простите а наххх вам это надо?транферы то есть всегда))Подскажите, пожалуйста, организуются ли в сентябре автобусные трансферы до аэропортов Москвы И реально ли купив горящий тур, приобрести трансфер?
Спасибо
Fleur_Forsyte, какой отель если не секрет?
Мне кажется, что трансфер удобнее, чем поездка на поездепростите а наххх вам это надо?транферы то есть всегда))
Fleur_Forsyte, нинаю такого...но следующий раз буду искать отель в шарме наверное..
Sashusya, честно?я на них и не ездила)))))))))))))))
во-первых,трансфер ходит не каждый день,т.е. нужно подбирать время вылета под трансфер
2.на поезде,лёг и спи а не трясись всю дорогу
3.туалет,это вашэ больная тема для меня))
4.у мя болят ноги от таких долгих переездов в автобусе
5.поезд однозначно дешевле
6.самолёт может задержаться оттуда-вы пролетаете с трансфером
7.до браться до аэропорта-ЭЛЕМЕНТАРНО
Fleur_Forsyte, да у мя мальчик..но в шарм поеду без малого наверное,но я плохая плавчиха,потому мне нужен боле-менее вход наманый
это я ещё 100 лет назад знала))))))там понтон и богатый подводный мир - вам надо другой отель - отзыв.ру вам в помощь
я должна обязательно чувствовать под ногами землю хоть где-то((там понтон
да вот это плёхаSashusya, честно?я на них и не ездила)))))))))))))))
во-первых,трансфер ходит не каждый день,т.е. нужно подбирать время вылета под трансфер
от нифига неделанья в автобусе я тоже часто засыпаюalechik_21 написал(а):2.на поезде,лёг и спи а не трясись всю дорогу
Для меня как-то обычно тоже, но вот когда трансфером ехали, вроде нормально было, но вот на российской границе туалет... 2 года прошло, а меня чуть не вытошнило от одного воспоминанияalechik_21 написал(а):3.туалет,это вашэ больная тема для меня))
Хм, а я вот и не помню такогоalechik_21 написал(а):4.у мя болят ноги от таких долгих переездов в автобусе
Удивили!!! В начале лета, по телефонной справке жд-вокзала, билет в 1 сторону стоил ок 200тысячalechik_21 написал(а):5.поезд однозначно дешевле
Это даааа, но нам как-то везлоalechik_21 написал(а):6.самолёт может задержаться оттуда-вы пролетаете с трансфером
Надо заняться этим вопросомalechik_21 написал(а):7.до браться до аэропорта-ЭЛЕМЕНТАРНО
мона полежать газетку почитать,а потом под неё заснуть))от нифига неделанья в автобусе я тоже часто засыпаю
вот и я о том жеДля меня как-то обычно тоже, но вот когда трансфером ехали, вроде нормально было, но вот на российской границе туалет... 2 года прошло, а меня чуть не вытошнило от одного воспоминания
у мя просто проблы((Хм, а я вот и не помню такого
смари билет плацкарт-86 000,купе-155 000Удивили!!! В начале лета, по телефонной справке жд-вокзала, билет в 1 сторону стоил ок 200тысяч
И возник вопрос, сколько же стоит трансфер?
угу..тока там тя встретит вонючая москваНадо заняться этим вопросом
Девочки, подскажите - куда в Турции лучше с малышом? Я имею в виду город. Хочу позвонить по агентствам, но совершенно не знаю, какую "местность" спрашивать)) - Аланию, Анталию, Кушадасы, Мармарис, что-там-у-них-еще-есть
)) В идеале нужен песочный пляж и чтобы не слишком далеко на автобусе пришлось ехать от аэропорта (до 50 км).
мне красное море тоже по душе. Живность там всякая. Вот интересно, как это там муж нырял? с баластом что ли? Там же такая плотность воды:search:. Как поплавок у поверхности клюёшь. Грубже метра ныр не выходит. Тока с аквалангомalechik_21,да мне тож рыбы фиолетово, но муж любит нырять и несмотря на то что мне Турция впринципе понра ,а ему нырять было негде, и после трех недель дуракаваляния он тудысь боле не хочет))
и что же нужно такое загадочное?:hi:да..но как я его люблю
честно?кушадасы мя вообще не тянут как-то
нет там того что мне нужно,а если и есть,то за большууууууууущие бабули