Открытки ручной работы

Vanilla

Member
Larina,с удовольствием воспользуюсь вашим предложением, а когда ждёте?

Flovver

New member
Вот ещё хочу похвастаться несколькими моими работами. Использовала бумагу для пастели, распечатки, ленты и кружево. Это тоже были подарки на день рождения.

Вложения

• 23062009247.jpg
    23062009247.jpg
    37.3 KB · Просмотры: 36
  • 23062009269.jpg
    23062009269.jpg
    61.4 KB · Просмотры: 40
  • 23062009273.jpg
    23062009273.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 40
  • 23062009274.jpg
    23062009274.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 39
  • 23062009276.jpg
    23062009276.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 39
  • 24082009009.jpg
    24082009009.jpg
    74.9 KB · Просмотры: 54
  • 24082009013.jpg
    24082009013.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 35
  • 24082009014.jpg
    24082009014.jpg
    63.5 KB · Просмотры: 28

Alhen

New member
Larina,
Юсик числа 14 октября

Юсик,по секретным разведданным ты там усиленно затариваешься.А хвастаться когда будешь уже???

Flovver

New member
pikkk, Какой у вас славненький альбомчик-конвертик получился. Сразу видно мастер делал :clapping: Просто ЗДОРОВО!!! Какая красота когда используют скрап-материалы.

Larina

Домовитая
Larina,с удовольствием воспользуюсь вашим предложением, а когда ждёте?
на днях...в прошлую пятницу они заказ выслали...у меня уже черви в известном месте шевелятся, так хочется посылку :))
Что-то аська глючит...Вика, а ты оплатила уже??

Юсик,по секретным разведданным ты там усиленно затариваешься.А хвастаться когда будешь уже???
ну-ка ну-ка поподробней :))

Larina,
Юсик числа 14 октября
блин...я на выхи приеду, а потом еще не знаю когда...

Девлчки, ну вы красоту показываете...я как вижу ваши работы, сразу желание что-нить делать...но как сяду, как подумаю, что посылка идет, руки опускаются без нее делать....понимаю что потом только лучше будет :))

1. Larina,
2. Alhen,
3. Юсик,
4. pikkk
5. Фрия
6. Юлька-шпулька
7. Lenus
8. alenenok
9. Танюшик
10.Lisichkina
11.maria-13
12.Flovver

До субботы принимаю заявки, в воскресенье рассылаю адреса....

Танюшик

New member
Девочки, у вас такие замечательные откытки, альбомы!!! Я любуюсь, разглядываю каждую деталь и восхищаюсь вашими талантами! Очень красиво!
У меня в свою очередь открытка для подруги. Комментируйте. пожалуйста, если есть недочёты. Мне пока до вашего уровня мастерства далеко, так что с радостью буду учится на ошибках.

Alhen

New member
Larina,ну передам я тебе как нибудь в Борисов. Это ж не Чита...

Танюшик,в сердцевинку цветочков оч. просятся брадсы, ну или пуговки хотя бы. Тогда на цветиках акцент будет. А бантик ты на клей садила?

Танюшик,а вообще у тебя оч. хорошее видение цвета и композиции..

http://www.livemaster.ru/tilda/forum?jid=141 все для любительниц Тильдочек
http://foto.mail.ru/mail/skleros67/2078/ - выкройки Тильдочек

Юсик

Теперь я мама двух парней
Larina, Юсик числа 14 октября

ну-ка ну-ка поподробней :))

Ну-у-у, не усиленно...
Сделала пару работ, но ничего особенного... выставила бы, да фотика нет - раз, а во-вторых уже половины нету - разобрали....

FarHai

New member
Alhen, отличная идея воспоминания о поездках сохранить.. я сейчас одержима мыслями оформить поездки сына в альбом, а то вырастает и все забывает.. да и я к слову сказать забываю.. (хорошо что записывала хоть )
Мне хочется в верхний левый угол чего-то добавить в поддержку дереву или подложки под фото.. а вообще люблю когда вот так все уже скомпановано влезть с ручкой и навертеть завитушек ))))))))
Мне так нравятся все эти мелкие детальки у тебя: хрюшки, цветочки, птички, собака.. здорово )

http://www.livemaster.ru/tilda/forum?jid=141 все для любительниц Тильдочек http://foto.mail.ru/mail/skleros67/2078/ - выкройки Тильдочек
эээх.. в такие моменты так жалею что шитьем не занимаюсь..

pikkk

New member
Алл! точно! добавь подложек! но не под все фото - а под несколько - как бы ассиметричных... если не получится уже отклеить фотки - нарисуй вокруг что-то кривинько, небрежно и соедини свои элементы воедино - точно возьми какую нибудь бледную с металлическим эффектом гелевую ручку - не черную - а какую-нибудь коричневую, бордовую и как бы радугой даже соедини своих бабочек/птичек/хрюшек - законченнее получится!!! а так сама идея просто восторг! да и воплощение хорошее!!! доработай чуточку...

Alhen

New member
FarHai,ага, и мне вот левый угол заполнить хочется. Тока рисовать я не умею красивоооо. Хотя дерево сама нарисовала и вырезала. А вообще буду ка я на альбомы переходить. Рамка просто уже полгода у дивана валялась. Надо было ее закончить.
А куклы прикольные, правда?

pikkk, во, спасибо что сформулировала идейку, пойду бумажки покручу, повыбираю для подложек.
Спасибки!!!

У кого есть дырокол или штампик со следами?

FarHai

New member
Alhen,ага.. очень мне куклы понравились ) коты там такие здоровские :)
а может в левый угол к голубеньким цветикам хоть пару красненьких добавить? что б к дереву в поддержку? хочется мне туда красненького ажжж не могу :)

и вопрос у меня глупый..
Вот когда альбомы делают сами без шаблонов это как происходит? Берется лист бумаги, оформляется одна сторона с фото и украшениями.. потом так же оформляется второй лист, их склеивают.. а потом уже готовые листы собирают на кольца в альбом? Или клеят все на кардсток с двух сторон? Или украшают две стороны одного листа???

Alhen

New member
Ну можно сделать 1 лист, потом второй и их соединить между собой (клеем, либо скотчем, либо сшивают некоторые декоративной строчкой). Если тебе покажется, что это тонковато, то можно лист картона между ними, но не более чем 180 г\м, мне кажется. А потом на кольца сажают.
Просто если захочешь там пуговку пришить или брадс посадить на лист, то с обратной стороны будут кончики видны, поэтому сначала делают заготовки, а потом соединяют их, а все некрасивости внутри таким образом остаются
Вот

FarHai

New member
Alhen,спасибо дррруг.. я как раз к этому варианту больше и склонялась, а теперь буду в нем уверена ))

Larina

Домовитая
ура....я получила посылку!!!!!
брадсы
9762.jpg
9764.jpg

люверсы
10048.jpg
9466.jpg

пуговки
16323.jpg
10731.jpg

бумага
10145.jpg
10308.jpg

наборчик
10324.jpg

чернила
10501.jpg

бумага для квиллинга
13983.jpg

всем буду делиться :))
щас как кащей :)) сижу и чахну :)))

Юсик

Теперь я мама двух парней
Larina, как тебе здорово...не знаешь с чего начать?
в дележку принимаешь? я хочу

Vanilla

Member
Larina, мне очень бумажка квиллинговая нужна;), жду предложения в личку))

Сверху