Открытки ручной работы

Flovver

New member
ммм.... а я вот даже и не знаю что бы мне хотелось такого в посылочке... Всего понемножку))))). Я новичок поэтому всему буду рада.
А хотя мне безумно нравятся вот такие розочки, хотя бы 1 штучку, ну чтоб хоть посмотреть в живую, прелесть наверное... Вдруг у моего подаркодарителя что-нибудь подобное есть?

О придумала, а ещё если есть фигурный дырокол можно надыроколить фигурок) (и дырки от них тоже приму)))))))))

Вложения

• 16305.jpg
    16305.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 34

Made_By_Vanessa

New member
Девочки, есть хорошя новость :) Я только что приехала из магазнчика в Минске. Там всего для скрапа привезли. Пока что пробную партию, изучить спрос, так сказать. Это тот же сайт, где я материалы для бижутери покупаю http://orega.by/ Там на сайте всего ещё не выставили, но есть и ножницы фигурные (8500), и дыроколы большие и маленькие (12 000 и около 20 000), коврики для разрезания открыточек, бумаги видов 20, штампиков пока не оч. много, подушечки для штампиков... ну короче если туда соберётесь, предварительно созвонитесь с хозяйкой магазина. Лучше всего на офис приехать и посмотреть.

а... ещё цветочки есть, стразики, скрепочки, брадсы, ( кажись, они так называются ) и картон есть. правда, немного, но для открыточек я себе взяла. И довольная :)))))))))))))))))

Flovver

New member
ААА... я же совсем забыла, я сегодня утром закончила вот такую мужскую открытку. Правда ввиду отсутствия скрап бумаги намучалась. Пришлось обычную подарочную бумагу приклеить с 2-х сторон на простую белую попрочнее, чтобы форму держала. Рукавчики чтобы держались пришила.

Вложения

• Копия 12102009094.jpg
    Копия 12102009094.jpg
    40.9 KB · Просмотры: 37
  • Копия 12102009096.jpg
    Копия 12102009096.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 38

Alhen

New member
Flovver,
класс!!! Пристрачивала??? А шаблон сама делала?

Слушай, а дай ссылку на этот скрап журнал

ЗЫ: посмотри в личку.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Вот мое последнее творение:
открытка, можно поставить на стол, на тэг можно или фото маленькое или поздравление (еще не решила)

Вложения

• DSC_1726.jpg
    DSC_1726.jpg
    509.3 KB · Просмотры: 24
  • DSC_1727.JPG
    DSC_1727.JPG
    44.7 KB · Просмотры: 20
  • DSC_1728.JPG
    DSC_1728.JPG
    41.4 KB · Просмотры: 22
  • DSC_1729.JPG
    DSC_1729.JPG
    43.7 KB · Просмотры: 19
  • DSC_1730.JPG
    DSC_1730.JPG
    40.3 KB · Просмотры: 17

pikkk

New member
Flovver, клевенько получилось - и не скажешь что бумага упаковочная... а такую скраповую еще пойди и найди...

Юль! вот уже отыгралась с новинками :) и вытеснила и цветочек... или нет.. цветочек не дырокольчиком делала?

Alhen

New member
Юсик, знакомтесь, даст ист партизанен Юсик.
Слушай, здорово!!! А красненький - это конвертик типа, да? А как он там внутрях крепится?
Я тоже хочу набор для тисненияяяяяяяяя

Да, девочки, была сегодня в Беларуси (универмаг), там на 2 этаже есть секция канцтовары. Купила набор цветной бумаги бархатной ( 7 листов, цвета более-менее нормальные) за 7600 рб. Там есть еще наборы (по 10 листов формата А4) картона белорусского толщиной 3 мм (я думаю это где то 450-500 г\м) всего лишь за 860 рб. Я вот подумала, что такого формата картон оч хорошо подойдет для чибортов, высечек разных. Его потом оклеить можно бумагой или покрасить. Для рамок опять же он хорош.
А еще там же на 2 этаже есть отдел упаковки, так там продают всякую мелочь типа бумажных розочек (1500 рэ за шт), всякие деревяные наклеички типа божьих коровок, сердечек, прищепок, цветочков. примерно за 2200 рб за шт. В принципе дороговато получается. Это так, для сведения

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юль! вот уже отыгралась с новинками :) и вытеснила и цветочек... или нет.. цветочек не дырокольчиком делала?
С тиснения все и началось))) сначала попробовала потеснить, потом то, что вытеснила решила использовать... Цветочек делала дыроколом, центр - это целиком цветочек, а остальные лепестки - это части дырокольного цветка. Вот... Такие же части цветочка вверху в виде фигурного края. А еще все края тонировала.

