Открытки ручной работы

огонек

Дважды мама
огонек,за основу можно взять бумагу для пастели. Она достаточно плотная и в магазинах для художников ее можно свободно и недорого купить. Внутрь я так понимаю ты вклеишь цветную бумагу с напечатаным текстом поздравления на одну сторону и фото дочи на другую.
Чтобы открытка завязалась на ленточку, эту самую ленточку нужно вклеить между бумагой -основой и внутренней бумагой с текстом и фотографией соответственно. Я понятно изложила?
Цветочек мона из гофрированного картона вырезать цветного и внутрь приклеить или пуговку красивую или пайетку.
А саму цифру вырезать из какой нибудь упаковочной красивой бумажки.
Ну это при условии что у тебя нет специальной бумаги для скрапа..
Вроде так, да, девочки?
Вот сделала я свой первый пригласительный. Alhen спасибо большое за советы. И большое спасибо Lisichkina за МК. который она сделала в своём ЖЖ. Надеюсь вы меня не сильно закидаете помидорами.

pikkk

New member
огонек, суупер!!! я в восторге!!! о каких тут помидорах может идти речь!!! доча такая красотка!!! а как фотография распечатывалась? и текст? и бантик внутри? он тоже распечатанный???

Alhen

New member
огонек, просто нет слов!!!! Красота. И то что фото чб - это я считаю изюминка.
Молодчинка, сразу видно с какой любовью сделано!!

огонек

Дважды мама
Девочки, спасибо большое, мне очень приятно, я же в первый раз такое делала, насмотревшись на ваши работы, решила попробовать.
огонек, суупер!!! я в восторге!!! о каких тут помидорах может идти речь!!! доча такая красотка!!! а как фотография распечатывалась? и текст? и бантик внутри? он тоже распечатанный???
pikkk, все распечатывала дома на принтере, и фотографию, а текст с бантиком сделала в фотошопе и тоже распечатала ( вначале хотела ленточку, но для первого раза решила не рисковать), и бумагу полосатую тоже распечатывала. У меня просто очень много всяких скрапнаборов для фотошопа, вот от туда все и беру.
огонек, просто нет слов!!!! Красота. И то что фото чб - это я считаю изюминка.
Молодчинка, сразу видно с какой любовью сделано!!
Alhen, спасибо, очень старалась.

Larina

Домовитая
Девочки, у меня еще есть немного бумажки на продажу, брадсы и люверсы...может кому нужно?? Свистите...
У все работы замечательные...

Lampochka

New member
Блин,ну наше увлечение и кушает денюшку! Там 20 тыр, тут 25, а потом и за посылочку 30. Так дойдет и до следующего порядка - 100, 200... Хорошо, любимый и дорогой муж не знает пока сколько это все стоит..)))

maria-13

New member
огонек, здорово! цвета такие девочковые! и сделано очень аккуратно! а доча вообще красотуля!!!

Flovver

New member
огонек, Ой, а мне тоже очень нравится! Очень приятный пригласительный.

Alhen

New member
Девушки, ура-ура!!!! Я наконец то получила свою долгожданную немецкую посылочку!!!

Как Вы понимаете это только десерт. Кстати, многое в реальности оказалось значительно лучше чем на фотографиях в каталоге. И мои опасения по поводу заказывать или нет в итоге оказались напрасными. Вечером добавлю в Контакт еще фотографии.
В общем всех, кто еще не решился приглашаю в гости . Да, каждой я приготовила маленький сюрприз. Какой? Оччень мммм интересный.

Flovver

New member
Alhen, Ой какая вкуснятинка)))))))) Красотищаааа) А главное всё такое новогодненькое, ммм завидую, по доброму)

Alhen

New member
А еще у меня можно будет попробовать (для тех кто никогда этого не делал) поустанавливать специальным инструментов люверсы

Flovver, Юсик, Larina, Lampochka,девочки вы ко мне завтра к 17 - 17.30 будете. Все верно?

Юлька-шпулька, тебя ждать?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Alhen, не знаю, Алл. Отравилась вчера, еле дышу((( если легче станет, то приползу. А сумму в личку озвучь, плз

Larina

Домовитая
romanina, конечно, вливайся :))
Девочки, Алла грабительница :)) Если бы вы увидели то, что ей пришло, вы бы меня поняли :))) Там стооолько всего :))) глаза разбегались, руки хапали...пипец просто :))) Аллочка, спасибки за все причиндалы :))) Уже творю :)))

Lampochka

New member
Larina, творец)) что творишь то? А у Аллы действительно много всего красивого.. Вот подумаю, урежу бюджет и ещё чего куплю, побольше, чем сейчас))
romanina, привет! присоединяйся!
Flovver, С-П-А-С-И-Б-О!!!

Девочки!! А может у кого есть кольца для альбома?

Сверху