Открытки ручной работы

Larina

Домовитая
Svejaya, пусть вы купите меньшее количество листов, но пусть это будет настоящая скраповая бумага, а не упаковочная и не картон из детских поделок... Поверьте, ощущения от работы совершенно другие будут. Ну и не спешите хвататься за первое попавшееся предложение по покупке. Изучите рынок. Есть совместные закупки, можно заказать бумагу в украинских интернет-магазинах опять же. Главное для себя решить что именно вам нужно. Но сразу говорю, хобби это не из дешевых. Заказать альбом даже по немалой цене выходит в итоге дешевле Но не тот кайф.
+1

Фрия

по жизни с улыбкой!
Делала открыточку для крестницы (с опозданием почти в месяц поздравляла с первым в ее жизни рождеством):

Ligeia

New member
Скажите, пожалуйста, а есть ли курсы в Минске или мастер-классы?

Девочки, я здесь новенькая. Подскажите, каким клеем пользоваться, чтобы не было видно следов с внутренней стороны открытки. Я видела на открытках ручной работы в магазинах цветочки пасажены на бесцветный клей. Но где его купить и как он называется?

ansi

New member
я тоже поделюсь... :)

Вложения

• jm.by.jpg
    jm.by.jpg
    120.5 KB · Просмотры: 66
  • jm.by_карточка_рассадки.jpg
    jm.by_карточка_рассадки.jpg
    174.1 KB · Просмотры: 62
  • jm.by_карточка_рассадки2.jpg
    jm.by_карточка_рассадки2.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 59
  • P1160037_пригласительный.jpg
    P1160037_пригласительный.jpg
    159.5 KB · Просмотры: 55
  • pillow3.jpg
    pillow3.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 55

Alhen

New member
Маришенька,мы в основном не клеем пользуемся а двусторонним скотчем: Centrum, E.Krauser...

Camomile

New member
ansi, обалденная красота!
а Вы текст распечатываете прямо на бумаге? или от руки пишете?

Solnze

Увлеченная
Nena, очень красиво!
а подскажите, плз, где вы покупаете цветочки искуственные маленькие? очень актуально.

Сверху