Открытки ручной работы

Alhen

New member
Lampochka,по моему когда то этот вопрос обсуждался на форуме. Но в любом случае попробуй, ты же ничего не теряешь. Понравится будешь так делать, нет, тогда другой вариант найдешь

Это по поводу альбома магнитного

Lampochka

New member
Alhen, не нашла обсуждения на форуме... А что теряю.. Просто знаю, что пока времени хватит только на 1 этот альбомчик сынуле, хочется все максимально предусматреть, а то потом обидно будет, что из--за самого альбома плохо получилось.
Но похоже пора принимать решение и рисковать!
А ещё жду, у кого бы каких бумажек и не только купить недорогих, а то у нас тут в Минске совсем обанкротиться с такими ценами можно))

Alhen

New member
Lampochka,у Ppikk есть альбомчикдля скрапа немецкий. Вик, выложи его фотки в развороте и с торца, пусть народ посмотрит. По моему он на магнитный похож. такой же принцип, или я ошибаюсь? Я его тогда мельком глянула, уже не помню...

А у меня новая коробочка для фотографий. На ДР девушке. Поэтому сзади и натирочка 24.

Tilia,я видела такого много в инете, но сама ни разу не делала. Как то пока меня не вдохновило это

Фрия,хорошенькая открытка!!! А я себе тож такое кружево вчера купила, тока сиреневое...

Lampochka

New member
А я сегодня купила наборчик разных салфеток - там божьи корофки, ангелы, елочки, жиравы, цветочки... Красота!

огонек

Дважды мама
Девочки здравствуйте! У вас у всех такие замечательные работы . Я к вам за помощью и за советами. Насмотрелась я на ваши открыточки и хочу дочке на ДР сделать пригласительные, в прошлом году делала в фотошопе, но в этом не хотелось бы повторяться. Вот выкладываю картинку, пригласительный хочу сделать как открытка с цифрой 2.

Подскажите с чего начать, что взять за основу пригласительного, гофрированный картон поеду завтра куплю. Внутри с одной стороны хочу фотографию дочки и с другой текст пригласительного. И ещё хочу чтобы пригласительный на ленточку завязывался. Буду всем очень признательна за советы.

Tilia

Дриада
Alhen, что именно не вдохновляет? Раскладные открытки или объёмные штуки эти? Или и то, и другое? :)

pikkk

New member
Alhen, Алл! миник просто суперский получился!!! вечерочком по просьбам желающих сфотографирую свой альбомчик скраповый - он у меня как раз 20х20 - покупала в германии наборчиком - там еще бли рамочки, листочки и еще что-то для украшения- я думаю что прежде всего отличие в том что у него есть защитне файлики для страничек - ну и он сам на винтах - можно странички добавлять :)
вот открыточку наконецто закончила :)
- полетит в Германию :) мужу сестры моего мужа (о как замудрено сказала)

ну а вот тот самый альбомчик о котором Алла рассказывала - за фон простите - ребенок болеет - не до красот...

Последнее редактирование:

Alhen

New member
Tilia, даже и не знаю как объяснить. просто душа не лежит...пока.
Вот тебе ссылка. это называется Pop - открытки. тут можно скачать схемы таких открыток, распечатать и по схеме склеить.
http://cp.c-ij.com/en/contents/3177/pop-christmas/index.html

Made_By_Vanessa, на клей супер момент.это жесть.потом еле отмылась. в следующий заказ немцам обязательно наборы половинок бусин закажу

pikkk,ты что машинку достала???? А чем надпись делала?

огонек,за основу можно взять бумагу для пастели. Она достаточно плотная и в магазинах для художников ее можно свободно и недорого купить. Внутрь я так понимаю ты вклеишь цветную бумагу с напечатаным текстом поздравления на одну сторону и фото дочи на другую.
Чтобы открытка завязалась на ленточку, эту самую ленточку нужно вклеить между бумагой -основой и внутренней бумагой с текстом и фотографией соответственно. Я понятно изложила?
Цветочек мона из гофрированного картона вырезать цветного и внутрь приклеить или пуговку красивую или пайетку.
А саму цифру вырезать из какой нибудь упаковочной красивой бумажки.
Ну это при условии что у тебя нет специальной бумаги для скрапа..
Вроде так, да, девочки?

Прикольную открыточку нашла в одном из блогов: на мыльную тему. Кстати, там тиснение по фольге выполнено для имитации кафельной плитки. Оригинальненько:http://bonekta.blogspot.com/

К чему это я: да к тому что фантазия безгранична и сдерживают ее только стериотипы

pikkk

New member
pikkk,ты что машинку достала???? А чем надпись делала?
ты шутишь наверное - по краю я гелевой ручкой пунктирчик нарисовала - а надпись - из наборчика штампов от inkadinkado - Chelsea Sentiments - новыми моими пигментными чернилами золотого цвета

Lampochka

New member
pikkk, это магнитные странички? думаешь нормально такой альбом поскрапить?

maria-13

New member
pikkk, классная открытка! аккуратненько всё так! а строчку , да очень хорошо смотрелось бы, но и симитацией не плохо)

а вот моя открыточка, для взрослой женщины, поэтому немного "напыщено" :)

зы. лисичкина, привет)
вика, письмо получила, жди ответ ;)

Вложения

• открытка для Леры.jpg
    открытка для Леры.jpg
    383.8 KB · Просмотры: 56

pikkk

New member
maria-13, Маш! просто потряссаюшая открыточка!!!!! я пищу от восторгов!!! и никапельки не смотрится "напыщенно" мне очень нравится!!!

Lampochka,
это магнитные странички?
это не магнитный альбомчик а именно скраповый альбомчик в котором каждая страничка помешается в файл защитный - был в готовом скрап-наборе

Танюшик

New member
Боже мой! Какая красота у всех! Чувствую себя всё более и более неполноценной.
Девочки, у кого лишняя красивая бумага есть? Кто-то вроде продавал, осталось ещё что-нибудь?
maria-13, хотела спросить ещё когда рамочку Вашу смотрела, такие объёмные точечки это чем сделаны?

Alhen

New member
maria-13,суперовски!!! Мне чем то сцену в театре напомнило. И совсем не напыщено. Как молодежь говорит ГЛАМУРНЕНЬКО

Девушки, хочу на следующей неделе сделать заказ на Скрапбукинг плюс. У них там натирочки и штампики хорошенькие (это я буду заказывать), ну и остальное тоже ничего. КТо нибудь желает присоеденится?http://scrapbookingplus.ru/index.php?cat=2

Lampochka

New member
ночь, а я творю тут потихоньку)))

Alhen, штапики и прада есть классненькие, но как-то все вместе дорого получается..((

Alhen

New member
Lampochka,мы тут с ppikk проанализировали ситуацию на рынке. У них самые дешевые штампы. Ну если только на ебэе.. но там мне как то стремно заказывать, да и б\у там в основном...

Lampochka

New member
Alhen, просто у меня же ничего ещё нет - ништампов, ни держащей основы или акрилового блока/ов, ни штемпельных подушек, ни чернил (может что-то и лишнее), так что для меня просто это дорого пока.. Пока я этим для души занимаюсь

Сверху