а кто их знает - последний заказик отправляла 23 сентября, по сумме к оплате договорились только 1го октября, 2го оплатила, 5го отправили а 9го мы посылочку уже получили... но еще многое и от почты зависит и т.д. и т.пСорри, что так много вопросов, просто в зависимости от того когда придет, разное кол-во заказывать буду..
я печатаю на принтере - но сейчас в планах приобрести штампы для журналлинга - буду штамповать красивенькие ромачки а потом уже от руки писать все что моей душеньке угодноКак сделать красивую надпись в журналинге?
ЗдоровоДЕВУШКИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ!!!! МОЯ ПОСЫЛОЧКА К СОЖАЛЕНИЮ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. БУДЕТ В МИНСКЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК. С ТАМОЖНИ Я ДУМАЮ МАШИНКУ НЕ РАНЬШЕ СРЕДЫ ВЫПУСТЯТ. ПОКА Я ЕЕ РАЗБЕРУ. ТАК ЧТО В ПЯТНИЦУ ВСЕМ ОТПИШУСЬ И ОТЗВОНЮСЬ О ВСТРЕЧАХ
знакомые приклеивали с помощью двустороннего скотча.Тогда какой клей нужен, чтобы фото не испортилось?
а можно подробнее, что за зверь?Печатала и вклеивали в альбом с картонными страницами при помощи стикеров Henzo
Вот размер как раз не проблема-т.к. печатать буду домаА альбомы я видела в основном квадратные 15*15, 20*20, 30*30...так печатаьь сложнее, но если удасться, почему бы и нет...вкладыши прозрачные там есть