Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kYsya

Светлая ведьма
Что-то никто про Анталию не отписался
Анталия-супер. По русски (в самом городе) почти никто не говорит, много торговых центров хороших, зоопарк, в пригородах полно интересных мест. Словом-красота :))) Хочу еще!!!

Ф@сОлька

New member
Анталия-супер. По русски (в самом городе) почти никто не говорит, много торговых центров хороших, зоопарк, в пригородах полно интересных мест. Словом-красота :))) Хочу еще!!!
я вот тоже так думаю. а как там с морем, пляжем?

Coraline

Jones
kYsya, Присоединяюсь к вопросу :) Пляж песчаный? А аэропорт, я так понимаю, в самой Анталии?

kYsya

Светлая ведьма
Мы отдыхали дикарями, жили в городе самом. Пляж песчаный. Море чистое, на удивление. Наверное, потому, что там русских не было совсем. Lara пляж. Аэропорт недалеко, минут 15 от города.

kYsya

Светлая ведьма
Ф@сОлька, а я уже писала про это везде и всюду. Покупаем билеты и едем :)))

Fleur_Forsyte

New member
девочки - кто летал в шарм - подскажите - как там с duty free в аэропорту - в плане ассортимента - что есть что можно купить и какие цены?

Ришенька

Active member
Натаська, нам в том году тож надо было поближе к аэропорту, поэтому мы были в районе Сиде, поселок Манавгат, минут 25 ехали от аэропорта кажется, но отель мне не очень понра, хотя пляж был очень неплохой песчаный. плюс довольно далеко в море было мелко, так что нам с Лехой была лафа, тк я как и Леха ни грамму не пловцы)) Наш отель был Seher Resort & Spa кажется так... ну мне не очень, вот по соседству было много оч достойных симпатишных отельчиков, даже четверок, но мы когда путевку брали совсем напряг был в этот район, да и 21 день сыграл свою роль:)

kYsya

Светлая ведьма
Ф@сОлька, а мы через Стамбул летели.
Аэробелсервис как-то продавал в зависимости от срока находжения в Анталии, на сайте у них было про чартеры.

Ф@сОлька

New member
я вот подумываю, на своём авто ехать отдыхать.
Пока в раздумьях, куда именно...
снимать по ходу движения жильё, говорят, дешевле и круче.
И выгоднее

Alessa

New member
вай-вай, профукали мы с мужем июль, подготовились втроем к августу, с вылетом из Минска... а все что наметили подрожало с 1700 до 2500!!! Причем если раньше думали накинуть если что и взять что-то покруче, то сейчас 2200-2500 - это только бюджетнички с очень неоднозначными отзывами. АААА!!!! Что делать?

Lenaan

New member
вай-вай, профукали мы с мужем июль, подготовились втроем к августу, с вылетом из Минска... а все что наметили подрожало с 1700 до 2500!!! Причем если раньше думали накинуть если что и взять что-то покруче, то сейчас 2200-2500 - это только бюджетнички с очень неоднозначными отзывами. АААА!!!! Что делать?
Ждать следуещего года и покупать заранее, а в этом съездить на Черное море :)
НУ это я так планирую, если у нас август сорвется :(

Alessa

New member
Дык работа такая, что задолго не получается планировать. Даже сейчас отпуск официально в августе, а неофициально - 3,5,7 августа начнется :( Селяви :)

Да ужжж ЧМ/Крым по своей стоиомсти приближается к июньско-июльской Турции и Египту, а по другим параметрам, особенно по чистоте моря и пляжа, к сожалению далеко позади и разницы в 200 баксов не оправдывает. Я уж тут в июне металась, кучу форумов перечитала - ну за 800-1000 на троих могли бы скомпромисситься и поехать, дороже не стОит оно того.

Обратила внимание, что в августе Украина тоже ахово подорожала. Например в соседней теме девушка одна рассказывала про частный пансионат в Алуште (до моря 1 км кстати). Ну так вот когда она ездила - 50 долларов. Август - 80! и ещё плюс 25% за ребенка. И что в итоге - только за проживание 100 баксов в день.

Облом полнейший, а как хорошо лето начиналось, планы, планы...

alechik_21

Well-known member
Alessa, не обижайтесь...а что вы хотели?всегда июль и август были дорогимим месяцами и на что-то надеяться что подешевеет было глупо((

Ф@сОлька

New member
Обратила внимание, что в августе Украина тоже ахово подорожала. Например в соседней теме девушка одна рассказывала про частный пансионат в Алуште (до моря 1 км кстати). Ну так вот когда она ездила - 50 долларов. Август - 80! и ещё плюс 25% за ребенка. И что в итоге - только за проживание 100 баксов в день.
ребёнку до 5ти лет бесплатно. А за каждого дополнительного человека +25%
я вот тоже смотрела по ссылке. У нас сентябрь-поэтому везде и всюду будет дешевле:rolleyes:

А кто-нибудь покупал путевки в польских турагентствах? :)
родители мужа ездили в Тунис в несезон (в марте вроде) на 14 дней отель 3 звезды всё включено 1000 у.е. на двоих из Варшавы. Но море было не очень-то тёплое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху