Открытки ручной работы

pikkk

New member
FarHai,
а вот и нет - я их в альбомчике использовала - просто по контуру вырезала отступив 3мм маникюрными ножничками - и получились ажурные цветочки... :)
вот под пуговкой :)

Flovver

New member
Ой, девчонки опять красоты наделали. Молодчинки!
По поводу дыроколов, у меня есть вот такие дыроколы, размер 1,5 см. Кому чего хочется?

Вложения

• 14102009113.jpg
    14102009113.jpg
    45 KB · Просмотры: 52

Alhen

New member
Flovver,мени хотца на белом листе поплотнее дырки от всей это красоты. Буду дома сидеть и в качестве трафарета их использовать.
Друк, понаделай мне дырок!!!

Flovver

New member
Larina, Лёлячка, я так пологаю это ёлочка?))))))))))))) Да не проблема) как надырявлю, так назначим свидание)

А какие дырокольчики у вас есть?

FarHai

New member
pikkk, фантазёрка :)

Flovver,и я хочууууу.. а как? как жеж до них добраться ж?

Девочки, вот какую красоту нашла :) Правда, не все хорошего размера, но можно ж над этим поработать :)
http://picasaweb.google.pl/pamepinche/Ninos#

Alhen

New member
Larina,а оттиски от стикермашины какого размера получаются?

FarHai,ох ты ж оп тыж!!!! Да это для открыточек просто находка!!!!!

pikkk,расскажи плиз технику твоего изготовления тильдочек для любопытствующих: пошагово от и распечатки до приклейки.

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, в каком можно заказать?
а у Ореги, не я, Лисичкина для меня купила коврик и штемпельные подушки)

я живу далеко, а как раз к ней ехала)
понятно. Я так и подумала, что она для тебя покупала.
Flovver,мени хотца на белом листе поплотнее дырки от всей это красоты. Буду дома сидеть и в качестве трафарета их использовать.
Друк, понаделай мне дырок!!!
Flovver, и мне бы дырок просто на листе...

А какие дырокольчики у вас есть?
у меня никакого....

maria-13

New member
pikkk,
а вот и нет - я их в альбомчике использовала - просто по контуру вырезала
ага. я увидела сразу) хорошая идея)
Flovver, я вот сначала с pikkk поменяюсь, потом тоже хочу. ВЕТОЧЕК!

Девочки, объясните мне, пожалуйста, чем вам эти тильды так нра? мне игрушки нравятся очень, а вот эти безротые мордашки совсем не понимаю...

maria-13

New member
Alhen, ну тож идея, но всё равно не понимаю )))

кто всё-таки про заготовки для альбомов что знает? а? признавайтесь, в каком магазине 20х20 есть?

h ttp://bymashka.by/catalog/skrapbuking/alboms/page/1/
Тут есть разные, но 20х20 нет

h ttp://rukodelie.shop.by/3114/?page_size=20&page_id=1
тут есть альбом правда 21х21

h ttp://artdom.shop.by/26/27/?page_size=10&page_id=3
а тут есть бумага ручного изготовления 20х20

Tilia

Дриада
Афигеть! Это даже такие дыроколы специальные есть для дырочек таких??? Я бы и не подумала никогда об этом... У меня только детские ножнички с зубчиками... Мда. Не всё так просто оказывается. :) Надо куча подручных присопсоблений и расходников.
Дамы, а вы делаете такие ... (как это правильно назвать?) складывающиеся открытки? Которые открываешь, а оттуда что-то раскрывается, как в детских книжках. Что-то типа вот этого http://www.detiseti.ru/modules/myarticles/article/426/ (Уж простите, но всю тему я не осилю прочесть.)
И ещё такие ... вот были ёлочные игрушки такие, когда две кратонки раскрываешь, а там из папиросной бумаги перегородочки такие. И получается круглый снеговик, к примеру. Вот что-то вроде этого http://www.darievna.ru/page/otkrytka-jabloko , только там ещё было всё склеено можду собой в перегородочках.
Ткните в ссылку, если это уже было, пож-ста.

Фрия

по жизни с улыбкой!
Моя новенькая (простенькая-препростенькая) открыточка для мамы:

Lampochka

New member
Прошу оценить вас мою первую работу. Она делалась без какой-либо спецбумаги. Знаю, что не очень, но начало положено :rolleyes:

А ещё как вы думаете, можно ли использовать для скрап-альбома такой альбом с магнитными страницами, при условии что я оторву пленку и буду посто приклеивать. Не узкий ли альбом, как будет смотреться.. Подскажите.

Правда совсем маленькие фото вышли у меня..

Вложения

• DPP_0001.JPG
    DPP_0001.JPG
    49.3 KB · Просмотры: 42
  • DPP_0002.JPG
    DPP_0002.JPG
    50.1 KB · Просмотры: 41
  • DPP_0003.JPG
    DPP_0003.JPG
    45.7 KB · Просмотры: 31
  • DPP_0004.JPG
    DPP_0004.JPG
    79.2 KB · Просмотры: 58

Alhen

New member
Lampochka, да просто здоровская открыточка. Очень удачно получилось у тебя тона открытки подобрать к основному тону фотографии. даже и не скажешь, что из подручных материалов делала. Молодчинка!!!

Flovver

New member
Lampochka, И мне нравится, очень нежненько, гармонично и с любовью

Сверху