Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
alechik_21,да мне тож рыбы фиолетово, но муж любит нырять и несмотря на то что мне Турция впринципе понра ,а ему нырять было негде, и после трех недель дуракаваляния он тудысь боле не хочет))

Fleur_Forsyte

New member
Если еще учесть что вылеты в шарм например 1 раз в неделю - то можно из минска вообще не улететь. Лично я уже иду за путевками. Да и отель счас выбрала по своему вкусу - долго копалась и нарыла что хотела - а не так что через три дня улетать - и берешь что осталось - приезжаешь - а там..... клоповник под пятью звездами.

Sashusya

Active member
Подскажите, пожалуйста, организуются ли в сентябре автобусные трансферы до аэропортов Москвы И реально ли купив горящий тур, приобрести трансфер?
Спасибо

alechik_21

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, организуются ли в сентябре автобусные трансферы до аэропортов Москвы И реально ли купив горящий тур, приобрести трансфер?
Спасибо
простите а наххх вам это надо?транферы то есть всегда))

Fleur_Forsyte

New member
Fleur_Forsyte, какой отель если не секрет?

Sheraton resort. Перелопатила кучу отзывов - как положительных так и отрицательных - все равно решила туда ехать. Очень много писали про массовое отравление в прошлом году - но меня это почему то не сильно страшит.

Sashusya

Active member
простите а наххх вам это надо?транферы то есть всегда))
Мне кажется, что трансфер удобнее, чем поездка на поезде
Садишься, тебя привозят в аэропорт, а по возвращении забирают прямо из аэропорта - не надо тянуться ни в метро, ни на маршрутке
А почему у вас такое негативное отношение к трансферу?

alechik_21

Well-known member
Fleur_Forsyte, нинаю такого...но следующий раз буду искать отель в шарме наверное..

Fleur_Forsyte

New member
Fleur_Forsyte, нинаю такого...но следующий раз буду искать отель в шарме наверное..

А вы с детьми? потому что я-то еду туда только с мужем (детей пока нету). Я читала отзывы мамочек - что это не лучший отель для пар с детьми

alechik_21

Well-known member
Sashusya, честно?я на них и не ездила)))))))))))))))
во-первых,трансфер ходит не каждый день,т.е. нужно подбирать время вылета под трансфер
2.на поезде,лёг и спи а не трясись всю дорогу
3.туалет,это вашэ больная тема для меня))
4.у мя болят ноги от таких долгих переездов в автобусе
5.поезд однозначно дешевле
6.самолёт может задержаться оттуда-вы пролетаете с трансфером
7.добраться до аэропорта-ЭЛЕМЕНТАРНО
8.покушать удобнее в поезде))
9.руки помыть...лицо,зубы почистить

Fleur_Forsyte, да у мя мальчик..но в шарм поеду без малого наверное,но я плохая плавчиха,потому мне нужен боле-менее вход наманый

Fleur_Forsyte

New member
во-первых,трансфер ходит не каждый день,т.е. нужно подбирать время вылета под трансфер
7.до браться до аэропорта-ЭЛЕМЕНТАРНО

Fleur_Forsyte, да у мя мальчик..но в шарм поеду без малого наверное,но я плохая плавчиха,потому мне нужен боле-менее вход наманый

там понтон и богатый подводный мир - вам надо другой отель - отзыв.ру вам в помощь - выбираете египет в каталоге отелей - и дальше отзывы - в отзывах я обычно собираю более менее информацию по отелю - становится понятно что там и как - для кого то минусы а для меня плюсы

alechik_21

Well-known member
там понтон и богатый подводный мир - вам надо другой отель - отзыв.ру вам в помощь
это я ещё 100 лет назад знала))))))
у мя просто свои критерии к отелю))

я должна обязательно чувствовать под ногами землю хоть где-то((

Coraline

Jones
Девочки, подскажите - куда в Турции лучше с малышом? Я имею в виду город. Хочу позвонить по агентствам, но совершенно не знаю, какую "местность" спрашивать :))) - Аланию, Анталию, Кушадасы, Мармарис, что-там-у-них-еще-есть :))) В идеале нужен песочный пляж и чтобы не слишком далеко на автобусе пришлось ехать от аэропорта (до 50 км).

