Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Натаська, я не про услуги (хоть и их слишком много или даже почти все платные по сравнению с Турцией, те же сейфы, выход в интернет, мини-бар- в турции больше отелей с хотя бы этими бесплатными услугами) и не про импортные напитки или напитки после 12ч, а про платную еду в ресторане. Про Турцию я такого ни от кого не слышала.

spirik

New member
Сейфы бесплатные в Аладдине и в номерах, и на рецепшине. И о морепродуктах: раза 3-4 за 12 дней были кальмары в кляре и тушеные с овощами. Остальные "гады" - за деньги, и немалые. В мини-баре только вода, по 2 литра на душу в день.

Бусик

Active member
Мы были в марте,так арбузики были)))
о, это уже веселей

Девы, а сколько чистого полета Минск-Хургада???
просто мы летала Минск-Шарм мне запомнилось 2,5 часа, а тут говорят 4.10???это так???

Феломена

Дважды мамочка
Кто скажет как с погодой в Хургаде в середине июля? Сильные ли там ветра? Как с влажностью? Были в Египте в феврале и марте, так были оба раза ветра сильные.
И, может, кто поделиться отзывами личными об отеле Sea Gull в Хургаде?

Аксинья

Well-known member
alechik_21, если еще не поздно, мы с мужем были в Синдбад аква парк, не помню точно, а на фотке только Синдбад аква, муж говорит аквапарк, в октябре 2006 года. Второй раз я бы в этот отель не поехала. Не понравилось : хамоватые работники ресепшн, очень неприятно, запах неприятный от травы возле нашего корпуса, в номере тек кондиционер. Самое отрицательное- хамство ресепшн. Море там через дорогу, пляж общий для двух синдбадов, пляж хороший, кормили средне, по воспоминаниям в Хорватии в 2 ** кормили лучше. Маршрутки до Хургады рядом, удобно. Если что интересует - спрашивайте

Coraline

Jones
В Дане в мини-баре была бесплатная вода, бутылка колы, бутылка спрайта, сок, какие-то то ли орешки, то ли чипсы :) Так что не везде в бесплатном мини-баре только вода. Воду вообще можно было по всей территории брать, сколько хочешь (в бутылочках пластиковых по 0,5 л) - в любом баре или ресторане. Про платную еду в ресторане я тоже не слышала :) В смысле, в том, где все включено. Есть ресторан а-ля карт так называемый - там платное меню. Ну так никто туда насильно не загоняет :) Это как обычный ресторан, только не в городе, а на территории самого отеля.

zayka

New member
у меня папа летал туда в ноябре прошлого года.
отель находится в самом центре Хургады. Вход в отель прям с улицы в Хургаде, а с заднего входа - море, бассейны и всё прочее. В отеле много русских, он считается русским отелем. В общем неплохой отель. Ехать можно.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Кто скажет как с погодой в Хургаде в середине июля? Сильные ли там ветра? Как с влажностью? Были в Египте в феврале и марте, так были оба раза ветра сильные.

Влажности, как всегда нет.
А ветра заканчиваются к концу апреля. Мы уезжали где-то 27 апреля и наступала отличная погода без ветров.

А вот насчет июля - подумайте. Я бы не поехала в самую жару, хотя мой знакомый ездил 2 раза и был в восторге. Правда на экскурсиях очень душно и жарко. На них и так жарко, но в июле...

Феломена

Дважды мамочка
zayka,Beautiful girl спасибо!
Я думаю, что полетим в этот отель в июле. Конечно, понимаю, что в июле жара, а где же не жарко! Говорят климат посуше, чем в Турции и, соответственно, жара лучше переноситься. Да и море теплее.

Тошик1

ляляля
Бусик,
вчера перелет назад занял 3 часа 40 минут. А Турция не может быть дальше Египта:) Ну если только вы не из Юар какого-нибудь туда летите:)

Lapka

Я знаю все!
Тошик1, Ги))) Мы вроде вместе летели )))))))) Назад дорога всегда быстрее ;))

Тошик1

ляляля
Lapka,
учитывая, что назад летели вечером и полдороги спали (дети, по крайней мере:))
Как отдохнулось?

Lena Z3

New member
Lapka, ну ииииии??? ждали тебя, ждали, хоть маленький отчетик)))) как оно там)))

Бусик

Active member
Тошик1, Lapka, ну......не томите.....
как там погода??? ветер сильный????сколько вода???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху