Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamanna

New member
Alechik 21,у нас день прилета,переходит на день вылета,т.к.вылет поздно вечером,поэтому и получается по количеству дней и ночей так как положено.

Бусик,у нас скидки большие(постоянные клиенты),поэтому так и вышло по цене.Фирму смотрите в ЛС.

alechik_21

Well-known member
Бусик написал(а):
хотим поехать две пары мы 2 взр+1 реб (1,3) и 2 взр+2детей (11лет и згода)
вы когда-нибудь парами уже летали?
Chaika написал(а):
выставка "Отдых" будет проходить с 1 по 4 апреля в Белэкспо.
точно в эти числа?

девочки я в трансе((((((((((((((((((ТАЙЛАНД из минска дешевле чем Турция))))))))))))))))
о блин до чего кризис довёл

Бусик

Active member
вы когда-нибудь парами уже летали?
конкретно в египет нет, а вот зимой на горнолыжные куорты всегда с друзьями

Бусик,у нас скидки большие(постоянные клиенты),поэтому так и вышло по цене.Фирму смотрите в ЛС.
спасибо

Определилис с датой вылета 25 апреля, Хургада, но вот самое тяжкое определиться с отелем Дана или Альбатрос Палас

Coraline

Jones
Бусик, "Залезьте" на сайт Пикальбатроса и посмотрите еще раз про эти оба отеля :) Что больше Вам глянется :))

http://pickalbatros.com/palace/rpalace1.htm - Палас
http://pickalbatros.com/danahurgada/rindex.htm - Дана.

Сеть одна, так что обслуживание и питание будут приблизительно одинаковы :)

Посмотрела на Вашу линеечку - если поедете в Альбатрос, обязательно колясочку, отели большие. В Дану, вобщем-то, тоже, но там хоть "по воде" проще добраться до пляжа.

Бусик

Active member
Натаська, спасибо

я за сегодняшний день прочла столько отзывов...., что голова кругом, кто там был помогите в конкретных вопросах:

что с пляжем в Альбатрос Палас, там пляж песок и что сразу вход в море кораллы, зачем идти на соседний пляж, т.е. я не могу лежать на лежаке, а рядом деть ковыряется (я образно)

что касательно Даны - вода мутная, застаивается, насколько это правда?

Coraline

Jones
Бусик, Хмм.. не знаю, по поводу мутности воды.. Как по мне - нормальная вода, хорошая :)) Целый день по берегу ходит араб, вылавливает сачком все, что не относится к воде и песку :)) , так что вода чистая.

Что с пляжем в Альбатросе - не знаю.

Big_mouse

New member
я за сегодняшний день прочла столько отзывов...., что голова кругом, кто там был помогите в конкретных вопросах:

что с пляжем в Альбатрос Палас, там пляж песок и что сразу вход в море кораллы, зачем идти на соседний пляж, т.е. я не могу лежать на лежаке, а рядом деть ковыряется (я образно)

что касательно Даны - вода мутная, застаивается, насколько это правда?
у Даны лагуна (зимой говорят в ней холодно, по весне отзывов не нашла...наверное нормальная, если не ругают) эта лагуна на 2 отеля. лагуна мутная (опять же, по отзывам)

у Паласа свой пляж(с него чужаков гоняют) и пляж Бич Альбатроса (народ из Паласа пишет, что лежал и не выгоняли)...на пляже Бича бывают проблемы с лежаками...зонтами, потому как пляж на 4(!!!) отеля (по майским отзывам прошлого года)...
еще говорят, что в египте очень активное солнце-надо постоянно находиться в тени, а то обгоришь...так что деть будет ковыряться исключительно под зонтиком (купите ему надувной бассейн, нальете туда воды...дадите лопатку и ведро...как немцы в Болгарии делают...и будет вам счастье)

PS у Паласа территории как таковой нет-только бассейны перед корпусом

Coraline

Jones
Big_mouse, В сентябре вода была оч. теплая. По поводу мутности - я уже писала выше :) Мутная только если слегка штормит. А так - заходишь и видишь, как рыбки шныряют под ногами :))) Опять же, сведения сентября :) На пляж Даны возят еще из Тысячи и одной ночи. Если прийти на пляж часов в 10 утра - лежак можно найти по-любому, но не там, где хочется, а там, где будет :) Но "рядов" лежаков где-то 5-6, т.е. от самого крайнего до моря совсем недалеко :)

Ребенка я мазала средством от загара с SPF 50+, ковырялся и на солнышке, и возле воды, тьфу-тьфу. Но, конечно, где-то после трех дня. И дело-то уже было осенью :)

Malinnik

Active member
Big_mouse написал(а):
еще говорят, что в египте очень активное солнце-надо постоянно находиться в тени, а то обгоришь...так что деть будет ковыряться
исключительно под зонтиком (купите ему бассейн, нальете туда воды...как немцы в Болгарии делают...и будет вам счастье)

Это точно, мы в Турцию брали маленький бассейн, возле лежака поставил и деть и в теньке и под присмотром, а на солнышке либо совсем утром, либо уже под вечер и то полуодетый.

Бусик, чтобы понять где лучше, надо съездить и туда, и туда :)

Бусик

Active member
у Паласа свой пляж(с него чужаков гоняют) и пляж Бич Альбатроса (народ из Паласа пишет, что лежал и не выгоняли)...на пляже Бича бывают проблемы с лежаками...зонтами, потому как пляж на 4(!!!) отеля (по майским отзывам прошлого года)...
еще говорят, что в египте очень активное солнце-надо постоянно находиться в тени, а то обгоришь...так что деть будет ковыряться исключительно под зонтиком (купите ему надувной бассейн, нальете туда воды...дадите лопатку и ведро...как немцы в Болгарии делают...и будет вам счастье)
это по рассказам? меня интерсует конкретный ворос входа в море, если поблема, что до глубины идти метров 300, так это меня не волнует, сам вход - том песок? дети без спец обуви там ковыряться смогут?
а, да, бассейн лучше десь купить или там

,Бусик, чтобы понять где лучше, надо съездить и туда, и туда :)
да....., хотельсь бы:prankster:

Malinnik

Active member
Бусик, я покупала здесь за 7 тыс. Как нам рассказали, там метров 10-15 чистого песка, а потом уже и тапки могут понадобиться. НО, это по рассказам, подробнее расскажу после 10 мая :)

Malinnik

Active member
Бусик, бассейн в Кирмаше покупали.
А тапки у меня подруга попала в Египте, они там 5-10 у.е. стоят в магазине в отеле.

Последнее редактирование:

Natal

Сладкоежка
Мы были в конце ноября в Альбатрос Висте, правдо без малого,но походивши в разведку и поговорив с "местными отдыхающими". для себя однозначно решила- с малым в Палас или Бич,отели равнозначные.Один по новее.но там свои проблемы(в часности с сантехникой,а в отзывах получила тому не одно подтверждение),другой старше(в том числе и мебель и техника),но обслуживание на высшем уровне,прекрасная территория,да и доступ к тому же Паласу свободный(там классные детские горки и бассейн),так что буду брать туда,где будут места.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху