Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreyD

New member
Здрасьте. Вернулиь из Египта 16.05. из Бич Альбатрос, отдых прошел хорошо. Пляж из ближайших самый лучший, с детьми то что нужно.

santafe Это пляж Аквы вроде, и с желтыми полотенцами там не очень радостно встречали. И с той стороны волны по-больше и медузы были.

andreyD

New member
Это Хургада, я так на всякий, нам понравилось, т.к. сравнивать особо не с чем, территория при отеле очень большая.

да мебель не новая, но жить можно, я же не себе в квартиру ее возьму, а на 12 дней не страшно

пляж Бич Альбатрос занят плотно и-за того что туда с остальных пытаются попасть.

поэтому хорошие места лучше занимать до завтрака
Питание тоже нам понравилось.

andreyD

New member
Немного фото

Вложения

• IMG_1243.jpg
    IMG_1243.jpg
    207.2 KB · Просмотры: 44
  • IMG_1371.jpg
    IMG_1371.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 41
  • IMG_1291.jpg
    IMG_1291.jpg
    199.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_1352.jpg
    IMG_1352.jpg
    243.4 KB · Просмотры: 34
  • IMG_1353.jpg
    IMG_1353.jpg
    307.2 KB · Просмотры: 28
  • IMG_1237.jpg
    IMG_1237.jpg
    296.2 KB · Просмотры: 32
  • IMG_1345.jpg
    IMG_1345.jpg
    227.4 KB · Просмотры: 33
  • IMG_1350.jpg
    IMG_1350.jpg
    241.8 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

Beautiful girl

Фанат путешествий
Бич совсем не понравился. Вечером очень темно, плохо освещается. Пляж забит, люди приходили на наш пляж (Палас), т.к. на Биче уже после 10 лежаков не найти. И пляж открытый, все время дул ветер. НО вход в море хороший - песочек.
Кстати, об арбузах :yes:: в Биче давали тока пару дней, мы засылали детей и они нам приносили пару раз (детям же не откажут), арбузы зеленоватые, так что нам пару раз хватило вполне.

alechik_21

Well-known member
Сообщение от alechik_21
всегда обычно ....сентябрь дешевле октября
почему?

1.потому что в сентябре есть ещё такя страна..как Турция))и как бы конкуренция..
2.в октябре у них праздник радаман вроде называется..
3.в октябре в конце каникулы...

Nikka

New member
а еще в октябре бархатный сезон в Еги)))
нет жары, ветрА еще не сильные, море - парное молоко)) и выходить из него комфортно:)

lilyana

New member
А мы только вернулись из Хургады. В Египте в 4 раз, в Турции были 1 раз в Аланье - Эфталия Вилэдж. Отель прекрасный, но погода - ужас. Мы были в июле - очень плохо переносится жара в Турции.
А в Египет всегда ездили в марте, в этот раз решили летом . Мое мнение - жара переносится абсолютно легко, но кожа становится очень сухой, неприятной, а весной - все отлично.
Сейчас приехали из отеля Lilly land 4* - не понравилось все, но цена была отличная(соответствовала качеству :), так что претензий нет ). 2 взрослых+2 детей на 13 дней -1450.
еще были в Хилтон лонг бич, макади оазис и Клуб Голден Файф - все отели по своему замечательные. особенно понравился голден 5 - анимация отличная, горки замечательные и кормят хорошо. Хилтон - все отлично, что-то выделить не могу. А в макади Оазис - сервис на 10 баллов, правда анимация только для немцев (вечерние шоу нам не понятны).

А мы 2 июня приехали из Шарма, для себя решили, что в следующий раз только в августе- вода как парное молоко, ребенок сидел в море по 8 часов. А в конце мая не такое теплое море, хотя вроде писали, что 26.Были в третий раз в Египте с дитенком.

Ф@сОлька

New member
Я за Египет, если выбирать.
Море-ммм, красота, а живности...
Хорошо, что они там все сытые плавают :)

Nikka

New member
А мы 2 июня приехали из Шарма, для себя решили, что в следующий раз только в августе- вода как парное молоко, ребенок сидел в море по 8 часов. А в конце мая не такое теплое море, хотя вроде писали, что 26.Были в третий раз в Египте с дитенком.
Василек2007, а вы уже ездили в августе в Египет?? в конце или в начале месяца??
и как с погодой было, не слишком ли жарило?? просто везде пишут, что август самый жаркий месяц...
ветерок присутствует в августе? и, если можно, в каком отеле были в Шарме, понравился ли??
спасибо заранее за ответ))

alechik_21

Well-known member
Mamanna,
чуть попозжа а то вернулись в вс
вчера бегали по городу продукты закупали
а сёння у малого ДР-буду пьяная)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху