Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natal

Сладкоежка
Да .а кто без детей.можно селиться на второй линии,дешевле значительно, обслуга таже.номера мало чем отличаются в убранстве и обстановке.Линия Альботросов все отличная(все пять отелей ,в той группе где мы были. )Так что можно ехать,не пожалеете.

Mamanna

New member
Natal,можно поподробней,если я правильно поняла доступ к Паласу свободный из Даны Бич?Или вы про другой Бич?Ой я посмотрела,это ж Бич Альбатрос наверное?Да?

Malinnik

Active member
Natal, нам говорили, что отдыхающим Паласа доступны все пляжи и все развлечения всех Альбатросов, а вот на пляж Паласа могут ходить только отдыхающие Паласа и поэтому там свободней, а на пляж Бича ходят со второй линии и там получается больше народу.

Natal

Сладкоежка
Mamanna,я имела ввиду Бич Альбатрос.
Malinnik,
про пляж не скажу,не ходила, а на территории бассейна,где детские горки и рядом явно наблюдала отдыхающих с других отелей(просто у второй линии полотенца были в синию полоску,а у отдыхающих Альбатроса Бич и Паласа, в оранжевую).Так у детского бассейна полотенца были разные,да и от людей слышала.что не выгоняли.А пляж у Бич Альбатроса мне понравился больше,хотя конечно был гораздо многолюдней.Еще я слышала от отдыхающих очень хорошие отзывы об Calimere(немецкая линейка)Когда летели обратно тесно пересеклись с народом там отдыхавшем,они довольны,да и ездят туда уже не в первый раз.По их словам отель менять не собираются.

Бусик

Active member
Мы купили путевки в Хургаду Альбатрос Палас, выезжаем 25.04.
Я мысленно уже там, эх..........

Coraline

Jones
Кстати, я тоже, когда ездили в Египет, столкнулась с тем, что называли многие отели, которые нам даже не предлагают :)) Почему - не знаю..

Бусик

Active member
Кстати, я тоже, когда ездили в Египет, столкнулась с тем, что называли многие отели, которые нам даже не предлагают :)) Почему - не знаю..
Нам сегодня менеджер сказала, что есть определенные отели, где не хотят видеть определенные нации, вот так....

Nikka

New member
Нам сегодня менеджер сказала, что есть определенные отели, где не хотят видеть определенные нации, вот так....
да, действительно, есть такие отели... часто принадлежат немцам, итальянцам...

но тут еще, как мне кажется, зависит от ТО, который организовывает тур... у них тоже отели поделены, поэтому Тез и предлагает отели в своей "сфере влияния", а если посмотреть предложения того же Пегаса, там можно увидеть мнооооооого новых названий отелей:yes: к примеру, по Шарму счас многие хвалят Риф Оазис, так его Пегас продает... а у нас вылет из Минска тока через Тез, вот и получается, что этот отель выпадает(((

Malinnik

Active member
Бусик, почти вместе :) Мы летим с 28.04 по 09.05, будут малявки наши вместе песок ковырять :)

Natal

Сладкоежка
когда я покупала путевку,то сама выбирала себе отель по отзывам,потом находила предложения по туроператорам и уже в агенстве называла отель,число вылета и туроператора,зная цену до копейки(что очень удивило в турагенстве). А в агенствах ,все те отели что я себе выбирала, появлялись в разговоре только после моего упоминания. (Я так понимаю ,что туроператоры дополнительно премируют агенства за продажу не очень популярных отелей).

Бусик

Active member
Бусик, почти вместе :) Мы летим с 28.04 по 09.05, будут малявки наши вместе песок ковырять :)
спасибо вам большое:thank_you:, теперь точно вместе, мы поменяли на эти числа, мужу так удобнее, нам сразу в агенстве такие числа даже не предложили, бум отдыхать веселой компашкой.:drinks:
Да и сколько вам стоила путевка, так для интереса

Malinnik

Active member
спасибо вам большое:thank_you:, теперь точно вместе, мы поменяли на эти числа, мужу так удобнее, нам сразу в агенстве такие числа даже не предложили, бум отдыхать веселой компашкой.:drinks:
Да и сколько вам стоила путевка, так для интереса

Здорово! Мы летим с нашей свидетельницей и путёвка 3 взр.+ 1 реб. стоила 3090 у.е. (это уже с посадочным талоном). А вы сколько заплатили?

Бусик

Active member
Здорово! Мы летим с нашей свидетельницей и путёвка 3 взр.+ 1 реб. стоила 3090 у.е. (это уже с посадочным талоном). А вы сколько заплатили?
у нас 2 взр+1реб = 2125
давай на ты? вместе ж пиво пить бум:drinks:, я Люба

santafe

New member
Бусик, Малинник, мы тоже 25 вылетаем, в Альбатрос Аква Висту, предопочла его паласу только потому что там рыбный ресторан, но территория одна, так что едем вместе

Бусик

Active member
Бусик, Малинник, мы тоже 25 вылетаем, в Альбатрос Аква Висту, предопочла его паласу только потому что там рыбный ресторан, но территория одна, так что едем вместе
форумская компашка собирается:russian:держись Египет:drinks:

Mamanna

New member
Расскажите,кто знает,кто был,на какие экскурсии в Хургаде можно съездить?какие интересные?и вообще как можно разнообразить отдых на море?аквапарк там есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху