Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
perishko, Чтобы было тихо, и тупо отоспаться - то, что надо :))) Анимация мне и нафиг не нужна, я бы вообще предпочла, чтобы ее не было, прыжки вокруг бассейна и прочие танцы живота меня всегда бесили :)) Особенно, когда спокойно себе отдыхаешь, а аниматоры непременно от тебя хотят веселья :))) А в "других отелях" - это где?

Так а почему не поедете? :)

perishko

New member
[Особенно, когда спокойно себе отдыхаешь, а аниматоры непременно от тебя хотят веселья :)))
Так а почему не поедете? :)
возле море полежать спокойно не дадут. Ходят предлагают маникюр, педикюр, косички. Потом заманивают на дайвинг. Ходят зазывалы на массаж и баню.Потом приглашают в рыбный или итальянский ресторан. Я полежала так 2 дня, и пошла к бассейну, там никто не ходит.
Не поеду больше потому как для пяти звезд плохо кормят. И скучно там, мне было очень скучно, прям такое ощущение что это пансионат какой-то.
А других отелей там много, всех названий и не упомню, но точно знаю, что мы были единственные, кому не давали королевских креветок:evil admin:
а вообще, отзывы это так все индивидуально. У всех нас разный уровень притязаний, разные требования к комфорту и к еде. Мне кажется самое главное это хороший настрой, море и солнце, остальное все приложиться, так что удачного вам отдыха и хороших впечатлений.:p

Coraline

Jones
perishko, Скучно - ладно, вот кормят - эт нехорошо... Хотя.. Я вообще худеть собираюсь :)) Ладно, возьму Илюше кашу, а муж и камни переваривает, слава Богу :))) Креветок вот только жалко :(

Спасибо большое :)

В принципе, я уже просто устала выбирать :))) , и решила так. Что в более дорогой Санрайз не поеду по причине, чтобы потом не жалеть денег, если не заладится. В Desert rose - чтобы не жалеть, что не доплатили денег, если не понравится :)))) Вобщем, где-то так :)

smil

New member
А есть в Египте отели с аквапарками? Ну хотя бы с горками детскими. По поиску нашла отель с многообещающим названием "Титаник" )))))) Кто-нибудь слышал про него?
я была в Шарме в новом отеле-аквапарке Альбатрос Аквапарк.Пол-отеля с кишечной инфекцией лежало.Аквапарк замечательный и полноценный,горок штук 15 и детский большой водный город,очень красивый большой отель,но лысый,новый потому что.

smil

New member
кстати,еще одна неприятность ,связанная с отдыхом в Египте.Младшей дочери нарисовали на пляже тату,через неделю началась на этом месте экзема,которая не проходит уже 3 месяца,лечим.Нигде и никогда раньше такой реакции на тату у нее не было.

Мама Милы

New member
Девушки,кто ездил в этом сезоне в Риксос Отель Текирова), 5* AXL, Кемер?поделитесь инфой,что-то меня смущает он,как там с детьми,какого плана он?врятли "семейный"?
Gulyasha,Галя,вроде ты инфу тут писала про этот отель или я ошибаюсь?дите не даёт ваапче за компом сидеть,не могу темку перелопатить,чтобы найти.

Аля,и там и там хорошо в октябре,какие вводные у вас критерии?вот от них и нужно скакать.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вопросик!
Подруга не может решить куда ей податься. Они вдвоем с МЧ на 2 недели хотят с 13 октября. Где теплее - турция или египет? особенно море. Ну и еще ей хочется экскурсий, тусы какой-то, молодые, необремененные детьми... что посоветуете?

Мама Милы

New member
Натаська написал(а):
на самом деле, нет опыта оставлять машину на стоянке возле аэропорта на долгий срок.. Но я лучше на такси ))
у нас есть этот опыт,мы оставляли на платной стоянке в аэропорту,и не дорого(по сравнению с Вильнюсом,тоже имели опыт)за 11 дней получилось около 80тыр.

Мама Милы

New member
Yarsha,однозначно тогда Египет и Шарм,не Хургада.В Турции уже будет прохладненько слегка,я была в это время там.А вот в Египте самое милое дело,как раз до конца октября,потом ветер усиливается.Мы в прошлом году отдыхали в Египте с 14 по 26 октября.Но в Хургаде очень грязно,особенно море.А возле Хургады в основном оазисы с отелями семейного типа. Отсюда и вывод - только Шарм.Но будет дороже.

Coraline

Jones
Yarsha, Как-то еще хвалили полуостров Таба, это тоже Египет. Оттуда недалеко до Израиля, можно еще и в Израиль на экскурсию.

perishko

New member
Вопросик!
Подруга не может решить куда ей податься. Они вдвоем с МЧ на 2 недели хотят с 13 октября. Где теплее - турция или египет? особенно море. Ну и еще ей хочется экскурсий, тусы какой-то, молодые, необремененные детьми... что посоветуете?
Египет и только Шарм..., Хургада больше на семейный отдых ориентирована.

filalana

New member
А есть в Египте отели с аквапарками? Ну хотя бы с горками детскими. По поиску нашла отель с многообещающим названием "Титаник" )))))) Кто-нибудь слышал про него?
Кидаю фотку как раз части парка с детскими горками... мне понравилось там, мужу - еще больше :biggrin:

filalana

New member
Герда,
да, это аква-парк в Титанике... Отель на 2-й линии, к морю возят на пляж другого отеле, какой-не знаю, мы в этом отеле не отдыхали, просто ездили на день в аква-парк :)
пы.сы. говорят, отель "вельми любим" немцами ;)...
в качестве "экскурсии", один денек - довольно хорошо, я не любитель всяких "экстримов", но тоже покаталась "на волнах" и пару горок освоила, а мужа невозможно было вытащить - как ребенок, право слово :)

checheck

Well-known member
девочки, а никто не подскажет хороший отель в турции на конец сентября. чтоб повеселее. помогите, свадебное путешествие, не хочется провести на унылой помойке.

Солнечная

New member
Yarsha, Как-то еще хвалили полуостров Таба, это тоже Египет. Оттуда недалеко до Израиля, можно еще и в Израиль на экскурсию.

Синайский полуостров--правильно:)...Таба нах. в часа езды от Израильской границы....Я на днях улетаю тудв на отдых, заодно и на 2ухдневную экскурсию в Израиль...наслушалась массу положительных отзывов, и хочу съездить:)

Coraline

Jones
Солнечная, Потом поделитесь впечатлениями :) Мы пока все же выбрали Хургаду - а вот Илюшка подрастет, и туда тоже поедем :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху