Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
andreyD[/]
я читала отзывы и советовалась в агентстве.
как понимаю, вы не из Минска?

Leena

New member
Бусик, в нашем отеле в номере фен есть (на фотке в ванной на стене висит:)
Мне, кстати, уже пару человек посоветовали без чемодана ехать, а там по дешевке купить.
Еще: где взять тапки для купания в море?????

Allissia

Member
Leena,
тапки можно купить в тамашних магазинах.Только вот чемоданы египетские не вызвали у меня доверия,какие-то слишком хлипкие(((

Leena

New member
А я уже обрадовалась, думала привезу младшей сестре в подарок:)
Начиталась отзывов в нете (правда сейчас не могу найти где я их читала) советовали сувениры покупать не на территории отеля, а где-то в Хургаде есть что-то вроде гипермаркета с фиксироваными ценами. Я например торговаться совсем не умею.
Еще был совет по поводу крема от загара: купить на месте масло алое вера, вроде оно эффективнее.

Бусик

Active member
Бусик, так горшок не берете?
не, решили не брать

Leena, мы с мужем когда отдыхали в 2005 году, были в Шарм-Эль-Шейше, купили огромный чемодан за 20уе, ехали обратно все свои сумки и вещи в него сложили, он уже много пережил и переезд, и моя сестра его отдыхать брала, ему хоть-бы хны...

Nikka

New member
Начиталась отзывов в нете (правда сейчас не могу найти где я их читала) советовали сувениры покупать не на территории отеля, а где-то в Хургаде есть что-то вроде гипермаркета с фиксироваными ценами
я пару стр. писала про гипер рамстор в Хургаде))) если вы едете в альбатросы, могу подсказать точку с фиксированными ценами, мы там тапки брали задешево...нигде так сторговаться не смогли:) хотя в Рамсторе эти тапки еще дешевле потом увидали:)
Еще был совет по поводу крема от загара: купить на месте масло алое вера, вроде оно эффективнее.
имхо, средства для/после загара у нас дешевле и намного... я специльно сравнивала и радовалась, что в Минске прикупила:) а маслом вроде как советуют пользоваться на уже загорелую кожу...
кстати, на пляже мне показалось самыми популярными являются нивеевские ср-ва для загара))

Carmen

exclusive
где можно посмотреть цены на Турцию, Египет, но не тезтуровские?

alechik_21

Well-known member
ну почему? по горящему вполне реально... или помнишь были эти промоушены... надо тока посидеть в нете самой поискать...
дык я ж не спорю
главное следить...но я так понимаю тут хотят заранее купить

gulrose

New member
на 7 апреля в альбатрос из Минска (2+1) 2000 с копейками! глянула на тезтуре. а взрослый с ребенком вообще 1400 - ням-ням! если бы не тягамотина отпусками на работе - поехала бы

Beautiful girl

Фанат путешествий
и еще, если поедете в город, советую побывать в Рамсторе - там цены фиксированные, и все наааамного дешевле, чем в лавках возле отелей))) там сувениров-тарелок-брелоков-магнитов завались на любой вкус... а рядом - магазин Кактус - товары из египетского хлопка))) нам очень понра плотный такой, носится классно, мы маек всем набрали на сувениры по 3-5 у.е.))) и что примечательно, на бирках написано "made in egypt", классно на подарки!

А не подскажете где именно этот магазин? Может какой отель рядом как ориентир?

Lena Z3

New member
andreyD,
а мне сказали что самолет в Хургаду только 9, а потом 16 мая... а какая фирма? тезтур? вроде они все выкупили.

andreyD

New member
alechik_21 права, есть и 5 и 6 мая, да через ТО ТезТур, турагентство не буду называть тут, так как будет как бы реклама.

Malinnik

Active member
Mamanna вот и я пока склоняюсь к тому, чтобы горшок не брать, всё равно практически всё время будем на улице и таскать его за собой как-то не очень хочется. На ночь и на дневной сон возьму памперсы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху