Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lena Z3, мы тоже в Beach Albatros планируем только 05.05.09г. на 11 ночей 2 взр+реб, есть ли у вас инфа из достоверных источников, на самом деле так он хорош как его хвалят?
А я вот не люблю ходить в мятом, поэтому всегда с собой беру походный утюжок, еще никогда проблем не было на границе.
Насчет Beach Albatros, в агентстве его советуют, Вы отзывы почитайте. Это довольно старый отель, поэтому отзывов будет предостаточно. Вроде хорошая 4, отсюда и все выводы.
Мы были в Египте в Хургаде в сентябре 2008 г. в отеле Dana Beach Resort 5*.
Отель очень хороший большой, много зелени, рыбок и бассейнов! Еда очень вкусная.
напомни плиз сколько вы отдавали?и может ещё помнишь такую инфу
как разнились цены между сентябрём и октябрём?
или сентябрём и весной
мало ли ты следила за ценами)))))))
Mamanna,
Насекомые могут отложить личинки,которые проникая под кожу,на слизистые,могут вызывать различные заболевания.В странах как Египет,Турция и т.п. одежду,которую сушат на улице, настоятельно рекомендуют тщательно проглаживать.И не только детскую.
И еще, сама видела, как товарищи-туристы из Дании мазали ролик.карандашами от насекомых пляжные полотенца .Все из-за той же безопастности не советуют садиться на песок,не подстелив под попу чего-нить andreyD,
Beach Albatros неплохой отельчик.Мои знакомые там отдыхали.
alechik_21, За ценами я не следила )) Мне нужно было в определенный период уехать просто. Платили тогда как-то немало, в районе 3000 долларов (2 взрослых и ребенок до 2 лет), но это именно 3000 плюс-минус 20-30 баксов.
Allissia, Натаська спасибо. я сам в мае туда еду, т.е. не успею отзывы девушек почитать. По приезду отпишусь, надеюсь не забуду. Allissia, Может они расскажут, ваши знакомые, на что обратить более пристальное внимание. Был бы признателен за инфу.
andreyD, А, понятно С отзывами вообще дело "скользкое" - кому-то нравится, кому-то нет. Все зависит от запросов )) В любом случае, желаю хорошо отдохнуть, ждем отзыва
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.