Открытки ручной работы

pikkk

New member
Фрия! какая прелесть! у меня отняло надолго дар речи - сижу уже минут 10 и любуюсь! нет слов! восхитительно!!!

INSIDE

У нас все получается!
Позвольте присоединиться))) Это мои самые первые открыточки, те, что остались у меня. Сделаны из подручных материалов. Они совсем простые, так что не судите строго)))

Сейчас делаю открытку-конвертик для свадьбы) Когда закончу - выложу)

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
Девочки, бумага на руках :))) Буду в Минске в чт-пт следующей недели...ммм...красота :))))

pikkk

New member
Inside мне очень понравились и открыточки и конвертик- хорошие у вас подручные материалы :) лично я специально для открыток ездила покупать бусины. а к мишкам имею отдельную слабость-сама делала кагда-то открыточку с днем рождения с вышитым крестиком теддиком

Танюшик

New member
Можно я тут пристаканюсь со своей второй открыточкой?

Вложения

• Resize of IMG_6504.JPG
    Resize of IMG_6504.JPG
    69.9 KB · Просмотры: 63

Lenus

Ментальная арифметика
А вот и я первая открыточка)

Вложения

• P7110064.jpg
    P7110064.jpg
    75.8 KB · Просмотры: 83

INSIDE

У нас все получается!
Inside мне очень понравились и открыточки и конвертик- хорошие у вас подручные материалы лично я специально для открыток ездила покупать бусины. а к мишкам имею отдельную слабость-сама делала кагда-то открыточку с днем рождения с вышитым крестиком теддиком

Спасибо))) У меня дома много и бисера, и бусинок, и ленточек всяких. Вот бумагу пришлось подкупить, ездила на Академию Наук. И была в ТД "На Немиге", там нашла картон белый с двух сторон и лащеный с одной) Кстати, там скидки на все школьные товары 15%, так что если кому-нибудь цветной картон или проч. принадлежности нужны - можно ехать.
А вышивать для открыточки специально - это супер!!! Мне еще далеко до этого!

Танюшик,
Lenus, хорошенькие открыточки)

Lenus

Ментальная арифметика
INSIDE, спасибо. Буду дальше практиковаться
bymashka,мне 3яя понравилась, а первые 2 фото очень маленького размера.

pikkk

New member
а я открыточку навояла еще одну - идея полностью позаимствована только вот уже не помню откуда...

хочу еще для нее пуговички прикупить и когда определюсь кому ее подарю то тег-поздравление буду думать куда прицепить :)

Larina

Домовитая
Девочки, пока меня не было вы уже навояли :)))
Фрия, Танюшик, pikkk, INSIDE, Lenus, девочки умнички... Закупилась бумагой, хочу сделать альбомчик для малышика...прям руки чешутся :)))

pikkk

New member
Lenus, Танюшик, Larina, спасибочки!
отвечу сразу на вопросик а потом буду своими маленькими радостями делиться :)
края тонировала губкой и гуашью - там куда попала вода размазалось - ну первый раз пробовала так сказать училось - а потом по бабочке еще небрежными мазками прошлась лаком с золотистыми частичками для ногтей - это ж не альбом а всего лишь открыточка поэтому после недолгих раздумий решила попробовать - мне очень нравится как получилось
а сейчас делюсь радостями - получила свою посылочку с инструментами - ох! это такое счастье что я теперь всем этим обладаю - вот сейчас покажу что навояла буквально за 15 минуток - это не готовая открыточка а так - набросок -

Lenus

Ментальная арифметика
pikkk,а что за инструменты Вам пришли? заказывали где-то? может ссылочка есть?

pikkk

New member
pikkk,а что за инструменты Вам пришли? заказывали где-то? может ссылочка есть?

да уже писала раньше что заказывала на Питерском сайте srcapbookshop.ru - ссылочку тут у нас на первой странице и нашла

pikkk

New member
Вот что я еще смастерила - тонировала губкой и гуашью, девочек распечатала на принтере на бумаге для пастели и разукрасила акварельными карандашами - никогда не пыталась даже рисовать - поэтому строго не судите - первый опыт :)

Larina

Домовитая
pikkk, ой как здорово получилось :)) Серия супер!!!! Умничка!!!
Серьезно задумываюь над таким ножичком :)))

Сверху