Все говорилось мною по заявленной теме.
Странно мне было читать некоторые Ваши комментарии, Фостермама. Признаться, удивили Вы меня изрядно.
Не могу оставить некоторые из них без внимания, Вы уж как-нибудь...
[/quote]
Как бы Вы не были уверены в том, что Ваши
quote="fostermama;3951115"]заслужить спокойным поведением и прилежностью на уроках.[/quote]
Впрочем, похоже в Вашем, господа, узком кругу принято принимать решения друг за друга.
Только скажите мне, уважаемая Фостермама, что тогда по-Вашему общение? Просто общение? О чем у Вас можно спрашивать, не рискуя нарваться на агрессию? Ну, исключая, конечно, темы «какая Вы удивительная просто героиня, и дети у Вас тоже как-то герои как Вы»? Есть другие темы, которые Вы приемлете? Есть мнения отличные от Вашего, которые Вы можете спокойно обсудить?
Фостермама, Вы как будто защищаетесь все время. Мне жаль Вас, честное слово.
Остаюсь при своем мнении.
Странно мне было читать некоторые Ваши комментарии, Фостермама. Признаться, удивили Вы меня изрядно.
Не могу оставить некоторые из них без внимания, Вы уж как-нибудь...
совсем честно, я считаю, что мои детки отличаются от большинства сверстников в выгодную сторону
.Задрала детей вопросами так, что сын, когда она пыталась его придержать за руку и не пустить без ответа, ударил ее в лицо кулаком
[/quote]
Да? И как проверяете, что является, а что производит впечатление только?ребенок, который сейчас является (а не производит впечатление) образцово нравственным
Вот как? Вы нас стаей видите? (Я не имею отношения к истории с Ивановым лишь по чистой случайности – его перевели не в класс к моей дочери, но могли… поэтому пишу от первого лица) И Вы не желаете ничего объяснить, попросить помощи. Заранее уверены в нашей нравственной и интеллектуальной дефективности?Я бы тоже не пошла. Была охота тупо подставляться стае, которая не просто помочь не хочет - жертву нашла.
Так мы не знаем об этом!как бы Вас это ни шокировало, норма.
Как бы Вы не были уверены в том, что Ваши
, поверьте в 7-ом классе практически любой, даже "нестерильной в нравственном плане" общеобразовательной школы залезть девочке в трусы - это НЕ НОРМА. И одобрение сверстников вполне еще возможноотличаются от большинства сверстников в выгодную сторону
quote="fostermama;3951115"]заслужить спокойным поведением и прилежностью на уроках.[/quote]
Вот удивили так удивили...Будучи мамой этой девочки Вы бы тоже задали этот вопрос? (Скажите еще "сама виновата")залезшего (как технически удалось?) девочке в трусы.
Не могли бы Вы пояснить, что имели ввиду? Не имея такого выдающегося педагогического опыта как Вы, я не знаю какое «ГРЯЗНОЕ удовольствие из рассказов «с ужасом» родителям» может получить ребенок? Или Вы просто обидеть хотели?извлекали грязное удовольствие и из обсуждений между собой и из рассказов "с ужасом" родителям.
Госпожа Живчик, разве у Вас 9 детей? С чего ВЫ взяли, что я вопрос задан ВАМ?Думаю, все зависит от вашего истинного намерения. Соответственно ему будет результат. Если вы хотите узнать это из обычного любопытства, вряд ли что получится. А вот если ваше намерение организовать проживание 9 детей-сирот и искренне помочь им, у вас появится возможность ответить на все вопросы. Мне кажется, Вселенная дает только те ответы, которые действительно нужны нам.
Впрочем, похоже в Вашем, господа, узком кругу принято принимать решения друг за друга.
Да поняла, поняла я Вашу позицию. Куда уж мне со свиным, как говорится, рылом да в Ваш калашный ряд.Шикарно сказано, мне одного спасибо даже мало показалось
Только скажите мне, уважаемая Фостермама, что тогда по-Вашему общение? Просто общение? О чем у Вас можно спрашивать, не рискуя нарваться на агрессию? Ну, исключая, конечно, темы «какая Вы удивительная просто героиня, и дети у Вас тоже как-то герои как Вы»? Есть другие темы, которые Вы приемлете? Есть мнения отличные от Вашего, которые Вы можете спокойно обсудить?
Фостермама, Вы как будто защищаетесь все время. Мне жаль Вас, честное слово.
Остаюсь при своем мнении.
Сохраняя свои тайные тайны от общества Вы лишаете себя и своих детей (а также других детей, нуждающихся в семейном устройстве) шанса на принятие, понимание и помощь общества. Всего доброго!Все что непривычно, незнакомо вызывает интерес или избегание. И причина в неосведомленности в первую очередь, в отсутствии, недостаточности либо недостоверности информации.