Larina,
да...как всегда не у нас [AD]...прям руки опускаются без материалов...
да как-то и у нас уже проще стало с материалами... мне нравятся наборы цветного картона например (полосочки, клетки, кружочки, гофр и т.д.) получается очень просто, быстро и симпатично... я покупаю в "Буслике", когда иду малышу за питанием, но уверенна, что в любом отделе или магазине канцтоваров найдёте. наклейки и декор можно например в интернете заказать (
http://rukodelie.shop.by/3114/) , ленты, цветочки фетровые на днях покупала в магазине "Незабудка" (Богдановича 102)... просто как обычно всё искать надо - что-то здесь, что-то там....
Naev,
Larina, можно чуть подробнее про кальку? Желательно с фото примера?

, плизззз
И еще, меня попросили сделать приглашения на последний звонок, вот сделала такой для примера, как вы думаете, понравится? В оригинале надпись будет распечатана на принтере, фон - чуть мельче:
про кальку: 
я покупаю обычную кальку для черчения, она тонкая и просто так через принтер не пропечатается, поэтому я точечно приклеиваю её к листу бумаги А4, печатаю необходимый текст на принтере (лучше в рамке, тогда проще обрезать нужный размер), место склейки и обрезь - в мусор... напечатанный на кальке текст я предпочитаю привязывать ленточкой к открытке, поэтому ещё делаю дыроколом отверстия, но можно и на двусторонний скотч или клей приклеить... фото постараюсь чуть позже...
Фрия,
приглашение хорошее!

но мне тоже показалось по фото, что колокольчик великоват... я бы его чуток уменьшила и сделала в 3D, наклеив на толстый двусторонний скотч или, если его нет, на кусочек толстого картона, ленточку подобрала чуть ближе к тону самой открытки и фон отрезала ровно... но это моё имхо. это ж такое дело - можно миллион вариаций придумать