Открытки ручной работы

Lenus

Ментальная арифметика
ОФФ-Vanilla,про магазин baby walz, на который была ссылочка. наш городок маленький очень, но этот магазин есть и в нашем городе. там я одежду не беру, дешевле мне в H&M.

Сегодня была в магазине, купила себе небольшой наборчик всяких бумажек- там и пару листиков гофры, пару типа кальки цветной (не знаю как правильно назвать), полосочки для квилинга (там и просто наборчик был для квилинга-много бемажек разноцветных и инструмент), наклеечки, цветной картон, типа металлические листики..вроде все описала

Vanilla

Member
Lenus, ой, я не обратила внимания, что вы живёте в Германии:black_eye:

Lenus

Ментальная арифметика
Vanilla,да это не страшно) я в конце ноября приеду на недельку в минск

Flovver

New member
Alhen, я перешла с rebenok.by, буквально пару недель назад)

pikkk, Какие у славные открыточки) Так здорово смотрятся.

Larina

Домовитая
Lenus, а на долго в РБ?? Может и подарками уже можно будет обменяться, что в и из Германии не высылать :)

Flovver

New member
Хвастаюсь девочки:) Сделала для подружки вот такой сувенирчик.

Вложения

• бодик.jpg
    бодик.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 66

Flovver

New member
Рассказываю поподробнее про бодик. Взяла у подружки бодик из которого ее красотка выросла и решила его "обскрапить". Что-то похожее как то встречала на просторах и-нета. А дальше фантазия.... Цветная бумага, ленточки, пуговки. Самое главное фон для будущей фотографии надо наклеить на что-нибудь жесткое. Пробовала прошить на машинке, но трикотаж тянется и в конечно итоге собираются складочки. Поэтому просто всю плоскость приклеила на 2-х сторонний скотч, держится! Подружка повесила мой подарок на маленькую вешалочку на стенку на кроваткой малышки и фото приклеила. Кстати ленточки тоже приклеены на 2-х сторонний скотч. В общем вещичка миленькая, а работы на вечер.

Larina

Домовитая
1. Larina,
2. Alhen,
3. Юсик,
4. pikkk
5. Фрия
6. Юлька-шпулька
7. Lenus
8. alenenok
9. Танюшик
10.Lisichkina
11.maria-13
12.Flovver
13.FarHai

Адресатов разошлю завтра.

FarHai

New member
Flovver,отличная идея :)

Larina,какой у меня чудесный номер ))) вечно в институте билет 13-й вытягивала и тут далеко не ушла :)))))))))

Alhen

New member
Flovver,

классная идея!!! А я то грешным делом подумала, как же малышуля это носить будет... а это на стенку. Супер!!! Взяла на заметку. СПасибо, новичок!!!

FarHai,
друккк, ты определился!!! УРа-ура. А то ведь не участвовала, то потом бы завидноооо былоооо

Lenus

Ментальная арифметика
Larina,наверно так я сделаю, либо оставлю кому-то чтоб отправили), а сама я на недельку только(( до 5-6 декабря

Юсик

Теперь я мама двух парней
Alhen, Алла, а еще будут компостеры?
столько красоты у тебя в альбомах))))

Alhen

New member
все компостеры по 1 шт. еще штуки 4 есть : тюльпан, елка, бабочка и что то еще... не помню. их фоток не было у меня. если интерес будет к каким компостерам - в следующий раз закажу.

а еще есть компостер корона. Но его не продаю.

Alhen

New member
Скрапушки, Вас бы заинтересовали вот такие вот дизайнерские штампы?
Цена в среднем 6-7 евро. Если да, отпишитесь в ветке, буду думать как их заказать.

ну они вообще разные, просто две картинки выложила, чтобы принцип показать

Lenus

Ментальная арифметика
Alhen,подскажите пплизз где именно в Германии заказываете всю эту красоту?

Lenus

Ментальная арифметика
Alhen, это все равно рядом), а до этого заказ из германии же вроде был?

Адрес получила

maria-13

New member
Alhen,
Девочки здесь все с семейства или кто то с rebenok.by в последнее время перешел?
Вообще хорошо бы всех в одном месте собрать. А то кто где. Идеалом в этом плане у меня Украинский jennyart магаз. Точнее уже не магаз, а целая индустрия. И магазин и форум, и МК, вчера и клуб официально у них открылся. Кто б у нас такое организовал?

Flovver, хорошенький бодик)

FarHai, а я была уверена 13-ый мой будет ;)
Адрес получила.

Alhen,
а еще есть компостер корона. Но его не продаю.
а как на счёт поменяться надыроколлеными коронами на что-нибудь из моего? ;)

Сверху