Открытки ручной работы

Юсик

Теперь я мама двух парней
Alhen, Aлл, а коврик скоро будет??
искромсала свой набор для тиснения в клочья((((

ПЫ.СЫ. Работы у всех замечательные!!!

Tilia

Дриада
Ой, девушки, какие же вы мастерицы! Такую красотищу делаете!!! :)))

Alhen

New member
Юсик,потерпи еще немножко

Девочки, Рукодельницы, от всей души поздравляю Вас всех с Днем Матери. Любите и будьте любимы!!!!

Tilia,
mimoshla,девушки, присоединяйтесь к нашей дружной компании.!!

maria-13

New member
Alhen,
Выкладывай в общем фотки. По цене определимся исходя из аналогов инетмагазиновских
в ближайшее время постораюсь нафоткать, выложу)
Кто то там недавно кричал про отсутствие стимула и вдохновения. Мда... мне бы такое отсутствие. Просто классно!!!!!! Маш, а рамочки по краям ты прошиваешь, или?? А вообще мне морская рамочка очень нра.. это Сизаль?
Спасибо! Фотки правда не очень реальны, в натуре класснее))) Прошиваю и не только по краям, многие детали пришиваю, даж пуговицы иногда на машинке пришиваю :) А сизаль, где? Вроде нет сизали... а про вдохновение... для меня одна рамочка в месяц - это очень мало))))

Flovver,
maria-13, Я в восторге от твоих работ. Ты вообще для меня эталон для подражания. Твои работы все такие стильные, выдержанные, сразу чувствуется рука мастера. У меня вопросик, а сколько будет стоить такая рамочка в морском стиле? Я бы себе такую завела. Ну уж очень мне нравиться)
шаркаю ножкой... спасибо большое, очень приятно, у меня у самой есть такие эталоны для подражания))) И за мастера спасибо, просто сейчас делаю мало и долго. то есть как грицца "редко но метко" ))) а про остальное в лс ;)

mimoshla, спасибо)

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Alhen, я с удовольствием. Осталось только найти подходящие материалы и попросить ребёнку не помогать мне при этом. :))) Т.е. занять её чем-то отдельным.

Alhen

New member
Tilia,а мне нра когда моя крутится возле меня во время работы....

Made_By_Vanessa

New member
Alhen, очень даже красиво получилось.
А можно не фотографии , а например визиточки в таком кошелечке носить и красотища и всегда с тобой рядышком)))) Представляете как все в обморок будут падать когда такую прелесть достанешь из сумочки.
идея просто супер !!!! А я как раз себе визитницу хотела:)))

Alhen, а вот декор... и бумажка красота, и бабочки, и розочки, и цвет:))) Идеально подобрано :)

Made_By_Vanessa

New member
А вот какую открыточку я сделала в подарок своемю любимому преподавателю (открытку подписала сама потому, что так захотела. ) Открыточка малюююсенькая, примерно 5*10 см.

а подарок (подвесочку) я положила в такую вот коробочку:

Alhen

New member
Made_By_Vanessa,потрясноооооо!!!!!!!!!
Так а можно поподробнее? Бумагу для пастели я узнала. а что за бумага с нотками? Расскажи пожалуйста как ты бусинки крепишь?

pikkk

New member
ох! вот и я не удержалась и закончила-таки еще один миник-кошелечек :)

кстати после ваших тут разговоров о дырках... впечатлилась,... пару мотивчиков отдыроколила - повертела эти самые дарки - а вы правы - их вполне можно использовать... :) догадаетесь где? ;)

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa,потрясноооооо!!!!!!!!!
Так а можно поподробнее? Бумагу для пастели я узнала. а что за бумага с нотками? Расскажи пожалуйста как ты бусинки крепишь?
если понра, то я рада :))) Нотки-это всё та же упаковочная бумага. В Беларуси покупала на 1м этаже. Ну люблю я такую бумагу, и всё :) А бусинки тоже просто делала. Это крупный бисер. Каждую бисеринку макаешь в клей и на открытку клеишь. Пробовала капать клей на открытку и туде ставить бусинку, так клей потом ооочень виден.

pikkk, красотень получилась.

Made_By_Vanessa, милая открытка! душевная!
спасиб :) старалась, чтобы именно от души:)

и это правильно.. душевнее ))
Думаю, преподаватель был счастлив получить такой подарок )
ещё будет, потому как подарок ещё не дарила )))

Alhen

New member
Made_By_Vanessa,а какой клей? Бусинку пинцетом и целиком макаешь?

maria-13

New member
я бусинку либо пинцетом либо на зубочистку и в ПВА макаю нижним краем, потом на бумагу.

Девочки, вы тут сейчас по магазинам скраповым специалисты.Кто подскажет, где купить (может кто будет в ближ время заказывать вообще хорошо было бы) заготовку для альбома 20х20? или отдельные листы. толстые.

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa,а какой клей? Бусинку пинцетом и целиком макаешь?
пинцетом беру и низ бусинки макаю, не целиком

Девочки, вы тут сейчас по магазинам скраповым специалисты.Кто подскажет, где купить (может кто будет в ближ время заказывать вообще хорошо было бы) заготовку для альбома 20х20? или отдельные листы. толстые.
в том магазине, про который я писала. можно заказать, насколько я знаю.
maria-13, а ты там что-нить покупала? В Орега, в смысле?

Alhen, аты тоже двусторонним скотчем склеивала детали этого кошелёчка для открыток?

Alhen

New member
Made_By_Vanessa,
Да, я вообще только скотч использую. Даже бабочки и бусинка на скотч посажены, и ленточки к карточкам скотчем приклеины

maria-13

New member
Made_By_Vanessa, в каком можно заказать?
а у Ореги, не я, Лисичкина для меня купила коврик и штемпельные подушки)

я живу далеко, а как раз к ней ехала)

Сверху