Отдых: Турция или Египет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
МНЕ кажется за 950 - 1000 на двоих будет что-то вроде Римавьеры.... за 25 км. от города, или 3 *... но я вот посмотрела все фотки, когда искала себе тур - так в три лучше не ехать... но это действительно, смотря чего хочешь от тура:)

Саня

New member
Да, да с Вами согласна, что в Египет не меньше 4 ехать нужно, если еще в Турции можно нарыть неплохой отельчик из 3, то в Египте 3 - полная лажа!!!!!!!!!!

murmure

New member
Саня , точно! и изучив в течение месяца предложения, могу сказать, что из Киева на 100 дешевле чем в москве, а из Минска на 150-300 долларов дороже, чем из москвы:)
А билет до киева нам со стороховкой в одну сторону обошелся на двоих в 92060 рублей

Саня

New member
Имея опыт вылета из Москвы (полный дурдом) и не раз побывавши в Киеве - лучше и спокойнее через него. Да и по безопасности мне кажется Минск и Киев надежнее, а в Моске какие-то пукалки летают )))))))))))))

Gulyasha

Заблокирован
я из москвы ни за что!!!был опыт...не...жизнь дороже...
про киев пока не летала..но попробывать можно...

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Что-то не нашла отдельной темы по Египту без детей, буду здесь спрашивать.
Кто отдыхал в Египте в августе этого года или собирается и владеет информацией? В инете вычитала, что белорусам визу в аэропорту не ставят, надо делать в консульстве, я такового в РБ не нашла. Где делать визу? Сколько стоит? И что теперь горящие путевки "накрылись медным тазиком"???!!!

Саня

New member
Вы так не пугайте, а то я собралась ехать 29 сентября?! Сегодня буду в ТА бронировать уточню этот вопрос. А насчет горящих Вы правы - "накрылись тазиком!!!!", я с 10 августа ловила, ловила так нечего и не выловила! Еду через Киев в Хургаду в 3 Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) за 1183. Приеду поделюсь впечатлениями, но начитавшись отзывов и в ТА мне сказали, что очень хорошо, одно но, что вторая линия и до пляжа курсируют автобусики - мне пофиг я без дитя с мужем, так что посмотрим - надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Саня,
Я не пугаю, это то,что я вычитала. А я вопрос на январь пробиваю...

Мила

New member
VIOLINA,
нам тока на днях подобное сказали, а мы как-то и не поверили, думали, может, что путают. Надо срочно уточнить....

Gulyasha

Заблокирован
Мила,
думаю что в любой тур фирме можно спросить...я кстати таки сегодня и уточню...а то мы в октябре собрались ехать...а вдруг..облом...

Саня

New member
Мне вчера в ТА сказали, что это чуш и они пока про это нечего не слышали!

Gulyasha

Заблокирован
Саня,
спасибо... что то по ссылке ваш отельоткрыть не могу...без ребенка...можно и на второй линии пожить...особенно за такие приятные деньги...относительно минского вылета...

Саня

New member
Да и еще мне в ТА сделали скидку, как постоянному клиенту аж целых 23 долляра :haha:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Саня,
Слетаете - узнаем достоверную инфу!

Мила

New member
насчет виз в египет, сказали, что эти заморочки, если в каир лететь. А если на отдых, то все, как раньше, ничего заранее не требуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху