Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chaika

New member
Nikka, не могли бы вы хотя бы несколько таких назвать? можно в лс. спасибо заранее :)
а то нам тоже не попадались такие((

окочка

New member
Nimfa, обошлось нам на 2 врослых и двое детей (2 и 7 лет в трешку) ,но это вылет из Минска. В фирме сказали ,что отель хороший хотя много асфальта, зато он в центре и там есть, что посмотреть и где погулять по городу.

Nikka

New member
Nimfa, обошлось нам на 2 врослых и двое детей (2 и 7 лет в трешку) ,но это вылет из Минска. В фирме сказали ,что отель хороший хотя много асфальта, зато он в центре и там есть, что посмотреть и где погулять по городу.
окочка, судя по отзывам в инете, отель классный, особенно - горки)) и пляж для Шарма отличный, и до Наамы недалеко:so_happy:
напишите, плиз, по возвращению Ваш отзыв...
желаю отлично отдохнуть!

Lapka

Я знаю все!
Была сегодня в агенстве - показывали фотки
Lena Z3 написал(а):
Конечно это супер! Все продуманно, красиво, а фотки сладостей!!!!! Боже! Если кто на диете - забудьте про нее на весь срок отдыха! Просто феноменальные творения!!! Эхх, в этот раз будем в тихом отеле, но надеюсь все буит клева!

ПыСы 14 апреля Sea Star Beau Rivage 5* взрослый+деть 1550 11 ночей/10 дней

Lapka

Я знаю все!
Lena Z3,
хотели раньше))))))) Но зато отлично попадаем - как раз отопление в Минске отключать будут, а вернемся - уже тепло тут будет ;)

Coraline

Jones
Lapka, Завидую белой завистью :) По поводу "тихий" - по-любому вечером там будет какое-нить "шоу" :))) , а если охота будет погудеть - Гавана клаб вас ждет :)))

Lena Z3

New member
Carmen,
из Минска, 9 мая, цена на 2 взр+реб на тезе 2528 вроде. Муж в агентстве еще какую-то скидку получил (мы не впервые в ними летаем). Окончательную цену не знаю

Lapka

Я знаю все!
Nimfa,
Бусик,
Натаська,
всем пасип! Надеюсь, отдых удастся ;)

mart2010

New member
Натаська,
скока доплачивали за номер?

девочки, тока вернулись с таиланда, какая прелесть! если бы не перелет, я бы туда летала 1 раз в квартал.

Carmen

exclusive
Carmen,
вы в египет...после титаника анталийского?))))))))))))))

а что?:)

я так интересуюсь пока. Дорого, конечно, с нынешним курсом. Может за пару недель до отпуска какое-нибудь спец.предложение найдем или горящую (если такое бывает:))

Я тут было почти не поехала. Подружка предложила, они летят в Альбатрос Палас 16 мая двое взрослых + ребенок 1 год. 1988 у.е. на 10 дней из Минска. А нам оказалось с нашим 3-летним 2606 у.е. До 2 тыс. еще можно было бы, а больше 2 тыс. я не смогу.

Lapka, а ты одна с ребенком? Или с компанией?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху