Открытки ручной работы

Flovver

New member
Larina, А я делала сумачку как у тебя в ЖЖ мастер класс) Мне понравилось) Использовала бумагу для пастели. С бабочками это карон такой, цветная бумага, а остальное распечатки.
Вот!

Вложения

• 27062009278.jpg
    27062009278.jpg
    65.9 KB · Просмотры: 42
  • 27062009283.jpg
    27062009283.jpg
    43.1 KB · Просмотры: 44
  • 27062009285.jpg
    27062009285.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 35

Alhen

New member
Flovver, так сочно, прям по летнему еще!!!! Ты молодец, когда только успеваешь?

Larina

Домовитая
Flovver, а я сегодня собралась его делать :))) Потом покажу результат

Lampochka

New member
Что-то я все начать альбом делать не могу. Фотки ещё не выбрала окончательно. Да и материалов нету, надо бы выбраться куда, через интернет заказать. Но я не могу решиться, что же именно я хочу. Блин, замкнутый круг какой-то(((
А вы такие молодцы все!

Flovver

New member
Alhen, Эту чудо сумочку я делала ещё летом, вот лентяя и получилась)

Lampochka, А у меня тоже скрап материала нету, всё из обычных магазинов натащила))) А картиночки и всякие элементики можно распечатать и вырезать, или из журналов и детских книжек (которые уже не нужны). И много всего сразу не покупала 1-3 пуговки одного цвета (в гуме или цуме), ленточки, кружавчики по метру. Стараешься только что бы примерно по цветовой гамме подходили друг к другу. А цветочки очень замечательные бывают на резинках для волос, на них ещё бывают интересненькие всякие висюлички и бусинки. Их лучше на рынке покупать, там дешевле.

Larina

Домовитая
Девочки, у кого есть дырокольчики новогодние?? Снежинки, елочки, ангелочки??
Если у кого есть, надырокольте мне плиииззз....

Alhen

New member
Вот коробочка для фотографий. Сделана по этому МК http://www.bastel-elfe.de/modules.php?name=News&file=article&sid=11137
Единственное , что я изменила размеры, чтобы можно было вставлять фото 9х13 примерно.
Внутренние кармашки - это бумага, которую я старила с помощью кофе. В кармашки положила фотографии, приклеенные на основу. К основе прикрепила ленточки, чтобы фотографии было легче доставать из кармашков.

pikkk

New member
Alhen, очень здоровский получился миник!!! и бумажку узнаю ;)

Flovver

New member
Alhen, Мама моя дорогая какая же красотища. :shok: Даже слёзы на глаза навернулись, ручки так и зачесались что-то подобное сделать. А можно не фотографии , а например визиточки в таком кошелечке носить и красотища и всегда с тобой рядышком)))) Представляете как все в обморок будут падать когда такую прелесть достанешь из сумочки.

Alhen

New member
Flovver,ага, в том Мк именно для визиток и указан размер. А я сотруднице на ДР подарок сделала с ее фотками.

pikkk,да уж, бумажка сложная. Я ее и так вертела и сяк, вдохновение пришло тока когда цветики от тебя получила. Блин, ну почем там не поллитровая банка цветов, а?

FarHai,спасибо друг

Скрапушки, помогите плиз. У кого дома, на работе есть коробочка из=под дискет компьютерных. Какой у нее размер? Может кто продаст или обменяет на открыточное 2-3 коробочки. А????

Танюшик

New member
Боже, сколько красоты! Сумочки чудесные и у Flovver, и у Larina. Я думала, что никогда не решусь на альбомчик для фоток, но похоже после всего увиденного надо делать альбом и для своего малого (до сих пор фотки первого года не оформленные в конверте из фотолаборатории лежат), и со свадьбы.

Alhen, а Ваша визитница-альбомчик (кому как больше нравится) вообще выше всех возможных моих фантазий. Я такое изделие даже представить себе не могла! Супер оригинально!

Alhen

New member
Танюшик,спасибо огромное за похвалу. Как говорится глаза боятся, а руки потихоньку кромсают красивые бумажки... Так что дерзай!!!

Скрапушки, а ну ка быстренько все отписались кому что в новогодние подарочки положить!!! А то завтра пойду на базар и всем грецких орехов куплю, будете потом клювами щелкать!!!!

maria-13

New member
Flovver, Larina сумочки классные!
мои последние рамочки тож в жж http://maria-13.livejournal.com/

так, а ещё по просьбам трудящихся. есть знакомая женщина, которая делает искусственные цветы, есть ли интерес? или сейчас проще купить скраповые? или с резинок поотрезать? кто, что думает, пишите. и ещё, какая цена может быть? (качество правда не всегда идеальное, так как человек пожилой, в-общем надо пробовать)

Alhen, супер! вот для чего бумага нужна двухсторонняя!

Alhen

New member
maria-13, такие как она делает, купить нельзя. потому как китайцы таких не делают. Это и резинок касаемо. Ты пару фоток выложи. пусть скрапушки наши посмотрят и заценят. Качество неидеальное - так на то и ручная работа. Выкладывай в общем фотки. По цене определимся исходя из аналогов инетмагазиновских

мои последние рамочки тож в жж http://maria-13.livejournal.com/

Кто то там недавно кричал про отсутствие стимула и вдохновения. Мда... мне бы такое отсутствие. Просто классно!!!!!!
Маш, а рамочки по краям ты прошиваешь, или??
А вообще мне морская рамочка очень нра.. это Сизаль?

deL-fiN-chik

New member
Новеньких принимаете? =)

Сегодня была приятно удивлена, что нас, оказывается, много... Нас - это любителей скрапа, если позволите... =) Завтра обязуюсь перечитать форум сначала, сегодня нужно готовиться к идиотскому семинару... Очень заинтересовала информация о магазине... Где он находится? Что там продается?

Alhen

New member
deL-fiN-chik, добро пожаловать!
Какой магазин ты имеешь ввиду?

Flovver

New member
maria-13, Я в восторге от твоих работ. Ты вообще для меня эталон для подражания. Твои работы все такие стильные, выдержанные, сразу чувствуется рука мастера. У меня вопросик, а сколько будет стоить такая рамочка в морском стиле? Я бы себе такую завела. Ну уж очень мне нравиться)

mimoshla

New member
Alhen,
Необыкновенная коробочка, гораздо лучше чем на сайте в МК.

maria-13,
Обалдеть, какие красивые работы!!!!

есть знакомая женщина, которая делает искусственные цветы, есть ли интерес?
Хотелось бы узнать расценки и конечно фото.

Lampochka

New member
Flovver, спасибо за совет.. мне бы для мальчугана, а не цветочки-рюшечки)))
Но все равно спасибо!

Сверху