Открытки ручной работы

FarHai

New member
Larina, какие пуговки!!!!!!!!
а можно и меня в дележку взять? :blush1:

Larina

Домовитая
девочки...все заказывала по 1 упаковке...пуговки себе оставляю все...стоили они мне около 3 уёв с доставкой...я попозже еще заказывать буду...может к новому году...
люверсы, брадсы, бумага - этим делюсь...а еще есть вот такие штучки...
16333.jpg
16332.jpg
...не было наклеек и мне их больше вложили....вот этим поделюсь...я в выходные в Минске..завтра вечером буду в районе Пушкинской....

Танюшик

New member
Танюшик,в сердцевинку цветочков оч. просятся брадсы, ну или пуговки хотя бы. Тогда на цветиках акцент будет. А бантик ты на клей садила?

Танюшик,а вообще у тебя оч. хорошее видение цвета и композиции..
вот только хотела спросить, что такое брадсы, а Ларина уже и показала. Я изначальн охотела пуговки посадить туда, потом поняла, что подходящего размера пуговок у меня нет и помню, что в магазинах вроде тоже пуговок-малышек не видела, поэтому решила скатать из пластилина маленькие шарики и в сердцевинку их приклеить. Но пока делала, просто забыла про свои идеи ;)
Бантик на ПВА.

Девочки, чем бумага для квиллинга отличается от обычной цветоной офисной? Ну кроме того, что она уже полосками нарезана.

Alhen

New member
Други мои!! Кто нить старил бумагу с помощью кофе??? Не просто читал про это а ИМЕННО ДЕЛАЛ?
Есть ли разница в данном случае между молотым кофе и растворимым? Я вот молотым заделала.. Но что то... Хотя бумага еще мокрая, может когда и высохнет и ничего будет. Вдруг это как красится в парикмахерской: пока голова мокрая цвет один, а как высохнет....ц просто как красиво будет.
А?

Lisichkina

New member
Alhen, я могу тебе красивые детские следы сделать из пластики. Практически любого цвета на выбор. Это такие объемные следы-слепки только маленько размера 2 см примерно. Если надо могу сфотографировать.

Alhen, я старила кофем растворимым. Решила, что чаем лучше получается.

Flovver

New member
Larina, Огого сколько сокровищ. Эх, завидую белой завистью. Это ж, сколько всего можно натворить. Вдохновения тебе безграничного и много-много свободного времени чтобы всего наделать класненького и нам похвастаться:))Мне особенно нравится брадс, ну и конечно бумажка, просто супер, нет слов. А что это за наборчик такой? и для чего он?
А можно когда будешь делать в следующий раз заказ, я тоже присоединюсь со своим заказом?

А ещё у меня ко всем просьба небольшая. Мне нужно сделать открытку для молодого человека, может кто-нибудь посоветует что-нибудь интересненькое?

Танюшик, А я вот подумала может вам в серединки цветочков паетки вклеить?

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Larina, Огого сколько сокровищ. Эх, завидую белой завистью. Это ж, сколько всего можно натворить. Вдохновения тебе безграничного и много-много свободного времени чтобы всего наделать класненького и нам похвастаться)Мне особенно нравится брадс, ну и конечно бумажка, просто супер, нет слов. А что это за наборчик такой? и для чего он?
А можно когда будешь делать в следующий раз заказ, я тоже присоединюсь со своим заказом?
КОНЕЧНО МОЖНО :)) А в наборчике ручка в которую вставляются иглы и шарики для эмбоссинга, пинцетик для квиллинга и лезвия...универсальный набор...класс!!
обошелся в 26 долларов с доставкой...нормально вроде :))

Alhen

New member
Lisichkina,ага, скинь плиз в личку мне фотку и почем будет это щастье.
И расскажи ка нам про технику чая плиз...

Larina,так, ты бумагу делить будешь? Почем листик?

Larina

Домовитая
девочки...бумажки не много...так что кто успеет тому и повезет :)
набор который розово-голубо-коричневый там всего 24 листа, половину мне...половину вам...по 1700 за лист... Который яркий от 2-хсторонний...там 36 листов...12 мне, остально вам по 1500 за лист...

pikkk

New member
девочки вот тут создала темку про совместные покупки - в ближайшее время (неделя - дней 10) хочу заказ делать в scrapbookshop.ru

Alhen

New member
Девочки, моя посылка таки отгрузилась в немецком супер-пупер магазине и едит потихоньку в направлении к Минску. Вот моя страничка в Контакте (чтобы ее просмотреть надо там зарегистрироваться) http://vkontakte.ru/id15853115
Тыркаете на фотографии и открываются альбомы по тематикам (Бумага, кардсток, расходные материалы,...) и далее опять тыркаете на фотки пока не появятся к ним сопроводительные надписи. Это то, чем я буду делится примерно числа с 16 октября, т.е. через неделю. Фотки не все, есть еще наборы (бумага, наклейки, тэги) по тематикам : Времена года, романтика, друзья и прочая лабуда. Дыроколов тоже будет побольше, просто фоток нет всех.
В общем кому будет интересно - пишите в личку и резирвируйте прямо в комментах в КОнтакте.
ЗЫ: девочки коврик еще один свободный остался (кроме ранее отписавшихся). Надо кому?

Да, для сравнения цен, кому интересно, такой же товар можно купить в российском мемуарисе и эстонском сайте дыроколов

Flovver,

http://miroscrapbook.blogspot.com/search/label/%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8
вот мне оч. блог этой девушки нра.
Там есть открытка для мужчины - с машинкой - и даже поздравление есть

pikkk

New member
девочки... мне привезли посылку... это зрелище не для слабонервных я вам скажу... мне еще сынуля разобрать ее не дает... так я как умалишенная трясусь над все этим счастьем... я даже не уверена стоит ли это все фоткать...

Lisichkina

New member
pikkk , могу себе предствавить!!! Поздравляю с посылочкой... и я так понимаю, не тебя одну!

Сверху