Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
Ф@сОлька, конечно все включено (не вижу смысла ездить в турцию и египет по другим видам питания). Отель Hilton long bich 4*. Всё остальное позже))))

а я не вижу смысла привязываться к еде и сидеть в отеле.
по вечерам мы в центр ездили, а днём за пределами отеля гуляли.
мне отдых надоел за 5 дней нахождения в отеле и постоянной жрачки,
желудок уже стал сдавать.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
но надежда умирает последней
это точно, мой вообще лететь не хотел, а тут друзья вчера прилетели из Турции, куча эмоций и он сдался:spiteful: Вот теперь и не могу определиться куда лучше лететь...уже от сайтов дурно.

Ф@сОлька

New member
Nikka, посмотрела ссылку, 80-150 у.е. это не подорожание на двоих.
тут говорили о том, что намного дороже, понимаю, на 500-700 у.е.

Ф@сОлька

New member
я вот посмотрела разницу между полупансионом 1730 у.е. и всё включено 2070 у.е. 4* на 2 взр+ребёнок всего 300 у.е. на 14 дней. В принципе имеет смысл брать ALL. Можно и пропускать. При таком раскладе в "поход" можно взять "собойку":)
О, 5* ALL за 2200 на троих в сентябре.

Nikka

New member
Nikka, посмотрела ссылку, 80-150 у.е. это не подорожание на двоих.
тут говорили о том, что намного дороже, понимаю, на 500-700 у.е.
Ф@сОлька, см. внимательнее! разница между 29 октября и 29 августа составляет 354 у.е.
лично мне кажется, что это не так уж и мало:black_eye:

Ф@сОлька

New member
мне кажется, чтобы вышло дешевле, нужно:
* брать горящий тур, спецпредложения или задолго - на скидке
* ехать в 3-4 звезды
* на курорт попроще
* без ребёнка или без мужа :) (ну это в исключительном случае)
* не ездить по экскурсиям
* не затариваться сувенирами, т. водой, кожаными куртками и пр.

1|2 1|1 3-jam 2+1 vaik.
(2-12m.) 2+2 vaik.
2659 3529 2229 1009 1729

как понять эти расценки?
2+1 и 2+2-это взрослые и дети, ниже цены.
вот 3 взрослых 2229, а почему 2+1 это 1003. А 2+2 1729? Не въезжаю совсем...:scratch:

zayka

New member
а я не вижу смысла привязываться к еде и сидеть в отеле.
по вечерам мы в центр ездили, а днём за пределами отеля гуляли.
мне отдых надоел за 5 дней нахождения в отеле и постоянной жрачки,
желудок уже стал сдавать.
никто не запрещает вам гулять и ездить в центре города гулять по вечерам при покупке ALL. И тем более никто не заставляет вас есть больше, чем вам хочется. Так что каждрму свое, но для меня ALL намного удобнее, тем более что я всегда езжу с детьми. Вот вам ещё маленький пример. В нашем отеле пиво, которое было бесплатное для тех, кто не был в систме ALL cтоило 5$, пицца 8-12$, горячие блюда не меньше 10$. Не думаю, что это выгоднее, чем просто завтраки;)

Well-known member
У нас рядом турагентство, они вывесили на дверях рекламку.горящие туры. цены на 3 и 4* Турция и египет что-то в районе 500-700 долл. на двоих. Почему так мало?

Coraline

Jones
Смотрю туры в Турцию на конец сентября. 4*.
Вылет из Минска - отель Club Falcon (Анталия) на 10 дней - порядка 2500-2600 баксов.
Из Киева - то же самое - 2300. Есть еще другой отель - Nazar какой-то-там - порядка 2100-2200.

Возникает вопрос - стОит ли при такой разбежке цен лететь из Киева? Т.е. экономия 300 баксов, но не потратятся ли они на билеты и на гостиницу в Киеве, если вдруг нужно будет? Ну, если во второй отель - то стоит, там уже 400-500 долларов разницы (не говоря уже о том, что его нету с вылетом из Минска).

Coraline

Jones
Ришенька, Ну так вот я и задумываюсь :) Кстати, если из Киева лететь, приблизительно во сколько выльется? Билеты туда-обратно купе на двоих, плюс гостиница и такси до аэропорта?

Ришенька

Active member
Натаська, честно каюсь про билеты не помню, помню что оч дешево было в сравнении с москвой, примерно долларов 70 в одну сторону за троих( мы лехе тож место брали за 40 кажись процентов на ребенка), ато с ребенкой в поезде без места тяжело, к тому же если три места брать то почти стопроц ,что больше в купе никого не будет)) Такси там тож было очень дешовое, от жд до Борисполя(где аэропорт) заплатили 20 или 25 долларов, а ехали минут 40, плюс там оч комфортные маршрутки ходят туда сюда с багажным отделением, ну и гостиница, это вообще пестня)) в аэропорту она, номер великолепный двухместный 100 уе, с завтраком и доставкой до аэропорта(это правда 3 минуты) на транспорте гостиницы))вот

Coraline

Jones
Ришенька, Спасибо :) Короче, 70 + 70 = 140, плюс такси 2 раза - 50, это уже 200, плюс номер 100 - те же 300 баксов и выходят :)

Глянула Hilton Long Beach , где отдыхала Zayka за смешную цену. Вылет 22 сентября на 11 дней - от 2600 до 3000 (в зависимости от номера).

Ришенька

Active member
Натаська, так я и говорю в том году экономия была значительная, мы все равно в плюсе остались долларов на 500 кажись)) плюс ре любит поезд))

Coraline

Jones
Ришенька, Да вот если бы была больше экономия, я бы тоже прокатилась - я Киев люблю :)

Ришенька

Active member
Натаська, смотри тогда с моквой варианты, вроди так дешевле,но мне честно говоря через киев больше понравилось, аэропорт киевский гораздо приятнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху