Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Carmen,
ничё
просто титаник классный отель!
сложно будет найти горящее и хорошее его уровня...

alechik_21

Well-known member
mart2010,
гм зайдите плиз в темку про фанатов и расскажете мне про тай плиз!!!!!!!!!!

Malinnik

Active member
Девочки, если ребёнок в памперсе на сон, а остальное время в трусиках, то как быть на отдыхе с горшком? Брать ссобой? Как быть на пляже? Мы ещё не всегда просимся, можем и забыть! Как быть?

Бусик

Active member
Девы, а вот интересно, а там горшок можно купить? что б не тянуть, он же так много места занимает, я бы потом там его и оставила:scratch:

Coraline

Jones
На пляже есть весьма приличный туалет, даже два - с двух сторон пляжа - по крайней мере, в Дане был достаточно чистый, с бумагой туалетной, умывальником с теплой водой, постоянно ходил уборщик. Да и что страшного в горшке? :))) Можно купить маленький и брать с собой :)

По поводу купить там - не помню, были ли там горшки. Могу говорить только про Дану, но знаю, что маленькие магазинчики есть в любом отеле. В Дане был магазинчик, где можно было купить памперсы, маски для купания, прочую дребедень, нужную на отдыхе. Горшок я специально не смотрела, мы тогда с ним еще не дружили, так что может быть, были и горшки :) Вот что всякие ведерки и формочки можно не тащить, а купить на месте - это я точно помню :))) Мы оставили кому-то "в подарок" свой песочный набор :)

Malinnik

Active member
Натаська, я, например, не уверена, что мы пойдём в туалет, как бы не испугались, горшок-то привычнее!

Allissia

Member
Бусик,
Мы брали горшок с собой,хотя была мысль купить на месте.
В Хургаде ,когда ходили по магазинам,я ради интереса вылядывала детские горшки,но не увидела ни одного:this:Так что берите лучше свой,дабы не метаться потом в поисках.Тоже самое касается пюрешек и соков,выбор очень маленький:(

Бусик

Active member
С горшком определились мы еще не так сильно к нему привязоны, мона потерпеть, с формочками и ведром тож брать не буим, а вдруг тож кто-нибудь оставит:grin:, вопрос в следующем, а утюг и фен, енто счастье на ресепшене мона брать или с собой тащить

Beautiful girl

Фанат путешествий
Насчет фена можете прочитать про отель (там должно быть указано).
Утюг берите с собой, 100% что он будет платный.
Вообще, Египет - бедная страна и содрать с Вас денег будет пытаться любой, так что держитесь.
Вот и мы ооочень долго сомневались, но все-таки едем в середине мая в Альбатрос Пэлес. Учитывая, что уже были в Хургаде, будет чисто пляжный отдых без экскурсий.

Так что, жду с нетерпением отзывы. Очень интересует продление номера (вылет вечером) и бронирование номера (сумма :yes:).

Mamanna

New member
А неужели все тащат утюг с собой???Я за 10 лет путешествий ниразу не брала,ну подумаешь чуть помялось....А вообще по приезду можно в ванне пару напустить и повесить все на вешалке-выпрямится.С утюгом в аэропорту могут возникнуть проблемы.Фен я беру всегда.
Бусик, так горшок не берете?

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Фен был, утюг мы не брали, хотя у меня была такая мысль, да и он нам и не понадобился бы по большому счету, потому что, во-первых, я брала одежду с запасом - а одежда в виде маек и легких брючек много места не занимает, хотя, конечно, чемодан был забит :))) - во-вторых, в номере у нас было 2 огромных шкафа с вешалками и мы все туда развесили :)

С продлением номера решается на ресепшне непосредственно с "местными". Скока стоит - нинаю :))) , потому что мой муж закатил скандал по своему обыкновению :))) , в результате познакомился с менеджером отеля и нам разрешили бесплатно выехать не в 12, а перед автобусом :))) Если номер не продлевать, то до автобуса можно хранить чемоданы в специально отведенном месте и дают по просьбе (бесплатно :) ) на полчаса ключ от другого номера, где можно принять душ и привести себя в порядок.

Allissia

Member
Бусик,
У нас в одном отеле фен был в номере,в другом - брали на ресепшене.утюг всегда брали свой но!!! отечественного производства,т.к. при вывозе импортного могут возникнуть проблемы.Детские вещи ,если сушите на балконе,советую проутюживать.
Beautiful girl,номер в отеле продляли до 17.00. за 20 $

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху