Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ришенька, Через Москву муж не хочет :) Да и я, собственно, тоже. Ну и билеты дороже. Хотя через Москву летали в Тунис, но Илюши еще тогда не было :) Да и есть варианты - знакомые в ТА в Москве :))) Короче, будем искать :)))

Ришенька

Active member
Натаська, мы в египет летали через Москву, до Москвы на машине ехали, правда у нас микроавтобус так что удобно было, но сам аэропорт мне тяжковато дался, и стоянка сейчас дорогая, так что я тож особо не горю через Москву, но если вопрос в цене будет существенен то придется ехать))

Coraline

Jones
Ришенька, В том-то и дело, что если будет существенен :) Мы в Москву летали, это был 2003 год, билеты нормально еще стоили (правда, не знаю, может, и щас еще столько стоят :))) ), и в гостинице посольства мы останавливались за какую-то смешную цену - то ли 40, то ли 50 баксов в сутки, да еще нас из аэропорта на машине и забрали :))) Так что было нормально. Вот как щас - нинаю...

Coraline

Jones
Ф@сОлька, Вот мне тоже интересны :) Муж обещал пошарить по польским сайтам, но все ему некогда :)))

Ф@сОлька

New member
Натаська, а какие сайты? мы вот хотели в субботу в Белостоке зайти в ТФ,
но времени не хватило, конечно же

Ф@сОлька

New member
в белостоке возле автовокзала где-то есть ТА.
вот через него родители мужа и летали в Тунис.

Coraline

Jones
Ф@сОлька, А зачем машина? Можно сесть на поезд. Вечером сели, утром вышли. То же самое, что и до Киева, и до Москвы. В любом случае, с вылетом из Москвы или Киева - та же фигня, еще добраться надо.

Ф@сОлька

New member
Может, агротуризм пора осваивать:whistle:
цена на загранотдых кислород перекрывает

Последнее редактирование:

Nikka

New member
Может, агротуризм пора осваивать:whistle:
цена кислород перекрывают
Ф@сОлька, :) думаешь дешевле намного получится?? сомневаюсь((((
у нас тут на работе озвучивали цены в наши санатории, так горящая Турция или Египет ненамного то и отличаются((((

Ф@сОлька

New member
:shout: эх, грустно стало.
няма стока денег на отдых:beta:
использую возможность бесплатного отдыха-посплю:tease::lazy2:

Coraline

Jones
zayka, Так рассказывай, откуда летали и с какой конторой :) Только по-любому в сентябре будет дороже...

Кстати, из Польши цены приблизительно такие же.. но на 14 дней :) Т.е. столько, сколько хотят здесь за 10-11, там хотят за 14.

Nikka

New member
zayka, и у меня к вам вопрос: за сколько до вылета брали путевку??

Coraline

Jones
Ф@сОлька, До 2000 долларов двое взрослых и ребенок 2,5. На пять звезд не рассчитываю :))) Турция, 4*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху