Открытки ручной работы

pikkk

New member
Vanilla, восторг!
а можно похвастаться своими сокровищами от Alhen?
ими(сокровищами) и вдохновляюсь ;)

заготовки для открыток попали сюда случайно :) но тож недавнее приобретение :)

Larina

Домовитая
Vanilla, Какая красотааа :)) Здорово :))) а я все не возьмусь попробовать...
Про любивые ресурсы и не скажу...нет любимых...много где лажу....а конкретно и не скажу...
дааа....похоже я хапнула у Аллы, так хапнула :)))) Я думала Вика больше всех возьмет, ан нет...И Настя тоже видимо не мало взяла :)))

pikkk

New member
ага... вика конечно хапнула так хапнула... но еще до аллы... а к величайшему сожалению у меня муж ни один из российских газовый олигархов... поэтому в который раз говорю себе "стоп" :man_in_love:
вот какая красота еще приехала мне - тут не все мое :)

а еще я вот такую открыточку сделала ночью - чтото сразу она мне не понравилась - а сейчас утром на свежую голову смотрю - и влюбляюсь! спасибочки огромное Наташе FarHai за идею!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Я больше всего черпаю на форуме журнала "ручная работа", но многие мои идеи - чисто мои (каким-то внутренним чутьем вижу свою задумку и исполняю ее), "лямзю" в основном идеи с интересной формой, картинки...
А вот мои последние творения - новогодние АТСки:

Kate4kina

New member
Девочки, где можно купить бумагу для квилинга? Очень нужна именно цветная, тонкие полоски.

Vanilla

Member
Девчата, спасибо всем большое за хорошие отзывы, прямо настроение поднялось:dance: По поводу бумажки квиллинговой могу сказать, что специальная бумага немного плотнее, толще, она более упругая, что-ли..., при работе с ней меньше заломов получается, она раскручивается равномернее. Я обычно делала цветочки, когда ребёнок спал днём, так вот когда я работала со специальной бумажкой, цветочков получалось больше и они были аккуратнее, чем из самостоятельно нарезанной. В Минске специальная бумага не продаётся
Kate4kina, В Минске специальная бумага не продаётся(((

romanina

New member
всем приветики))
Красота неописуемая!!!! А магазин мне всю ночь снился - ну почему у нас такого нету, ыыыы
А еще подскажите, пожалуйста, где вы такой красотой закупаетесь, сколько она стоит и может ли мне что-нить перепасть??? У моей мамы ДР скоро - так вот хочу ей подарок сделать своими руками - открыточку))
А шрифты такие я руками вытворяю))):dance::rolleyes: не все конечно, но некоторые точно смогу)

lily86

New member
Всем привет!!! Принимайте в свою компанию еще одну заболевшую скрапом))))))
Девочки, а я бы хотела спросить про установщик люверсов...Можно ли такой приобрести в отделе для шитья, подойдет ли он для работы с бумагой??? И какого размера лучше покупать???

Larina

Домовитая
Kate4kina, у нас нигде...на крестомания.нет есть...

romanina, у меня еще осталось немного бумажки на продажу...

lily86, установщик есть у Аллы Alhen...там вроде на 3 размера.... уменя есть люверсы, красявые, разноцветные...могу поделиться ;)

romanina

New member
Larina, какая и скока стоить? Можно как-нить поглядеть?
А мот и украшательства какие есть?

Kate4kina

New member
А если заказать с крестомании , например, сколько будет идти посылка до Минска? и сколько берут за доставку?)

pikkk

New member
хвалюсь только что зачкончила коробочку - - ужасно торопилась - есть недоделки - но уже времени нет ничего исправить

lily86

New member
lily86, установщик есть у Аллы Alhen...там вроде на 3 размера.... уменя есть люверсы, красявые, разноцветные...могу поделиться

Нее....я хочу один купить, который похож на плоскогубцы....там просто щелк и все...мне кажется таким легче....А какого размерчика у тебя люверсы??? Может я под них и установщик куплю???

Alhen

New member
Kate4kina, у нас нигде...на крестомания.нет есть...

Таня, а разве у тебя не осталось бумажки? Это я Катю к тебе отправила, сказала, что у тебя вроде оставалось

pikkk,е мае .. ну теперь понятно чем ты по ночам занимаешься. Ну хоть бы ссылку что ли на мк дала по энтой коробочке. потому как я тож хочууууууу

Танюшик

New member
pikkk, уже спрашивала, только овета не было. Ещё раз спрошу, где ты (можно на "ты"? ;)) бордюрный дырокол с цветочками покупала?

Alhen, а малннькие дыроколы у тебя ещё остались? Я вроде как созрела на дырокольчик ;)

Larina

Домовитая
Kate4kina, доставка примерно 25-30 долларов...идет заказ после оплаты где-то неделю

Larina

Домовитая
Нее....я хочу один купить, который похож на плоскогубцы....там просто щелк и все...мне кажется таким легче....А какого размерчика у тебя люверсы??? Может я под них и установщик куплю???
у меня маленькие, не написано какой размер :(

Таня, а разве у тебя не осталось бумажки? Это я Катю к тебе отправила, сказала, что у тебя вроде оставалось
неа, нету уже...я ее сразу отдала Ванилле...Вот ей придет скоро, может потом и поделится :)

pikkk, я вот сейчас заканчиваю с коробками, а потом эту делать буду... :)
вот ссылка, даже открыта :) http://scrap-info.ru/myarticles/article_storyid_260.html

pikkk

New member
девочки - делала не по конкретному МК - а когда-то давным давно еще делала подобную конструкцию когда шкатулочку из спичечных коробков делала - сейчас просто взяла лист имевшегося картона (но не сильно толстый - от упаковки какойто) нужен был размер основания 17х17см - чтобы поместился туда мини-альбом - высота бортиков 3,5 см, разметила, внутри картон оказался серым - обклеила белой акварельной бумажкой (все на двусторонний скотч), снаружи картон был белым - но края дополнительно прошлась белой штемпельной подушкой, вырезала заготовки из скрап-бумаги для боковинок, протонировала голубой штемпельной подушкой, и приклеила их на двусторонний скотч, потом взялась за изготовление крышки и низа коробочки - взяла толстый гофрокартон (благо посылки мне приходят нередко) вырезала квадраты 19х19см, края обклеила белой обычной принтерной бумажкой с помощью ПВА потом вырезала квадраты из белой акварельной бумажки размером 18,5х18,5 - чтобы скрыть все недостатки упаковочного гофрокартона - приклеила с обеих сторон к заготовкам крышки и основания - ну а дальше декор - времени совершенно уже не было - поэтому нарисовала гелевой ручкой "декоративную строчку", вырезала квадрат из красивой скрап-бумажки для декорирования крышки - ну а дальше украшательства - завязала ленточку, посадила пару цветочков с помощью брадс, многофункциональным дыроколом вырезала ажурный овал, вокруг него приклеила еще кружочки на двусторонний скотч приклеила нашу декорикованную заготовку к основе крышки - теперь всю крышку с помошью лент и двустороннего скотча приклеила к основной коробочке - крышка ничем не фиксируется - как бы откидывается - ну и все - коробочка наша готова!

Танюшик, что касатся дырокола - может и отвечала - но у меня какаято невезуха с семейством - накатаю ответ - нажму отправить - и ошибку какуюто показыват... так порой сначала руки опускаются, а потом и забывается что написать хотела - дырокол покупала в скрапбукинг+

Сверху