Открытки ручной работы

maria-13

New member
Lampochka, даже и не знаю чем отличаются. я покупала в магазинчике в Академии искусств, там девушка приятная - показывает образцы

Alhen

New member
Lampochka,кидай в личку, заказываем на следующей неделе. как магазин подтвердит заказ, скидываемся по финансам и оплачиваем

Lampochka

New member
Alhen, а как скоро придет?

Сорри, что так много вопросов, просто в зависимости от того когда придет, разное кол-во заказывать буду..

Lampochka

New member
Помогите советом, пожалуйста. Как сделать красивую надпись в журналинге?

pikkk

New member
Lampochka,
Сорри, что так много вопросов, просто в зависимости от того когда придет, разное кол-во заказывать буду..
а кто их знает - последний заказик отправляла 23 сентября, по сумме к оплате договорились только 1го октября, 2го оплатила, 5го отправили а 9го мы посылочку уже получили... но еще многое и от почты зависит и т.д. и т.п
Как сделать красивую надпись в журналинге?
я печатаю на принтере - но сейчас в планах приобрести штампы для журналлинга - буду штамповать красивенькие ромачки а потом уже от руки писать все что моей душеньке угодно :)

Larina

Домовитая
ДЕВУШКИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ!!!! МОЯ ПОСЫЛОЧКА К СОЖАЛЕНИЮ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. БУДЕТ В МИНСКЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК. С ТАМОЖНИ Я ДУМАЮ МАШИНКУ НЕ РАНЬШЕ СРЕДЫ ВЫПУСТЯТ. ПОКА Я ЕЕ РАЗБЕРУ. ТАК ЧТО В ПЯТНИЦУ ВСЕМ ОТПИШУСЬ И ОТЗВОНЮСЬ О ВСТРЕЧАХ
Здорово :)) Я как раз собираюсь к маме приехать на пару дней :)))

Девочки, я бы купила у вас потом чуток листочков и цветочков, буквально по пару шткчек...поделитесь??

а я тут как-то ночью решила тоже заказ на скрапбукинге+ сделать...набрала, отправила...думала как оплатить...решила через яндекс деньки, а муж пароль забыл...и усе...нас забанили...деньги там лежат... для разпороливания нужно отправить им наториально заверенное письмо в Москву заказным письмом...отправили..но на почте сказали, что оно не раньше недели к ним придет... короче, пипец...руки опустились, делать ничего не хочу...от как бывает :(...
Работы у всех очень здоровские...умнички :) Пока похвастаться нечем :)...либо планы, либо куча недоделок...

Иринка

Белый слон
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне темной , про альбомы для скрапбукинга. Я тоже заболела этим делом-но немного в другом его виде-в электронном :) Накопилось очень много обработанных фоток, хочу распечатать их и как-то оформить. Вопрос-как? Я поняла,что есть специальные альбомы, где лист как бы в файл вставляется. Подойдет ли такой альбом, грубо говоря для фото? Или может лучше взять альбом с картонными страницами и просто наклеить? Тогда какой клей нужен, чтобы фото не испортилось? В общем, буду рада любым советам, а то я в полной растерянности.

Larina

Домовитая
Иринка, Я тоже люблю электронный скрап :) Например, на этот новый год делала подарки родителям...календарь с внуком....распечатал его на листах А4 в фотоателье (тупо фотки А4 получились), пробиндерила и повесили на стенку...красота...
с отками можно сделать то же самое...можно подогнать в фотошопе их под размер А4, распечатать большие фотки А4...для большей сохранности положить в файл и скрепить кольцами например, только обложку придется делать все-таки... А альбомы я видела в основном квадратные 15*15, 20*20, 30*30...так печатаьь сложнее, но если удасться, почему бы и нет...вкладыши прозрачные там есть :))

FarHai

New member
Пока я к маме ездила тут уже все заказали-поделили и красот гору выставили.. молодцы..

Иринка,я делала страницы размером 20х30. Печатала и вклеивали в альбом с картонными страницами при помощи стикеров Henzo

Alhen

New member
FarHai,ооо, а я то думаю - куда это ты пропала. Постучись к ppikkk, мы там с ней бумажку купили детскую розовую K&C, третьей будешь? Бумажка у Вики

Иринка

Белый слон
Печатала и вклеивали в альбом с картонными страницами при помощи стикеров Henzo
а можно подробнее, что за зверь?
А альбомы я видела в основном квадратные 15*15, 20*20, 30*30...так печатаьь сложнее, но если удасться, почему бы и нет...вкладыши прозрачные там есть
Вот размер как раз не проблема-т.к. печатать буду дома :), вопрос, как это оформить. Просто все фотки я делала именно в формате 20*20

Lampochka

New member
Вот первая сделанная странчка альбома моего сына. Оцените, поправьте. Вижу, что недоделано слегка. (сорри за кривое фото)
И сразу в догонку. Посоветуйте, как объедиить все странички в одно целое, хотя будут использованы совсем разные цвета, рисунки. Что может быть общее?

Вложения

• Untitled-1.jpg
    Untitled-1.jpg
    86 KB · Просмотры: 60

Alhen

New member
Lampochka,а по мне так и не надо стремится все объединить в одно целое...

Фрия

по жизни с улыбкой!
Девочки, кто-нибудь из вас заказывал в инет-магазине Орега? Я второй раз пытаюсь там что-либо заказать и все безрезультатно - то доставку они не выполняют (если заказ менее чем на 70 000 руб., при том, что за доставку я готова оплатить, потому как к ним ехать мне не ближний свет и совершенно неудобно в указанное ими время), то товара нет (на сайте числится как имеющийся в наличии, на самом деле - нет), то заказ никак не могут обработать в течение целого дня и при звонке просто хамски посылают. Это норма у них поведения такая? Несерьезно получается...

Alhen

New member
Девочки заказ отправлен. смотрите лички, некоторых позиций нет

Сверху