Слабакизначит вино пили несколько дней.
...значит вино пили несколько дней.
Так они не шифруются. Зачем? У них стабильные отношения. Просто им нужно было место для встреч. После себя надо оставить элементарный порядок, не зацикливаясь на уликах.И неряхиКто шифруется, тот убирает ВСЕ-и пробки, и одноразовые полотенца, и проветривает комнату, чтоб запаха духов не оставалось. А тут не жена, а Агата Кристи прямо! На месте мужа я б из принципа такую обмануть захотела. Сорри за офф
Может комплектов ключей было и больше, дело не в этом. Но Вы правильно заметили, что абы кого, в готовую под офис квартиру, не пустят. Это должны быть хорошие друзья. И скорее всего, с ними (или с другом) была знакома и жена, т.к. у мужа с ней доверительные отношения. Но он её не поставил об этом в известность.ИМХО: из текста видно, что от офиса был один комплект ключей. Их абы кому не дают. Вот значит почему был друг, а не хто-нить исчё.
ОК.Skimen, не томите уже. говорите ответ
Да, по пустой пробке от вина без обертки в мусорном ведре судить сложно, сколько дней пили вино:два или более.Значит вопрос в том, почему два дня, а не больше, так?
Остальное вроде как уже объяснили ))
а специально ОСТАВИЛИ зачем?так СПЕЦИАЛЬНО прятать ничего и не надо было
)) НЕ специально, а случайно, скорее всего "не грузясь" этим. Всё убрали, а пробку выкинули в пустое ведро, т.к. это мелочь. От этого грязнее квартира не станет и конспирироваться им в общем-то не зачем.а специально ОСТАВИЛИ зачем?![]()
в условиях задачи уборку произвели ПОСЛЕ обоих посещений друга.. а пробку не выкинули с остальным мусоромНЕ специально, а случайно
во блин, а бутылку зачем себе забрали? :haha:скорее всего "не грузясь" этим.
рыбка в аквариуме?кто ОНА и почему она умерла?
чего просила? что угадала рыбку? я ответа не знаюпросила же...
Типа того: изменишь - - детей и квартиру заберу, и отправлю на все 4 стороны с одной зубной щёткойМоей приятельнице коллега по пьяни всерьез плакался, что жена -колдунья, заговорила его от измен
Orion, ну всё ж в условии прямым текстом не может быть написано, тогда и задачи не будет.в условиях задачи уборку произвели ПОСЛЕ обоих посещений друга.. а пробку не выкинули с остальным мусоромardon:
во блин, а бутылку зачем себе забрали? :haha:
а так и естьНекоторые жены так внушают своим мужьям: смотри, мол, какая я проницательная