не, решили не братьБусик, так горшок не берете?
реально....тока отель будет......ну как вам сказатьЛюди, скажите, реально в мае отдохнуть в Турции дней 10.. 2 взр+деть 2,5 г за 1,5 шутки???
я пару стр. писала про гипер рамстор в Хургаде))) если вы едете в альбатросы, могу подсказать точку с фиксированными ценами, мы там тапки брали задешево...нигде так сторговаться не смоглиНачиталась отзывов в нете (правда сейчас не могу найти где я их читала) советовали сувениры покупать не на территории отеля, а где-то в Хургаде есть что-то вроде гипермаркета с фиксироваными ценами
имхо, средства для/после загара у нас дешевле и намного... я специльно сравнивала и радовалась, что в Минске прикупилаЕще был совет по поводу крема от загара: купить на месте масло алое вера, вроде оно эффективнее.
+1имхо, средства для/после загара у нас дешевле и намного...
реально....тока отель будет......ну как вам сказать
дык я ж не спорюну почему? по горящему вполне реально... или помнишь были эти промоушены... надо тока посидеть в нете самой поискать...
и еще, если поедете в город, советую побывать в Рамсторе - там цены фиксированные, и все наааамного дешевле, чем в лавках возле отелей))) там сувениров-тарелок-брелоков-магнитов завались на любой вкус... а рядом - магазин Кактус - товары из египетского хлопка))) нам очень понра плотный такой, носится классно, мы маек всем набрали на сувениры по 3-5 у.е.))) и что примечательно, на бирках написано "made in egypt", классно на подарки!
почти весь Минск работает только с тезомтурагентство не буду называть тут