Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fad

New member
девочки, а никто не подскажет хороший отель в турции на конец сентября. чтоб повеселее. помогите, свадебное путешествие, не хочется провести на унылой помойке.

Мы были в Аудинбей Голд Дримз в июне. Понра. Анимация нормальная, есть дискотеки, пенная дискотека раз в неделю, вечерние шоу программы раз на раз не приходились, но через раз часок можно было вечером посмеяться. Если интрересует подробнее, пиши в личку.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Может кто подскажет, мы планируем в ноябре в Египет ехать 5-ом, мои родители я, муж и наш годовалый сын. Может есть какие-то семейные номера, типа двухкомнатные? и стоимость будет наверное чуть ниже чем два разных номера?

Lenaan

New member
Номера конечно есть, но не думаю,что намного дешевле выйдет, да и удобства не такие будут, тесновато, и могут не поселить, в двухкомнатные номера обычно с детьми едут, т.к. у них везде 2 кровати или 1 двуспальная, а дополнительное место (даже в 2-х комнатном номере) это или диван или раскладушка. Лучше рассматривайте вариант конектинг рум , это когда 2 отдельных номера, но между ними общая дверь, которую при просьбе открывают

Lenaan

New member
А по ценам будет отличие около 200 У.е., во всяком случае у нас так получалось, но у нас были дети,а не взрослые

alechik_21

Well-known member
НАСТРОЕНИЕ написал(а):
Может кто подскажет, мы планируем в ноябре в Египет ехать 5-ом, мои родители я, муж и наш годовалый сын. Может есть какие-то семейные номера, типа двухкомнатные? и стоимость будет наверное чуть ниже чем два разных номера?
не стоит этого....

Солнечная

New member
Солнечная,
А в какой отель в Табе выбрали для отдыха?

Я уже приехала:) Отдыхали в "Софитель". Хороший отель для тихого, семейного отдыха. Искателям приключений и шумных тусовок здесь не место.
Зато теперь знаю, чем отдых в Египте отличается от отдыхв в Турции..:)
1. Наличием интересных экскурсий.
Мы ездили в Иерусалим по христианским святыням+ Мертовое море.
Впечатлений масса...
И в Каир на пирамиды...
2. Наличием кораллов и рыбки, обитающие около них...
Пятилетние детки с масками плавали, любуясь на рыб.
Я сама нос с "носом" столнулась с огромной рыбой, ярко-бирюзовой, с оранжевыми плавниками...:)
Хотя в плане питания в Турции с этим получше....
Ну, это уж каждый выбирает для себя.
очеь была удивлена знакомству с людьми, которые уже 5-6 год подряд едут отдыхать именно в Египет каждый раз на новые курорты...
Лично я предпочитаю новые места...:)
но это уж дело вкуса:).

Последнее редактирование:

Солнечная

New member
Солнечная, Как погода была? :)
Прилетели 30 августа. В первые 2 дня безветренно, спокойное море, вода как в ванне горячая, у нас было мелководье( для такого "пловца" как я --идеально). Потом начались ветра (спасение от жары), но и море немножко беспокойное. Но иногда от этого ветра было и прохладненько.

Солнечная

New member
Солнечная, а расскажите почем нынче экскурсии?
Мы ездили в Иерусалим+ Мертвое море -125 у.е. ( у отельного оператора значительно дороже) и Каир (пирамиды, прогулка по реке Нил) - 80 у.е.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девушки, а сколько мне будет стоить отдых примерно с ребенком 3.5 лет в Египте в серед. октября.Хоть примерно на 10 дней,желательно все включено.Спасибо:give heart:

Lenaan

New member
Девушки, а сколько мне будет стоить отдых примерно с ребенком 3.5 лет в Египте в серед. октября.Хоть примерно на 10 дней,желательно все включено.Спасибо:give heart:
Если примерно, то около 1300у.е. с вылетом из Киева (так дешевле), но хороший отель на первой линии, но это примерно

Lenaan

New member
спасибо. Так еще и с собой 1000 надо взять?
Если на сувениры, шоколадки, воду и пр. мелочи, то хватит 200-300, а если собрались на экскурсии, летать на парашюте и кататься на катере, то может и тысячи не хватить:wink:

Gulyasha

Заблокирован
Lenaan,
да что вы....муж три раза погружался с аквалангом...уезжал на весь день...и мы ездиди ...2е взрослых в Луксор...и подарочки мелкие и в 500 дол уложились...
уж и не знаю куда там тысячу всунуть..разве что фейки сумок и одежды покупать((((ну..тогда возможно..

Coraline

Jones
Не, мне тоже кажется, 1000 с собой брать на все включено - крутовато :))) Конечно, при желании можно и 10 000 потратить :)) , но, думаю, как Gulyasha написала, в 500 можно уложиться :) Тем более, что с 3,5 года ребенком Вы одна вряд ли по далеким экскурсиям дорогим поедете :)

Lenaan

New member
Мы брали с собой около 2 и на экскурсию на пирамиды ездил только муж с одним ребенком и особо ничего не купили, но деньги растаяли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху