Открытки ручной работы

пупсик

New member
Рукодельницы, а Вы заказы принимаете. Мне нужен скрап-альбом на ДР мужа.

Alhen

New member
Девушки, думаю, что отправить всем личные сообщения на данном этапе работы сайта - нереально.
Поэтому просто скажу: мы долго думали, долго делали.... и вот что из этого получилось
http://www.scrapartstudio.ucoz.ru/forum/13-33-1#41

Велкам, как говорится.

Alhen

New member
Девушки, думаю, что отправить всем личные сообщения на данном этапе работы сайта - нереально.
Поэтому просто скажу: мы долго думали, долго делали.... и вот что из этого получилось
http://www.scrapartstudio.ucoz.ru/forum/13-33-1#41

Велкам, как говорится.

Танюшик

New member
Девочки, очень хочу надыроколенные цветочки :blush1: разных размеров. Можно спросить, у кого есть такие дыроколы и кому можно дать бумагу, чтобе мне наделали цветиков? В свою очередь могу предложить надырокленных бабочек ;)

Alhen

New member
Made_By_Vanessa,в Москве в Мемуарисе (инет магазин) . больше такого я честно говоря нигде не видела

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
евочки, очень хочу надыроколенные цветочки разных размеров. Можно спросить, у кого есть такие дыроколы и кому можно дать бумагу, чтобе мне наделали цветиков? В свою очередь могу предложить надырокленных бабочек
Тань, можешь у меня взять)) у меня маленькие цветочки...размером с ноготь примерно...

pikkk

New member
Я такой покупаю в Ждановичах там где Лебяжий - в самом почти последнем ряду есть контейнер с большой вывеской ”все виды скотча” - он кажется на тканевой основе - но при этом очень тонкий и очень липкий а еще его можно оторвать легко - в бобине 15 метров - стоил чтото в районе 10тысяч

Lampochka

New member
Made_By_Vanessa, я покупала его в книжном в красном доме, что недалеко от метро Могилевская.

Made_By_Vanessa

New member
Made_By_Vanessa, я покупала его в книжном в красном доме, что недалеко от метро Могилевская.

Я такой покупаю в Ждановичах там где Лебяжий - в самом почти последнем ряду есть контейнер с большой вывеской ”все виды скотча” - он кажется на тканевой основе - но при этом очень тонкий и очень липкий а еще его можно оторвать легко - в бобине 15 метров - стоил чтото в районе 10тысяч
спасиб... Буду искать что-то подходящее для себя... и тоже переезжаю на сайт

Alhen

New member
Новый Год уже не за горами!!!

572384982377t.jpg

30975f0d9011t.jpg
30975f0d9011t.jpg
вот такая вот у меня рамочка получилась 18х18

Последнее редактирование:

Solnze

Увлеченная
Alhen,
а калька у вас осталась еще? меня интересует. если можно приобрести, напишите плз в личку условия.
А еще может подскажете, девочки, я где-то в начале темки читала, что можно купить обычную кальку, наклеить ее на офисную бамагу а4, а потом уже печатать поздравление и клеить на открытку. а калька какой толщины должна быть? а то сегодня зашла в гум и прямо растерялась - там она в рулонах правда, но разной толщины, так я и ушла ни с чем. хотела на пробу взять. :) но я самый настоящий чайник пока, так что нужна ваша помощь.

Larina

Домовитая
Solnze, я печатала на ооочень тонкой кальке... карандашем приклеивала ее к бумаге и печатала самой быстрой печатью... все ок :)))

Сверху