в ближайшее время постораюсь нафоткать, выложу)Выкладывай в общем фотки. По цене определимся исходя из аналогов инетмагазиновских
Спасибо! Фотки правда не очень реальны, в натуре класснее))) Прошиваю и не только по краям, многие детали пришиваю, даж пуговицы иногда на машинке пришиваюКто то там недавно кричал про отсутствие стимула и вдохновения. Мда... мне бы такое отсутствие. Просто классно!!!!!! Маш, а рамочки по краям ты прошиваешь, или?? А вообще мне морская рамочка очень нра.. это Сизаль?
шаркаю ножкой... спасибо большое, очень приятно, у меня у самой есть такие эталоны для подражания))) И за мастера спасибо, просто сейчас делаю мало и долго. то есть как грицца "редко но метко" ))) а про остальное в лсmaria-13, Я в восторге от твоих работ. Ты вообще для меня эталон для подражания. Твои работы все такие стильные, выдержанные, сразу чувствуется рука мастера. У меня вопросик, а сколько будет стоить такая рамочка в морском стиле? Я бы себе такую завела. Ну уж очень мне нравиться)
идея просто супер !!!! А я как раз себе визитницу хотелаА можно не фотографии , а например визиточки в таком кошелечке носить и красотища и всегда с тобой рядышком)))) Представляете как все в обморок будут падать когда такую прелесть достанешь из сумочки.
в тиснении?догадаетесь где?
и я засматриваюсь на кружевной край! Супер-альбомчики получаются!и до чего же мне этот дырокол твой нравится.. такие дивные кружевные края..
и это правильно.. душевнее ))открытку подписала сама потому, что так захотела.
если понра, то я радаMade_By_Vanessa,потрясноооооо!!!!!!!!!
Так а можно поподробнее? Бумагу для пастели я узнала. а что за бумага с нотками? Расскажи пожалуйста как ты бусинки крепишь?
спасибMade_By_Vanessa, милая открытка! душевная!
ещё будет, потому как подарок ещё не дарила )))и это правильно.. душевнее ))
Думаю, преподаватель был счастлив получить такой подарок )
пинцетом беру и низ бусинки макаю, не целикомMade_By_Vanessa,а какой клей? Бусинку пинцетом и целиком макаешь?
в том магазине, про который я писала. можно заказать, насколько я знаю.Девочки, вы тут сейчас по магазинам скраповым специалисты.Кто подскажет, где купить (может кто будет в ближ время заказывать вообще хорошо было бы) заготовку для альбома 20х20? или отдельные листы. толстые.