Юсик, знакомтесь, даст ист партизанен Юсик.
Слушай, здорово!!! А красненький - это конвертик типа, да? А как он там внутрях крепится?
Я тоже хочу набор для тисненияяяяяяяяя
Красненький - это тэг, который прячется за цветком... короч, цветок - это карман для тэга. На тэге красненький брадсик (Спасибо Тане Larina).
А тиснение - это вообще суперское занятие:so_happy:

Вика, если бы ты знала, как классно штамповать. Такие красивые мои пуговицы получаются!!!!:clapping: я сама в шоке.
Кстати, Вика, выйди в аську, плз

FarHai

New member
Ну фффсё.. разошлись.. цЫточки вырезают, края тонируют, тиснением занимаются.. а я.. а я.. а я на кухне пропадаю.. ну что за жизнЯ??
Зато я шаблон для новогодней открытки сделала.. только я вам не покажу, потому как тайна )))

Flovver, отличная идея с рубашкой! Классная открытка.. мы помню подарки упаковывали похоже в виде рубашки с бабочкой :)

Юсик,уж отвела душу так отвела.. :)

Alhen,с твоим альбомом в одноклассниках я как обезьяна из анекдота никак не знаю куда кинуться толи к умным, толи к красивым.. разорваться что ли.. столько всего и все надо )))))))))))

Танюшик

New member
О придумала, а ещё если есть фигурный дырокол можно надыроколить фигурок) (и дырки от них тоже приму)))))))))
точно! я тоже хочу в подарок надыроколенные фигурки и дырки ;)

Flovver, классная рубашечка!!!
Юсик, хорошенькая открытка!
А еще там же на 2 этаже есть отдел упаковки, так там продают всякую мелочь типа бумажных розочек (1500 рэ за шт), всякие деревяные наклеички типа божьих коровок, сердечек, прищепок, цветочков.
кстати в ГУМе тоже есть отдел, где подарки пакуют, со всякими такими прибамбасами

Alhen

New member
FarHai,
Alhen,с твоим альбомом в одноклассниках я как обезьяна из анекдота никак не знаю куда кинуться толи к умным, толи к красивым.. разорваться что ли.. столько всего и все надо )))))))))))

(Говорю шопотом) я добавила еще фото эвкалиптовых листиков, исчо один набор бумаги и набор для изготовления новогодних открыток
http://vkontakte.ru/album15853115_97221160?s=1

Скрапушки, у меня к Вам всем вопрос: у кого есть дырокол края+делает уголки для фото, чтобы вот так было. ВОзьму напрокат, за любые ты-ры-бы-ры. А то нигде в продаже его нетуууууу

FarHai

New member
(Говорю шопотом) я добавила еще фото эвкалиптовых листиков, исчо один набор бумаги и набор для изготовления новогодних открыток http://vkontakte.ru/album15853115_97221160?s=1
ну и вредная же ты )))))))))))))
хочу все в живую смотреть и страдать от мук выбора.. прям мазохизм какой-то :)))

maria-13

New member
А народу-то, народу! В такое время-то! Вот одержимые)))
Скрапушки, у меня к Вам всем вопрос: у кого есть дырокол края+делает уголки для фото, чтобы вот так было. ВОзьму напрокат, за любые ты-ры-бы-ры. А то нигде в продаже его нетуууууу
Присоеденяюсь на все 100!!!

На счёт пожеланий: в фаворе детская тематика и, конечно же "винтаж", так что пуговицы и кружева из бабушкиных сундуков - мечта! люблю завитушки всякие и штампованые и вырезанные. Из скраповых поделок люблю всё миниатюрное: миникомодики, мини-блокнотики, всё мини))) А вообще - буду рада любому подарку)))

И кстате, не все ещё ответили ;)

Larina

Домовитая
Девочки, ну-ка все отписались быстенько хотелками :)))
Сама пишу....чего хочу не знаю :))) Хочу дырокол круглый....еще резак хочу большой такой...блин...ну не для обмена мои хотелки :)))
Все по детской тематеке, наверное...может штампики, может теги, наклейки...не знаю...правда не знаю...всему буду рада....ну и надыроколеным штучкам тоже рада буду :))

а я свой подарок уже почти укомплетковала...вернее продумала :)) И покетик поставила...буду по-тиху собирать...будет много мелкого, но приятного :)))

я вот тоже люблю когда много всего....чтоб долго сидеть и рассматривать...

FarHai

New member
а я свой подарок уже почти укомплетковала...вернее продумала ) И покетик поставила...буду по-тиху собирать...будет много мелкого, но приятного
вот это я понимаю подход к делу )))))))))))
а тут как Кощей над бумажками чахнешь, а воз и ныне там..

Larina

Домовитая
jq. забыла...в ЖЖ повесила новинки...девочки, извиняйте, что сюда не дублирую, но так глючит форум, что жалко времени...его итак нет...

Alhen

New member
Larina,какая же ты молодец!!!!
Девочки ну ка все быстренько заглянули к Танюше в дневник!!!
http://larina-1982.livejournal.com/
Сумочки - ну просто прелесть!!!!
+ Рукодельнице

Made_By_Vanessa

New member
я видела в продаже дырокол для краёв. правда, не знаю, с каким рисунком.

Сверху