Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
lala-tan,
ну надо ж им как-то народ привлекать....
да и вообще вот получается что они и не включают)))

zayka

New member
zayka, я считала, что инфанта вообще не включают в ст-ть путевки))) по крайней мере, на топтуре именно так выдает (2chd (2-11.99))
Если не ошибаюсь, то на топе если двое детей все время пишут 2 скобок, даже если инфант они в скобках пишут 0-2

spirik

New member
Был кто в Жасмин Вилледж, как там? Или может кто летит 7-го?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Snake, так поехали...я тоже пока одна с ребнком

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у меня не получается выехать до июня, еще паспорт ребенку надо сделать

Snake

гремучая смесь
Romachka, поподробнее? )))
Carmen, я хочу в конце мая - начале июня.... примерно...

Ришенька

Active member
Девочки, тему не осилю, тем более тут турция с египтом перемешаны))) а мы этой осенью в турции уже были, два года назад были в египте, так вот муж сказал в турцию больше не хочет, так что может сориентируете по ценам на египет на середину мая (или где можно посмотреть), может отель какой посоветуете, мы тогда были в Iberotel Arabella? ctqxfc tго переименовали, 2 года назад это была четверка, но из дорогих и нам там очень понравилось, хотелось бы что-нибудь подобное но по приемлимой цене))

andreyD

New member
Знающий народ просветите, у нас вылет в 16-00 из Минска, в Хургаде посадка в 20-10, меня интересует вопрос заселения, отель Бич Альбатрос, нас нормально поселят или могут быть проблемы, а также вылет обратно в 20-00, а высиление из номера в 12-00 я так понимаю будет происходить, т.е. с нас снимут браслеты и до 18 часов где хотим там и зависаем? или как может кто сталкивался подскажите?

lala-tan

New member
andreyD, у нас обратный рейс был тоже после 20ч. Выезд из отеля в 15ч. Мы выселились из номера до 12. Вещи сдали в "камеру хранения" (в отеле спец.комнатка под ключ была для этого). Но браслеты с нас не снимали. Мы до отъезда находились на территории отеля (возле бассейна, на пляже), и даже пообедали))))

Coraline

Jones
andreyD, Мы тоже прилетели в 8 вечера, никаких проблем :) Всех заселят, все будет нормально. Сразу наденут браслеты, можете даже пойти че-нить выпить :))) У нас в гостинице - я уже писала, до автобуса в аэропорт можно было сдать вещи в камеру хранения, а самим на пляже быть, или в ресторане :))) Вылет у нас тоже был в 8 вечера, но реально заберут Вас на автобусе максимум в половине шестого. Так что недолго "зависать" :) Да, в нашем отеле еще давали ключ от другого номера на полчаса (бесплатно), можно было пойти принять душ и переодеться. Я так думаю, у вас Тез принимающая сторона, их представители Вам все расскажут. Удачного отдыха :) Да, браслеты и с нас не снимали вообще :))) Мы так с ними и уехали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху