Девочки, добрый день.
Почитала вас и загорелась идеей сотворить приглашения на свадьбу, количество 50 шт.
Хочу вам задать несколько вопросов, поскольку сама в этом полный ноль.
Определилась с цветовой гаммой: красный и белый цвет.
Из материалов есть: бусины всякие, стразики, бисер, жемчужинки, ленты атласные и из органзы, куплена гофрированная бумага (красная и белая).
Планирую купить: картон для основы открытки и кальку.
Какого цвета выбрать картон не определилась ( белый или красный) .. а может делать два варианта !
Читала, что на кальке струйники плохо печатают, размазывается текст, у меня как раз струйник есть дома, на работе есть фото–принтер, наверное, тоже не подойдет.
Вопросы:
1)[FONT="] [/FONT]Как ровно разрезать бумагу для открыток ?
2)[FONT="] [/FONT]Как бумагу согнуть ? (где-то читала, что надо сгибать по длине нити, волокна если правильно выражаюсь, а она как правило находится по длине листа)
3)[FONT="] [/FONT]На каком принтере можно напечатать текст на кальке
(может ее заменить на цветную бумагу тонкую у меня есть пару листов разных нежных цветов формата А4, на ощупь она какая-то гладкая) ?
Немного освоила технику складывания роз из атласных лент, сделала несколько штук на ручки машин. Вечером постараюсь сделать фото и выложить. Наверное, с техникой складывания цветов из бумаги смогу справиться, но еще не пробовала.
Буду очень благодарна за совет в этом увлекательном деле.