Да .а кто без детей.можно селиться на второй линии,дешевле значительно, обслуга таже.номера мало чем отличаются в убранстве и обстановке.Линия Альботросов все отличная(все пять отелей ,в той группе где мы были. )Так что можно ехать,не пожалеете.
Нам сегодня менеджер сказала, что есть определенные отели, где не хотят видеть определенные нации, вот так....Кстати, я тоже, когда ездили в Египет, столкнулась с тем, что называли многие отели, которые нам даже не предлагают) Почему - не знаю..
да, действительно, есть такие отели... часто принадлежат немцам, итальянцам...Нам сегодня менеджер сказала, что есть определенные отели, где не хотят видеть определенные нации, вот так....
я так понимаю, что мы вместе летим и отдыхаем?:russian:Бусик, а на сколько дней едете? И когда назад?
спасибо вам большое:thank_you:, теперь точно вместе, мы поменяли на эти числа, мужу так удобнее, нам сразу в агенстве такие числа даже не предложили, бум отдыхать веселой компашкой.:drinks:Бусик, почти вместеМы летим с 28.04 по 09.05, будут малявки наши вместе песок ковырять
![]()
спасибо вам большое:thank_you:, теперь точно вместе, мы поменяли на эти числа, мужу так удобнее, нам сразу в агенстве такие числа даже не предложили, бум отдыхать веселой компашкой.:drinks:
Да и сколько вам стоила путевка, так для интереса
у нас 2 взр+1реб = 2125Здорово! Мы летим с нашей свидетельницей и путёвка 3 взр.+ 1 реб. стоила 3090 у.е. (это уже с посадочным талоном). А вы сколько заплатили?
форумская компашка собирается:russian:держись Египет:drinks:Бусик, Малинник, мы тоже 25 вылетаем, в Альбатрос Аква Висту, предопочла его паласу только потому что там рыбный ресторан, но территория одна, так что едем вместе