Sashusya

Active member
да вот это плёха

alechik_21 написал(а):
от нифига неделанья в автобусе я тоже часто засыпаю
alechik_21 написал(а):
Для меня как-то обычно тоже, но вот когда трансфером ехали, вроде нормально было, но вот на российской границе туалет... 2 года прошло, а меня чуть не вытошнило от одного воспоминания
alechik_21 написал(а):
Хм, а я вот и не помню такого
alechik_21 написал(а):
Удивили!!! В начале лета, по телефонной справке жд-вокзала, билет в 1 сторону стоил ок 200тысяч
И возник вопрос, сколько же стоит трансфер?
alechik_21 написал(а):
Это даааа, но нам как-то везло :)
alechik_21 написал(а):
7.до браться до аэропорта-ЭЛЕМЕНТАРНО
Надо заняться этим вопросом :)

alechik_21

Well-known member
Натаська, богата на бабки?))))))))))))

от нифига неделанья в автобусе я тоже часто засыпаю
мона полежать газетку почитать,а потом под неё заснуть))
Для меня как-то обычно тоже, но вот когда трансфером ехали, вроде нормально было, но вот на российской границе туалет... 2 года прошло, а меня чуть не вытошнило от одного воспоминания
вот и я о том же
Хм, а я вот и не помню такого
у мя просто проблы((
Удивили!!! В начале лета, по телефонной справке жд-вокзала, билет в 1 сторону стоил ок 200тысяч
И возник вопрос, сколько же стоит трансфер?
смари билет плацкарт-86 000,купе-155 000
но если выбирать между плацкартом и автобусом,однозначно-плацкарт
трансфер-60у.е.,в одну сторону-50 у.е.
вот и считай
Надо заняться этим вопросом
угу..тока там тя встретит вонючая москва
беееееее

Fleur_Forsyte

New member
Девочки, подскажите - куда в Турции лучше с малышом? Я имею в виду город. Хочу позвонить по агентствам, но совершенно не знаю, какую "местность" спрашивать :))) - Аланию, Анталию, Кушадасы, Мармарис, что-там-у-них-еще-есть :))) В идеале нужен песочный пляж и чтобы не слишком далеко на автобусе пришлось ехать от аэропорта (до 50 км).

Из аэропорта анталии до алании пилить 2.5 часа - это я вам точно говорю - сама 2 раза ездила - так что смотрите вариант кушадас - там близко измирский аэропорт - мармарис тоже вариант

Ф@сОлька

New member
alechik_21,да мне тож рыбы фиолетово, но муж любит нырять и несмотря на то что мне Турция впринципе понра ,а ему нырять было негде, и после трех недель дуракаваляния он тудысь боле не хочет))
мне красное море тоже по душе. Живность там всякая. Вот интересно, как это там муж нырял? с баластом что ли? Там же такая плотность воды:search:. Как поплавок у поверхности клюёшь. Грубже метра ныр не выходит. Тока с аквалангом:rolleyes:

Аланья-самый дешёвый курорт, аэропорт за тридевять земелью.
Мармарис-молодёжный отдых, Кемер-там лесок рядом, в смысле воздух особый.
Кушадасы-престижное место и про аэропорт уже сказали. Там подороже.
Горящие туры из Москвы-это хорошо. Тока надо узнавать, куда выходят окна (короче, что за условия). Мы в Аланье попали на окна на проезжую часть. Хотя плюс в этом мы нашли. Прочувствовали турецкий колорит. И чемпионат мира по футболу, как будто "всем миром" смотрели :)

Ф@сОлька

New member
Натаська, вот чего не знаю, того не знаю. Это своего рода курортная столица
со всеми вытекающими и втекающими :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху