Открытки ручной работы

FarHai

New member

pikkk

New member
и я адресочек получила - будем теперь думать про подарочек

Larina

Домовитая
Так, отлично...адреса многие плучили...теперь возникают вопросы...хотелки, пожелания...ну так по пару слов кто чего хотел бы...чего не хватает в жизни для полного счастья :)

Lenus

Ментальная арифметика
Larina,для полного счастья не хватает самого счастья и пинка под зад)
Про остальное подумаю, чуть позже напишу

Alhen

New member
Lenus, [FONT=&quot]Website: [/FONT][FONT=&quot][FONT=&quot]www.ludwigbaehr.de[/FONT]
город [/FONT]
[FONT=&quot]Kassel[/FONT][FONT=&quot][/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]

maria-13,
согласна на менятся.
По поводу организации всех и вся в одном месте. РОДНЫЕ МОИ ПОТЕРПИТЕ ЕЩЕ ПАРУ НЕДЕЛЕК. ВСЕ УЖЕ ДЕЛАЕТСЯ. БУДЕМ ЗАВИСАТЬ, МЕНЯТЬСЯ, ДЕЛАТЬ КОНКУРСЫ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО НАШИ ДУШИ ТВОРЧЕСКИЕ ПОЖЕЛАЮТ.
Меня уже саму нервирует Очень что днем на семейство не зайти нормальнло

maria-13,
согласна на менятся.
По поводу организации всех и вся в одном месте. РОДНЫЕ МОИ ПОТЕРПИТЕ ЕЩЕ ПАРУ НЕДЕЛЕК. ВСЕ УЖЕ ДЕЛАЕТСЯ. БУДЕМ ЗАВИСАТЬ, МЕНЯТЬСЯ, ДЕЛАТЬ КОНКУРСЫ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО НАШИ ДУШИ ТВОРЧЕСКИЕ ПОЖЕЛАЮТ.
Меня уже саму нервирует Очень что днем на семейство не зайти нормально

ЗЫ: адрес получила

[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot][/FONT]

Так, отлично...адреса многие плучили...теперь возникают вопросы...хотелки, пожелания...ну так по пару слов кто чего хотел бы...чего не хватает в жизни для полного счастья

Мне вот для полного щастья хотелось бы всяких ленточек из бабушкиных сундучков. Это мой фетиш.

Lisichkina

New member
Девочки, может кому-то захочется вот таких штучек. Делаю их сама из полимерной глины (пластики). Подробнее в ЖЖ.

Вложения

• 76506f36d39a.jpg
    76506f36d39a.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 49

maria-13

New member
Lisichkina, супер-супер-супер! хочется!
шепотом: цену в личку, ок?

Фрия

по жизни с улыбкой!
адрес получила :)
Девочки, может кому-то захочется вот таких штучек.
и мне, если можно, ценник в личку :)

теперь возникают вопросы...хотелки, пожелания...ну так по пару слов кто чего хотел бы...чего не хватает в жизни для полного счастья
для полного счастья по осени не хватает вдохновления. :))) а если серьезно, то хоцца пуговок - много и разных :))) и еще очень люблю голубой цвет во всем...

Anga

New member
Ух, какая красота у вас тут!!!!!!!!!!!!!! Подписываюсь на тему, буду любоваться и вдохновляться...

Фрия

по жизни с улыбкой!
Из послеледнего (попросили срочно сделать на д.р. в Англию две открытки - женскую и мужскую - для женской предпочтений не было - поэтому цветочки, а мужчина-именниник очень любит и коллекционирует старые паровозы - поэтому вот такая получилась открыточка - заказчикам понравились обе :))

FarHai

New member
Мне вот для полного щастья хотелось бы всяких ленточек из бабушкиных сундучков. Это мой фетиш.
О да.. ленточки.. кружавчики это здорово...
Мне бы мелочей всяких хотелось. Вообще мечтаю сделать два детских альбома: дочке на первый год жизни, а сыну альбом с его путешествиями (морские поездки, поездка в Германию), так что можно что-то под эту тему подходящее. У меня пока пррррактически ничегошеньки нет, а потому буду рада всему :)))

ждем.. ждем ;)

Танюшик

New member
Буду рада любому содержимому новогодней посылки! Можно и бумагу, и пуговки, и всевозможные мелкие украшалки типа пайеток и т.п. Из спец инструментов у меня только фигурные ножницы есть ;) Так что мне можно дарить всё, что угодно!

Alhen

New member
Скрапушки, ну делитесь же быстрее кто что хочет видеть в своих посылочках

Flovver

New member
Девчонки просили вдохновения! Порылась в закромах, сама навдохновлялась… наверное на 2 новых года хватит)))) И с вами делюсь)
В холодных тонах
И вот ещё) В теплых тонах.

P.S.Незнаю можно ли здесь такое выложить? Это картинки из скрап журналов.

Сверху