Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
да уж Египет это вообще ужасно огромные цены.
Мы все никак не определимся, т.к. за 2 тыс на двоих не очень отель и по отзывам и по кое-каким хар-кам, а за 2400-2800 уже жаба душит, да и денег таких нет, хоть бы 2 тыс насобирать. Уже подумываем, а может не ехать:)

МОлька

Well-known member
Carmen,
да как же не ехать, ищи! Отдохнуть тебе совсем не помешает. Может меньше дней смотри? Только не меньше 10-11, на 7 совсем мало. Нам так вообще вчера не меньше 3400 насчитали на Турцию :( И до 4000 с чем-то :( Нам один Тема если брать в прошлогодний наш отель в 420 у.е. обойдется на 2 недели. Жуть просто. Вот договорились поискать до конца недели. Говорят, что надо было раньше приезжать, было скидок много. Сейчас уже меньше и цены выросли.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ой, что-то и я вся в растроеных чувствах.. денег жмет столько отдавать за 2 недели в Турции... Вот борюсь сейчас со своим маленьким зеленым земноводным :) Пока не известно кто победит, но проскакивают мысли никуда не ехать :( Тьфу-тьфу на них..

МОлька

Well-known member
Мама Тимофея,
я направила энергию в другое русло - ищу деньги :) С таким ростом цен в следующем году мы точно не насобираем и потом буду корить себя, что не съездила. Обязательно поеду. Но у меня на самый крайний случай у друга родители в Анапе ;) Даааавно в гости зовет. Но, блин, не хочется туда :( Пока что.

ириша

добрая фея
ах как хотелось съездить летом на море, но почитала про цены - видно следует искать альтернативу.
однако, всякое бывает - вдруг супер - пупер горящая путевка подвернется.

A_Nastasia

МОлька, у меня тож альтернатива в Одессу хоть на все лето.. или в Новоросийск, но не тянет меня туда ну никак :) А деньги я уже нарыла... теперь рука трясется, не могу их отдать :)

Carmen

exclusive
Carmen,
да как же не ехать, ищи! Отдохнуть тебе совсем не помешает. Может меньше дней смотри? Только не меньше 10-11, на 7 совсем мало.
ну так мы на 10 дней и собираемся. Это такие цены за 10 дней:(

Carmen написал(а):
да уж Египет это вообще ужасно огромные цены.
Мы все никак не определимся, т.к. за 2 тыс на двоих не очень отель и по отзывам и по кое-каким хар-кам, а за 2400-2800 уже жаба душит, да и денег таких нет, хоть бы 2 тыс насобирать. Уже подумываем, а может не ехать
ничего себе цены растут...
хорошо что меня в Египет больше не тянет :)
Хотя отдыхала в очень хорошем новом отеле, без русских, всё включено...но пустыня есть пустыня, а я природу люблю. В Египет ещё раз решусь, наверное, только со взрослым ребёнком только ради дайвинга. А так лететь на самолёте 4часа с мелким ребёнком...уж лучше в Турцию...2часа и ты на море

Carmen

exclusive
Ека, из Москвы вылет? Сейчас билеты на поезд подорожали до Москвы, разница в цене в общем будет долларов 100 наверное.

A_Nastasia

Сейчас что из Киева, что из Москвы, что из Минска... не велика разница..

МОлька

Well-known member
Да, девочки, сейчас уже имеет смысл из Минска летать. Если еще добавлять разницу в дороге до Москвы или Киева, так совсем не интересно туда ехать. Мы в том году с Темой (1г9м) ехали через Киев, ну его. Не так тяжело в принципе, но если можно дома, более предсказуемо все...

Carmen,
ясно :( Ежели чего замечу хорошее, я тебе скажу. Все-равно пойду в агенство скорее всего в субботу еще раз, если найдут что хорошее. Вы когда хотите ехать?

Eka

Well-known member
МОлька написал(а):
Да, девочки, сейчас уже имеет смысл из Минска летать. Если еще добавлять разницу в дороге до Москвы или Киева,

разница в цене между минском и москвой конкретно на тот отель куда мы сибраемся 800 у.е. билет до мск 75 тыр. до киева 50 тыр. у меня математика однозначно не в пользу минска.

Carmen

exclusive
Ека, а куда вы собираетесь и когда?
МОлька, я вот счас позвонила в 3 агенства, сижу смотрю отзывы. Цены везде от 2 тыс. на двоих. Мы хотим на 19 апреля.
Алиса в стране чудес, а вкаком отеле вы были?

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес написал(а):
это на что такие цены на билеты
на плацкарт. тока что звонила в турагенство. трансфер в мск и обратно на взр 55 у.е. на детя 50 у.е.
Carmen, собираемся в турцию в мае, числа 10-12.

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес, позвонила для интереса на ж/д вокзал. билет до мск 69 тыр, ребьенку 35%.

Ека,
просто нам обычно туда-назад билет на поезд (купе) в 100уе выходит, но мы подбираем только купе и по времени только чтобы потом не ждать в аэропорту + такси туда-назад, +еда в поезде...короче выходит та же сумма что и самолётом до москвы :)
это для командировок, там главное время сэкономить
Carmen написал(а):
Алиса в стране чудес, а вкаком отеле вы были?
Dana Beach resort 5* вот этот http://www.tury.ru/hotel.php?id=23683

Carmen

exclusive
мне кстати сказали в агенстве, что в Турцию сейчас если заранее покупать тур, то скидки, а в Египет такого нету.:(
Алиса в стране чудес, отель-красавчик, но мне такого не предложили:(

Посмотрела, это ж Хургада:) а мы в ШАрм хотим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху