Открытки ручной работы

Alhen

New member
Юлька-шпулька,
я привезу несколько комплектов для установки люверсов (там 3 ручки в наборе для разного диаметра) где то в середине октября. Если тебе надо будет еще. напишешь в личку, я скажу сколько стоит

FarHai

New member
Я все еще в думах относительно участия, но мне кажется, что самое простое определить в подарках колличество предметов.. Открытка - рррраз... а там как фантазия подскажет.. тогда подарки будут примерно равнозначными :)

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Про обмен подарками: а я считаю, что некоторые границы все же необходимо определить... как то минимальная сумма или количество вложений, никто никого не ограничивает, а работу нашу вообще трудно оценить)))

Larina,с работой Семейства ну никак не могу тебе адрес отправить....((

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa,шрифты нужно распаковать и вставить в папку "Шрифты" (Пуск- панель управления - шрифты).

подарок нужно отослать только 1 человеку...в подарок обязательно входит открытка своими руками + еще что-нибудь...материалы, инструменты...что душа пожелает... В прошлом году на вышивальный я отсылала вышивку, открытку сама делала, наборчик для вышивания, сладости в мешочке с вышивкой и 2 елочные игрушки сделала сама....вот такой был подарочек...очень приятный на мой взгляд... получатель был счастлив )
а что имеется в виду "на вышвальный"?

Lampochka

New member
девочки, все мои ссылки пропали... киньте в меня интересными ссылками по скрапбукингу, пожжааалуйста..

Фрия

по жизни с улыбкой!
как то минимальная сумма или количество вложений
а если у меня все будет ручной работы - как мне сумму определить - вложилась я в нее или нет, и если определяться по количеству вложений - то вообще маразм, я может хочу сделать 1, но значимый подарок, а не 10 мелких ни о чем.

Вчера на заказ (срочный) сделала такой вот конверт для билетов в театр на спектакль "Древнейшая профессия":

Юсик

Теперь я мама двух парней
а если у меня все будет ручной работы - как мне сумму определить - вложилась я в нее или нет, и если определяться по количеству вложений - то вообще маразм, я может хочу сделать 1, но значимый подарок, а не 10 мелких ни о чем.
Может быть Вы можете сделать подарок из ничего, я - нет
... материалы, инструменты стоят денег, для кого-то стоимость станет ориентиром...

Поэтому я за определение минимальной стоимости.

Made_By_Vanessa

New member
Вчера на заказ (срочный) сделала такой вот конверт для билетов в театр на спектакль "Древнейшая профессия":
получилось оч. даже хорошо :) особено мне первая фотка понра

а я открыточку новую сделала. Хоть и в том же стиле. но всё же покажу
"Аbstract Beauty"

Larina

Домовитая
Фрия, здоровский конвертик :))) А нарисовано чем беленьким??

Made_By_Vanessa, ну бумага красивущая :)))

Alhen

New member
Фрия,

классное решение со шнуровкой!!! Мне сразу мысль о корсете пришла.

Made_By_Vanessa,
а в серединке чего? Мне так и кажется, что там должен сюрпризик быть какой то

Девочки, по поводу обмена, давайте подождем что скажет организатор. Так и сделаем. Ок?

Таня, ты получила мое сообщение в ЛС? А то что то сервер глючит: не знаю отправилось ли оно....

Larina

Домовитая
Девочки...лично мне кажется, что нет смысла определять сумму подарка...может проще напишем кто что хочет, ну примерно...может кому-то пуговиц-ленточек-цветочков хочется...кому-то бумажку или еще что-то...ну на самом деле не у всех есть возможность купить те или иные материалы, тем более, что у нас с ними напряг...
Если уж очень необходима сумма, но пусть это будет 10$...естественно без учета работы...только материалы...
ну как-то так...

Вот что касается конкретно меня, то буду рада цветочкам, т.к. их у меня нет, а все остальное вроде есть или вот-вот придет... А вообще буду рада всему...пусть это будет мелочь, но много всего разного...я люблю когда много подарочков и их долго можно рассматривать....

Пишите свои пожелания...не стесняйтесь...и не ругайтесь...это же к Новому году подарки...самый светлый праздник в году...

Танюшик

New member
Я думала-думала и тоже буду участвовать в обмене. Надо свои координаты
Larina прислать, правильно?

Made_By_Vanessa, а где берётся такая сеточка-решёточка, как у вас на открытке? У многих вижу такую подложку и себе хочу, а где взять?

Alhen

New member
Танюшик,
в любом цветочном магазине если я не ошибаюсь. это оберточная сетка для букетов

Танюшик

New member
точно! Блин, вот видела же миллион раз букеты в таких обёртках, а глядя на открытку и не подумала о цветочных магазинах! Спасибо за наводку!

pikkk

New member
ну у кого-то новый год самый главный праздник, а у меня 31го декабря родился самый главный человечек в моей жизни - мое солнышко - костенька :) в общем понятно все и с суммой и с подарками - главное чтобы от души!

Larina

Домовитая
Сверху