Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Бусик,
буду вам премного благодарна!!!!а то сама незнаю уже куда и чего хочу.........

Девочки, нет времени читать всю тему. Подскажите в Шарм-эль-Шейхе можно купить для ребенка подгузники, салфетки, питание? Очень не хочется все это с собой волочить. В прошлый раз была там в аптеке, но не обращала внимания есть ли там подгузники и салфетки, т.к. ездили с подружкой и не мужа, не ребенка еще в проекте не было :dance:. Заранее спасибо за ответ.

Coraline

Jones
Смешная девчонка, По поводу Шарма не знаю, но, думаю, там так же :) В Хургаде подгузники и салфетки были и в аптеке при самой гостинице, и в городской аптеке. Мы покупали Памперсы, мне даже показалось, что там какой-то "колониальный" вариант - они были какие-то тонкие, тоньше тех, что у нас :))) Но по качеству хорошие. По поводу питания - не знаю, я брала с собой кашку, но, в принципе, мы уже кушали с обычного стола (Илюше было 1,7).

И-ра

New member
alechik_21,

Вот отзывы о синдбаде аква парк: http://www.tripadvisor.com/Search?q=Sindbad+Aqua+Park&sub-search=Go

Вот фото из этого отеля http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=4655
Соответственно второй отель задайте сами в поиске.

На счет продажи какого-то конкретного отеля туроператором. В их прайсе большинство отелей чисто для красы. Они скажут, что мест нет, давайте другой посмотрим. Если задать конкретный вопрос: "Какие отели есть?", то выбор сужается до 3-4 отелей в каждой категории.

alechik_21

Well-known member
И-ра,
Это я знаю где и что смотреть...меня интересует больше как говорится отзывы земляков))))+тех людей у которых мона каждую мелочь спросить)))))))))))))

alechik_21

Well-known member
Бусик,
блиннннннннн как им класссссссно............уже где-то к аэропортам подъезжаюттт

Beautiful girl

Фанат путешествий
alechik_21
Зато Вы поедите в бархатный сезон: сильной жары нет, море теплющее и ветров уже нет. Так можно и поспорить кому больше повезло.
Я очень хотела ехать в сентябре-октябре, но ребенку уже будет 2 года и платить за перелет 600 у.е. очень не хотелось. Не маленькая сумма.

Coraline

Jones
Мы в прошлом году съездили как с ребенком до 2 лет, а в этом уже придется денежку платить... Но что поделать :) Я тоже хочу опять в сентябре - мне понравилось :) Да и лето как бы "продлевается" :)

Malinnik

Active member
А вот мне не очень нравится ехать в конце лета-осенью, по погоде это самое суперское время, но ожиданием поездки очень торопишь лето, всё ждёшь заветное море, сейчас попробуем весной, а потом сравнивать буду.

zayka

New member
Я тоже люблю в сентябре. А то в начале лета съездиш отдохнёш, потом приезжаеш, а лето тока у нас начинается, все по морям разъезжаются, а ты уже своё отъездил...:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху