Открытки ручной работы

Flovver

New member
pikkk, Ой какой славненький альбомчик. Так аккуратненько, выдержанно в одном стиле. Ну просто здорово)

Lisichkina

New member
pikkk, поздравляю с миником.....очень-очень нежно:) суперски!

Последнее редактирование:

Flovver

New member
Вот сделала такой настольный календарик. Размером где-то 8х8 см.

Вложения

• 20102009117.jpg
    20102009117.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 54
  • 21102009122.jpg
    21102009122.jpg
    43.4 KB · Просмотры: 51

Юсик

Теперь я мама двух парней
Flovver, мне понравилось, а обложку чем усиливали? мне показалось, что там пивные подставки)))

Alhen

New member
Flovver,ага суперовски получилось. делись секретом изготовления!!!

Made_By_Vanessa

New member
Flovver, очень красивый календарик. Композиция хорошо построена, и материалы подобраны интересно.

pikkk

New member
Flovver, мне тоже понравился! и тоже кажется что там наверное подстаканники...
а у меня открыточка - на скорую руку в дополнение к ранее показанному уже кошелечку

Made_By_Vanessa

New member
pikkk, как же я люблю шоколадный цвет :)) А цветочки в конвертике ты каким дыроколом делала: для одного цветка или сразу на три?

pikkk

New member
Made_By_Vanessa, а про какие цветки - не понимаю - бордюрчик uly& это такой дырокол у меня многофункциональный - им и бордюры и кружки-овалы можно такие вот ажурные вырезать - там одно нажатие - 3 цветочка - потом по меткам переставляешь и опять можно дыроколить

maria-13

New member
Красот сколько натворили!

pikkk, молодец! красивый очень, нежный, стильный альбомчик малошовый!

Flovver, классный календарь! а на чём листочки держатся?

Alhen

New member
Юсик,приезжай в любой день вечером с 17.30 до 19.30. Хош в воскресенье? Там Larina и Flovver приедут?

Девушки!!! Продайте коробочку пластиковую для дискет!!! Кто нибудь. Оч. надо!!!! Неужели на работе ни у кого нет???

Танюшик

New member
pikkk, здОрово! а где ты такой бордюрочный дырокол покупала? в инетмагазине?

Flovver, чудесная идея и исполнение!

Flovver

New member
Расхвалили меня, я ж изкраснелась.:blush1: Спасибо :thank_you:. Не подстаканников у меня нет. Я просто вырезала картон, потолще, а краешки чтоб не видно было обклеила лентой. И уголки скруглила, так симпотичнее, мне кажется.Листики держатся на брадсе. А брала я эту красоту тут http://scrap-info.ru/myarticles/article_storyid_265.html

Девушки!!! Продайте коробочку пластиковую для дискет!!! Кто нибудь. Оч. надо!!!! Неужели на работе ни у кого нет???[/QUOTE]

у меня есть у мужа на работе, там вроде на 8 дискет, но если это для штемпельных подушек то не подойдет, потому что она открывается вертикально

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик,приезжай в любой день вечером с 17.30 до 19.30. Хош в воскресенье? Там Larina и Flovver приедут?

Девушки!!! Продайте коробочку пластиковую для дискет!!! Кто нибудь. Оч. надо!!!! Неужели на работе ни у кого нет???

Бросай адрес в личку, а какая тебе коробка нужна?

Alhen

New member
Юлька-шпулька,вот именно такая и нужна. Но не для подушечек. Там у меня все продуманно. Привози ко мне, а? ну когда приедешь...

Юсик,кидаю. Вот такая, как Юлька-шпулька написала. Если у тебя есть. То тож привози...

если не забуду напомнить чтоб муж принес, и если приеду

но в любом случае отдам
а дискеты не надо? ))))
я ж такой плушка, что у меня есть даже большие дискеты, которые в старые компы вставлялись - авось пригодится ))))

Alhen

New member
Юлька-шпулька,не, дискеты не надоооо

Девушки, кто участвует в СП на скрапбукинг +:
заказ наш отправлен в магазин в понедельник.
сейчас ждем счет.
К сожалению иногда магазин долго обрабатывает заказы.
Как будет инфа - сообщу

Девушки, кто участвует в СП на скрапбукинг +:
заказ наш отправлен в магазин в понедельник.
сейчас ждем счет.
К сожалению иногда магазин долго обрабатывает заказы.
Как будет инфа - сообщу

Сверху