Анталия-супер. По русски (в самом городе) почти никто не говорит, много торговых центров хороших, зоопарк, в пригородах полно интересных мест. Словом-красотаЧто-то никто про Анталию не отписался
Анталия-супер. По русски (в самом городе) почти никто не говорит, много торговых центров хороших, зоопарк, в пригородах полно интересных мест. Словом-красотаЧто-то никто про Анталию не отписался
я вот тоже так думаю. а как там с морем, пляжем?Анталия-супер. По русски (в самом городе) почти никто не говорит, много торговых центров хороших, зоопарк, в пригородах полно интересных мест. Словом-красота)) Хочу еще!!!
скока с Минска самолётом до Анталии на врослого?Ф@сОлька, а я уже писала про это везде и всюду. Покупаем билеты и едем))
Ждать следуещего года и покупать заранее, а в этом съездить на Черное моревай-вай, профукали мы с мужем июль, подготовились втроем к августу, с вылетом из Минска... а все что наметили подрожало с 1700 до 2500!!! Причем если раньше думали накинуть если что и взять что-то покруче, то сейчас 2200-2500 - это только бюджетнички с очень неоднозначными отзывами. АААА!!!! Что делать?
ребёнку до 5ти лет бесплатно. А за каждого дополнительного человека +25%Обратила внимание, что в августе Украина тоже ахово подорожала. Например в соседней теме девушка одна рассказывала про частный пансионат в Алуште (до моря 1 км кстати). Ну так вот когда она ездила - 50 долларов. Август - 80! и ещё плюс 25% за ребенка. И что в итоге - только за проживание 100 баксов в день.
родители мужа ездили в Тунис в несезон (в марте вроде) на 14 дней отель 3 звезды всё включено 1000 у.е. на двоих из Варшавы. Но море было не очень-то тёплое.А кто-нибудь покупал путевки в польских турагентствах?![]()