Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia

New member
на 7 апреля в альбатрос из Минска (2+1) 2000 с копейками! глянула на тезтуре. а взрослый с ребенком вообще 1400 - ням-ням! если бы не тягамотина отпусками на работе - поехала бы

гы, на апрель все приличное уже почти все продано или нет мест на самолет. Сама искала на пораньше но ничего не было. Внесли предоплату в пятницу за один отель нам его подтвердили слава богу, а на завтра он уже на эту дату в stop-sale стоял, а на следующий заезд уже на 200$ дороже

Nikka

New member
А тапки для моря надо искать в этом же магазине?
да, мы именно там и брали))
вообще-то они есть во многих магазинчиках, но дороже, а сторговаться как-то не вышло...
имхо, если будете купаться с пляжа Бича, тапки совсем не нужны. А вот если с маской нырять - то обязательно...на глубине ежиков много:)

andreyD

New member
Malinnik, этот вопрос я уточнял, по поводу ремонтных работ, в агентстве сказали, что идет реставрация одного из ресторанов и бара, работы идут в дневное время, и беспокойства доставлять не должны. Мы едем с ребенком 5 лет, днем он особо не спит. Поэтому я думаю все будет гуд.

Malinnik

Active member
andreyD, да, я думаю, что это не помешает, но просто об этом надо знать заранее.

Lena Z3

New member
Malinnik,
где читали? мы сегодня выкупаем, ребенок спит днем, не хочу обломаться

andreyD

New member
Lena Z3, это на писано в примечании, когда открываешь СПО 163 на сайте ТЕзтур

Lena Z3

New member
нашла в СПО, но там что-то про рождественский ужин еще пишут, может это старая инфа? кто делает ремонт в сезон?

alechik_21

Well-known member
Lena Z3, в прошлом году тоже делали только в другом отеле
это точно,т.к. подруга там отдыхала

Beautiful girl

Фанат путешествий
это в самой Хургаде))) про близлежащие отели не подскажу, темно уже было, не рассмотрела... мы сказали таксисту "рамстор" и он нас привез куда следует а еще для ориентира - там совсем недалеко макдональдс.

Скажите, пожалуйста, Рамстор - большой магазин? Что там продается кроме побрякушек? Есть ли там фрукты?
Рекламируют еще магазин Метро, вроде там тоже всего много и фрукты дешевле, чем на улице.

Nikka

New member
Скажите, пожалуйста, Рамстор - большой магазин? Что там продается кроме побрякушек? Есть ли там фрукты? Рекламируют еще магазин Метро, вроде там тоже всего много и фрукты дешевле, чем на улице.
магазин большой... продается много тарелок-кружек с символикой, напитки-чай, сладости, маски-ласты, сумки-кошельки, полотенца, трикотаж и т.д. Фруктов я точно не видела:nea:
про Метро я вроде где-то читала, но подробностей не помню... мы в нем не были

lala-tan

New member

zayka

New member
lala-tan, аква классный отель. Сама бы второй раз туду поехала, но нам на семью 6 000 надо:(

zayka

New member
lala-tan, я тоже сразу купилась. Читайте внимательно там 2+2 (0-2)(2-13), а у меня уже оба старше 2)))))))

lala-tan

New member
zayka, я считала, что инфанта вообще не включают в ст-ть путевки))) по крайней мере, на топтуре именно так выдает (2chd (2-11.99))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху