Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
Big_mouse, Для меня тоже важен хороший пляж, потому как отдых больше для ребенка :) А Иберотель тоже в Кушадасах?
он между Мармарисом и Даламаном...НО!...(по отзывам) море там образует заливчик в котором нет течений и вода прогревается оооочень хорошо...пишут что там самый лучший турецкий пляж :so_happy:

ЗЫ и вообще...ищу хороший отель с хорошим пляжем тысячи за 3 на 2+1 )))

santafe

New member
Натаська,
спрашивала про сеть WOW, ,была в кремлине осенью 2007, очень понравилось. Правда, без ребенка были, поэтому сложно сказать про детишек, новидела там мини клуб очень большую площадку и мини лунопарк. Понравилось то,что там есть ВСЕ - и суши и боулинг, бильярдная огромная, прям наш лаки страйк. Свежевыжатый апельсин сок - бесплатно в витамин баре, море чистое, пляж великолепный, дискотека вообще улетная, приезжали со всей округи, ну еще это обрамлено тематикой кремлевской,прикольно,анимация - как везде, но я как-то ровно дышу к ней, ребята старались ,веселые.
Питание супер, особенно мексиканский ресторан, нигде не кушала такого вкусного "жареного мороженого", официант душка, 10 дол не жалко было на чаевые...
короче впечатления самые-самые. Незнаю сколько он сейчас стоит, скажите, я поностальгирую. а рядышком топ капи и вЕнеция - тоже классные. В всенецию ходили бейлиз пить к друзьям. понравилось что браслеты не надевали нам.

Coraline

Jones
santafe, Спасибо :) Я так понимаю, что там вечерами не слишком тихо (дискотека) ?:)

INSULA

New member
ЗЫ про Эгейское море...в нём (оказывается!) бывают холодные течения(в турфирмах об этом или не знают, или молчат, как рыба от лёд)...так в Мармарисе температура воды в конце июля-начале августа может опускаться до 17-18 градусов...а воздух +35...купаются в таком море только наши соотечественники
Когда-то давно была на Эгейском море, так вот море действитеельно холодноватое, это было в конце июля. А что касается именно Мармариса то там отдыхала 3 раза в разные месяцы (июнь, июль, август-сентябрь), ни разу не было холодного моря. Или нам так повезло все 3 раза или не знаю.:))) И вобще Мармарис моя любовь, правда ни с мужем ни с ребенком я там не была, но лично для меня лучше места нет.

spirik

New member
ЛЮДИ!!!!!!те кто поедет в ЕГИПЕТ!!!если кто будет проезжать мимо отелей СИНБАД БИЧ или СИНБАД АКВА ПАРК гляньте пожалуйста на них...
и ещё все те кто поедет в аЛЬБАТРОСЫ посмотрите на Аладин и Али баба или может кто будет проезжать мимо АРАБИИИ или АЛФ ЛЕЙЛА ВА ЛЕЙЛА!!!!
пожалуйста посмотрите!как они....
есть ли зелень?и вообще мало ли кто что услышит...

ВарвараЛ, какой вариант вы нашли???

19 прилетели из Аладдина. Номера обычные, без изысков, кондей индивидуальный. Зелень была, цветочки, пальмы и т.д. Пляж хороший у Жасмина, песочек и вход пологий, и до глубины не очень далеко идти. Недалеко рифы с живностью. По поводу русских - там их не много, больше иностранцев: немцы, поляки, чехи, англичане и еще х... знает кто. Питание для ребенка не слишком хорошее, жесткая говядина, кура и рыба вкусные, гарниры нормальные, из фруктов: дыня, гуава, финики, абрикосы, остальные фрукты платно. Выпечки много и половина вкусная, овощей полно. Всё чисто, убирают территорию круглосуточно.
Омрачила отдых только долбаная рото-вирусная инфекция у малой за 2 дня до вылета домой. Но в Али Бабе есть медицинский центр, туда приходишь, они сами связываются со страховой, лечат вас, никуда ехать за врачом и звонить самим не надо.

Coraline

Jones
Бусик, Осенью были :))) Огромные и вкусные :)))

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Натаська,
ай не хорошо дразниться)))))))))))))))
Бусик,
мой малой тож спрашивает...а арбузы будут?
spirik,
спасибо!а в титаник ходили?

spirik

New member
Арбузы платно по 2 бакса за нарезанные на блюде, грамм 800 где-то. Продавались и целиком, но цену не помню.
До Титаника так и не дошли, хотя каждый день собирались. Гиды продают по 30 долл. за взрослого на день, мой деть - бесплатно.

lala-tan

New member
Арбузы платно по 2 бакса за нарезанные на блюде, грамм 800 где-то. Продавались и целиком, но цену не помню.

кошмар!!!
еще б за туалетную бумагу деньги брали)))
Я смотрю, в отелях Египта практически все услуги платные, так они еще и за еду деньги берут. Слов нет!

Sweeet

New member
Sweeet,
ладно поставлю вопрос так...
если бы вы поехали во второй раз то какой из альбатросов вам понравился не менее чем аква виста??
И КСТАТИ скажите,жители аква висты могут пользоваться горками других отелей?[/QUOTE
Наверное, теперь бы обратила внимание на первую линию отелей.Но опять таки, уже зная что и как, я даже не знаю , какие критерии бы выделяла для отбора.Все близ лежащие Альбатросы показались однотипными, так что разница мне кажется только если ценовая.

Кстати, это очень большой плюс, что наш отель не был ограничен лишь только своей территорией, мы могли свободно перемещаться по территории ещё двух отелей, и свободно пользоваться и горками, и кухней, только в ресторан с японской кухней в Ресоте нужно было просто предварительно записаться.

Sweeet

New member
Кстати, про арбузы- в ресторанах были все вышеперечисленные фрукты, но без них, а арбузы продавались на рынке, по какой СУПЕР-цене, может нужно было и торговаться, но не сложилось... Покупали клубнику1 раз (вроде1$), но , в принципе, нам оооооооочень хватало того, что было в ресторанах.

:rolleyes:А бумагу туалетную выдавали при уборке номера аж по три рулона!!!!Мы сначала недоумевали, зачем нам так много каждый день, а потом сын то 0.5воды разольёт, то стол мелками разрисует, и. т.п....:rolleyes:

lala-tan

New member
Sweeet, ну про бумагу я, конечно, утрирую))) просто откровенно шокирована, что в отеле что-то из еды может быть платным.

Бусик

Active member
Кстати, про арбузы- в ресторанах были все вышеперечисленные фрукты, но без них, а арбузы продавались на рынке, по какой СУПЕР-цене, может нужно было и торговаться, но не сложилось... Покупали клубнику1 раз (вроде1$), но , в принципе, нам оооооооочень хватало того, что было в ресторанах.
главное, что они там есть, прям мечтаю....
как дожить до вторика.......:wacko:

Coraline

Jones
У нас не было платной еды. После 12.00 напитки алкогольные платно - это да. А так - только один ресторан (рыбный) был платным. Все остальное - включено :) По поводу услуг - в любом отеле, даже в том, где "все включено", есть что-то, что "выключено" :))) - т.е. те услуги, которые оплачиваются (обычно услуги спа-салона, парикмахерской, массаж). Эти услуги перечислены в специальных буклетах - либо буклетах турагентства, либо в памятке, которая лежит в номере в отеле. Чего шокироваться-то? :) Кстати, это не только в Египте так, в Турции, насколько могу судить по буклету, тоже. Даже в Ультра-все-включено есть ряд оплачиваемых услуг.

santafe

New member
Натаська, диско в кремлине во "Дворце союзов" :) она закрытая, издале ка не слышно, заходишь туда - тыц-тыц, стены трясутся, второй этаж, откуда плевать можно ))) диваны удобные, короче супер дискотека где еще и наливают All incl.а детям точно не помеха

Кремлин своим размахом понравился. Венеция более утонченный отель ,но и более роскошный

Sweeet, а я читала, что нельзя пользоваться кухнями других альбатросов, барами и то не всеми

поэтому смотрела питание, вроде в висте самое хорошее, ну и рыбный рестик привлек
кстати, в рыбном нормальный выбор, гады присутствуют, и самое главное, их там вкусно готовят,... или одна рыба с кучей соусов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху