Открытки ручной работы

INSIDE

У нас все получается!
Фрия, обалденно, особенно номер 2 очень нра!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Спасибо!

мне интересно как и из чего это сделано
если коротко: картон, декоративная бумага, елочки - из картона, картинка - распечатка на фотобумаге, тесьма, ленточки, стразики, брадсы-снежинки, контурная краска и фантазия.

Alhen

New member

вот такая вот новогодне-рождественская открыточка вышла у меня

Фрия

по жизни с улыбкой!
Alhen, открыточка очень симпатичная и нежная, но на мой взгляд ярко-красный бант для этой открыточки не подходит - во-первых он отвлекает на себя внимание, не давая рассмотреть даже саму картинку, во-вторых его цвет слишком ярок - открытка теряет свою нежность, и больше на открытке нигде не дублируется, в-третьих, с красным бантом перевешивается левая сторона открытки как слишком загруженная по сравнению с правой. ИМХО - убрать бант и открытка получится нежно-рожденственская выше всяких похвал.

Tanita

New member
Всем здравствуйте! Скажите, а вы используете какую-нибудь пропитку для бумаги? Если да, то какую и где можно купить?

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Alhen,
Фрия, Красивенькие открыточки!
Я тоже пытаюсь в свободную (обычно ночную) минутку делать открыточки:) Уже 3 штуки для родных готовы! Еще 4 нужно))
Сфоткаю попозже и похвастаюсь))
Девочки!!! Очень нужно!!! и срочно - черная бумага! Может у кого есть? Я бы купила листа 2 формата А4.

Танюшик

New member
alenenok, у меня есть такой толщины как бумага для пастели, но только 1 лист. Есть ещё вроде бы обычная цветная тонкая бумага.

pikkk

New member
alenenok, а пастелька!? в магазине для художников? у меня тоже есть только один листик а4

Хелга

New member
Мои с вытинанками

Ну, раз уж тут все так хвастаются, то, пожалуй, и я немного приобщусь :)

Вложения

• DSCF0036.JPG
    DSCF0036.JPG
    465.5 KB · Просмотры: 81

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Хелга, симпотичненько! а как эти ВЫТИНАНКИ делаются?))

Фрия

по жизни с улыбкой!
еще две новогодние открыточки:

и АТСки - снеговички:

а еще такая открыточка в качестве "спасибо":

Alhen

New member
девочки, кто с нами на scrap art studio!!!!
Временные неполадки с сервером!!! В ближайшее время все будет восстановлено!!! Наберемся терпения!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Новенькие на заказ (поэтому замазаны названия фирм), квилинговые:

Сверху