Отгадайте))

Svetira

тихий омут
ИМХО: из текста видно, что от офиса был один комплект ключей. Их абы кому не дают. Вот значит почему был друг, а не хто-нить исчё. :))))

Nats25

Active member
И неряхи ;) Кто шифруется, тот убирает ВСЕ-и пробки, и одноразовые полотенца, и проветривает комнату, чтоб запаха духов не оставалось. А тут не жена, а Агата Кристи прямо! На месте мужа я б из принципа такую обмануть захотела. Сорри за офф

Orion

Созвездие
чистой логики пока не прослеживаю, многое притянуто за уши.. жду развязки, может более стройно все выстроится.. :)

Skimen

Active member
И неряхи ;) Кто шифруется, тот убирает ВСЕ-и пробки, и одноразовые полотенца, и проветривает комнату, чтоб запаха духов не оставалось. А тут не жена, а Агата Кристи прямо! На месте мужа я б из принципа такую обмануть захотела. Сорри за офф
Так они не шифруются. Зачем? У них стабильные отношения. Просто им нужно было место для встреч. После себя надо оставить элементарный порядок, не зацикливаясь на уликах.

ИМХО: из текста видно, что от офиса был один комплект ключей. Их абы кому не дают. Вот значит почему был друг, а не хто-нить исчё.
Может комплектов ключей было и больше, дело не в этом. Но Вы правильно заметили, что абы кого, в готовую под офис квартиру, не пустят. Это должны быть хорошие друзья. И скорее всего, с ними (или с другом) была знакома и жена, т.к. у мужа с ней доверительные отношения. Но он её не поставил об этом в известность.

Skimen

Active member
Skimen, не томите уже. говорите ответ
ОК.
В принципе практически на все вопросы были даны ответы в предыдущих постах.
Значит вопрос в том, почему два дня, а не больше, так?
Остальное вроде как уже объяснили ))
Да, по пустой пробке от вина без обертки в мусорном ведре судить сложно, сколько дней пили вино:два или более.
Но если исходить из логики, то: 1) скорее всего 1 бутылка на двоих будет выпита за 2 свидания (если не за одно), 2) если нет - то на третьем вряд ли захочется снова допивать ту же бутылку, скорее всего выпьют что-нибудь другое.

Почему были не мужчины - очень маловероятно, чтобы после них осталась только одна пробка от вина.
Почему друг - т.к. офис уже готов, впустят надежных людей.
Почему оставлена это "улика-пробка" - так СПЕЦИАЛЬНО прятать ничего и не надо было, после встречи должен быть просто порядок, а не сплошная конспирация.

Skimen

Active member
а специально ОСТАВИЛИ зачем? :)
)) НЕ специально, а случайно, скорее всего "не грузясь" этим. Всё убрали, а пробку выкинули в пустое ведро, т.к. это мелочь. От этого грязнее квартира не станет и конспирироваться им в общем-то не зачем.

Orion

Созвездие
НЕ специально, а случайно
в условиях задачи уборку произвели ПОСЛЕ обоих посещений друга.. а пробку не выкинули с остальным мусором :pardon:
скорее всего "не грузясь" этим.
во блин, а бутылку зачем себе забрали? :haha:

кто ОНА и почему она умерла?
рыбка в аквариуме? :)

Valdemar

скромный мальчег
Orion, ...совершенно согласен, история сама по себе полный фуфел уровня 3-сортного детектива. Проницательность жены - бред сивой кабылы, просто догадки которые можно перекрыть бесконечной массой вариантов :).

Nats25

Active member
Некоторые жены так внушают своим мужьям: смотри, мол, какая я проницательная, и про что-то "эдакое" думать не моги-вычислю за 5сек. :) Моей приятельнице коллега по пьяни всерьез плакался, что жена -колдунья, заговорила его от измен, и хотел бы он, бедолага, да рука не поднимается (не говоря уж про все остальное ;)) И это программист, эрудит, 21 век и тыпы. В общем, смесь гипноза с НЛП :)

Valdemar

скромный мальчег
Nats25,...угу, ему только-то и осталось, что к доброй фее чтоб расколдовала :)))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Моей приятельнице коллега по пьяни всерьез плакался, что жена -колдунья, заговорила его от измен
Типа того: изменишь - - детей и квартиру заберу, и отправлю на все 4 стороны с одной зубной щёткой :)))?

Да, колдунья профессиональная :crazy:!

Skimen

Active member
в условиях задачи уборку произвели ПОСЛЕ обоих посещений друга.. а пробку не выкинули с остальным мусором :pardon:
во блин, а бутылку зачем себе забрали? :haha:
Orion, ну всё ж в условии прямым текстом не может быть написано, тогда и задачи не будет.
Да, сделали уборку. Если пробка оказалась в ведре после неё - значит допили вино после выноса мусора. Бутылку забрали, т.к. это более крупный "вещдок", а в квартире д.б. порядок, а пробка, так, мелочь, если она одна окажется в ведре, то это для чистоты квартиры не принципиально. Уух))

Orion

Созвездие
Некоторые жены так внушают своим мужьям: смотри, мол, какая я проницательная
а так и есть :) лично я не выдаю откуда я что-то знаю ;) вот и в истории жена просто замаскировала, притянутыми за уши объяснениями, свои знания того что с другом ходила ее знакомая которая сама ей все и рассказала ;)

Valdemar

скромный мальчег
Orion,...или сама и ходила, главное так сказать, туману напустить :)))

Сверху