Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
ой,пошла я лучше домо хозяйствовать
если ребенок в 18 захочет жениться я с лестницы его конечно не спущу ,но сильно расстроюсь,вот прямо очень сильно
с другой стороны, если искать во всем хорошее, то хорошо что на Клаве, а не на Косте

ЛьОлька а дзе я нападала? или переубеждала?:shok::shok::shok:

Polianka

New member
Goldenflow, вот в переводе на отношения. Приходит деть такая незрелая, лет 25 и говорит: хочу жениться на Клаве. Клава, к слову, тоже незрелая ни в каких отношениях. А все такие: как это ты хочешь шубу! жениться на Клаве! ты можешь ее порвать в трамвае, измять и испортить еще социально незрел! А хоти ка ты кольцо жениться на ней годам к 30. :). Это как то практичнее больше соответствует тенденциям.
вообще исходя из убеждений, есть еще второй вариант :)))
шуба, Клава, которая не созрела, может быть просчитанной и по наказам мамы "просто баловаться" с детем....от тут загруз...если шуба вреда не насет, то Клава явно может ... ))))

Goldenflow,проси шубу, но про недостатки этой шубы тоже не забывай ))), даже если она тебе сейчас кажется идеальным вариантом для тебя )).

котеночкина

Active member
вот у меня муж тоже не любитель шуб))) короткая-попа отмерзнет, если от машины более 20 метров пройти, длинная-вытрется))) ну а если без машины, то ужас-ужас, что с шубой в маршрутке, а тем более тралике станет. И вроде ж правильно говорил

sofiko

Well-known member
А я вот разных мужиков знаю. И тех, кто помладше, и тех, кто даже постарше. Ну к примеру этакий ваще состоявшийся 35, а ей 38. Великолепно живут.

И да, постарше тетенька с чемоданом была 13 лет от роду

Goldenflow

Well-known member
в

Goldenflow,проси шубу, но про недостатки этой шубы тоже не забывай ))), даже если она тебе сейчас кажется идеальным вариантом для тебя )).

Нибаись для транвая пуховик имеецца:derisive:

NightMare

New member
а вообще, девы, не справедливы вы к мужчинам:))) сами к 30ку хотите от него квартиру, машину и бизнес, никто не горит зарабатывать благосостояние с ним на воде и кефире:))), а как парень проявил прижимистость, так сразу - жлоб и сноб:)))

Так разговор про парня был, а не про шубы. Люмпены уже спалились. А ведь никто не просил.

Мое счастье не зависит от шубы, еще раз по буквам- в шубе тепло и красиво. .

Вы меня умиляете. Может, в гипере тепло и красиво в шубе. В реальной жизни все по-другому.

NightMare

New member
NightMare, равнозначно для тех, для кого 1700 за шубу - дорого ;). Есть такие вот "лохмотья" по жизни. Но Вы говорите, говорите, не берите меня в расчет, я же не одна Ваше "вещание" читаю. :). Просто хотелось бы уточнить степень озлобленности - не более :)

Разговор в теме шел не про шубы, а про парня, который все заранее покупает.
Для меня девушка в шубе - тупая мещанка. Отбившаяся от моды и прекрасного. Благо, за всю зиму ни одной не видел.

а вы носите женские шубы?

facepalm

Goldenflow

Well-known member
Для меня девушка в шубе - тупая мещанка. Благо за всю зиму ни одной не видел.
newdoublefacepalm.jpeg

NightMare

New member
NightMare, ну, я про люмпенов уточняла, которые спалились. Ну, кто ту типа они (мы). Ну да ладно...
Ну так температура ж не располагала к шубкам то. Редкая дура пойдет поганить хорошую вещь в слякоть.
А как Вы распознаете тупых мещанок? Исключительно по шубам? Т.е. шуба - это клеймо, даже если она сама на нее заработала, купила там и пр? Не говорит ли это о ней, как о женщине с достатком, уверенно ведущем бизнес и имеющей вкус?

Это говорит о том, что она не имеет вкус.

NightMare

New member
NightMare, нормальный вопрос же. Чтобы знать, как женщина себя чувствует в шубе, надо ну хотя бы эту шубу поносить, если уже женщиной быть не дано :)

Я люблю стринги на девушке, но это не значит, чтобы я должен их на себя напяливать. Мужчины, они, глазами любят. Притяните еще с шубой кокошники, комод и валенки

NightMare

New member
стринги - это круто. Но я за всю зиму тоже не видела ни одной ээээээээээ короче, никого в стрингах. :) Стринги зимой - это чересчур, согласитесь. :). А в более реальном гардеробе нет шансов понравится? или зима - это не тот период, чтоб знакомства заводить?

Что, под юбку всем заглядывала? А в шубке вообще без трусов можно ходить. Это я читал уже выше.

котеночкина

Active member
NightMare, а может вы просто не умеете деньги зарабатывать и обижаетесь на тех прекрасных красоток в шубках, которые выбрали не вас?
Ну это ж классика, женщина в шубке, с брюликами и хорошей туалетной водой. На стрингах можно сэкономить.

NightMare

New member
не поняла к чему понты. Как бы анонимность интернетная исключает элементарную вежливость? Или для Вас это запредельно и типа понты голимые? Ну, воля Ваша...

В интернете принято ко всем обращаться на "ТЫ". Почитайте сетевой этикет.

NightMare

New member
NightMare, расскажите мне про него поподробнее. :). Я бы Вас слушала и слушала. Даром что Вы на мои вопрос не отвечаете, но я могу оказаться опять не в тренде - может, в интернете так принято. :)

В гугле забанили? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F2%E5%E2%EE%E9_%FD%F2%E8%EA%E5%F2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху