если заглянуть в тему разводов , мы увидим как много девушек хороших становится свободными )))я как бы не отбалды тут вбрасывала, а просто ответила на вашу фразу
если заглянуть в тему разводов , мы увидим как много девушек хороших становится свободными )))я как бы не отбалды тут вбрасывала, а просто ответила на вашу фразу
женщин :yes: с детьмиесли заглянуть в тему разводов , мы увидим как много девушек хороших становится свободными )))
если тебя принял ребёнок ,женщина хорошая , почему бы не завести серьёзные отношенияженщин с детьми
да запростоесли тебя принял ребёнок ,женщина хорошая , почему бы не завести серьёзные отношения
а вы меня не слушайте, вы статистику послушайтеOrion, вас повлушать, так людям с дитями в 30, 40, 50 личную жизнь можно заканчивать
ну почему ж не применимое? очень даже применимое.. оно конечно приятно быть каким-нить исключением и входить в 5% тех кому повезло (недавно обнаружила что я вхожу в 5% по зарплате в РБ, очень удивиласьэто дело такое, хорошее, но не сильно применимое к людЯм )))
вот такая вот психика вещь прикольная, свой возраст любит, а как самой 15 лет было, так 30-летних такими "фууу, старичье" считалаОх, кто бы знал, как я люблю свой возраст.
точно? т.е сейчас 60летние уже ниче так?ну, мне хотя бы ума хватает сейчас так не считать.
иКосяки возникают, когда чувства невзаимны.
тут уж, если не взаимны, то ничего от второго не зависитИменно от мужчины зависит, какой будет его семья.
всё тебе малода запросто желающих только мало
одна хозяйка , другая неряха и бездельница .одна ласковая и нежная , другая вечно не довольная стерва . Оказывается мужик просто обязан принять какая естьИ еще. Именно от мужчины зависит, какой будет его семья. Ведь женщина готова на все, когда она чувствует себя любимой и счастливой. И если мужчина по-настоящему любит свою женщину - будет гореть огонь - и в очаге, и в глазах счастливой женщины.
одна хозяйка , другая неряха и бездельница .одна ласковая и нежная , другая вечно не довольная стерва .
любая неряха и стерва.. чувствуя себя единственной любимой и жаланной будет и хозяйкой.. и ласковой и нежной..И еще. Именно от мужчины зависит, какой будет его семья. Ведь женщина готова на все, когда она чувствует себя любимой и счастливой. И если мужчина по-настоящему любит свою женщину - будет гореть огонь - и в очаге, и в глазах счастливой женщины.
а при чем тут начальница? вы же женщина, вы на мужчин смотритеУ меня была начальница семидесяти лет.
да 0 всем мало.. меньше ж просто некудавсё тебе мало
вы себя любимую любили и будете любить в любом возрасте, а вот противоположный пол в 16 казалось что 30 это старики.. и сейчас ничего не изменилось, старше на 15-20 лет это старики..Я не про мужчин, вообще-то. Я про себя, любимую, что в 20, что в 30, что в 60.
из какой статистики она выпала? в 70 вышла замуж?А начальница - это как бы "выпадение" из статистики,
а кому-то по силам миллиардами ворочать.. а кто-то может грузовики зубами тягать.. и вы тоже? 5% в статистике хоть ты тресни означают что может все и могут, но получат только 5 из 100а если хоть кому-нибудь это под силам, то почему и не мне тоже?
в отношениях важно чтобы не только вы себя любили, но и противоположный пол вас любилУметь любить себя в любом возрасте - это достаточно важно для построения отношений.
не верю )))любая неряха и стерва.. чувствуя себя единственной любимой и жаланной будет и хозяйкой.. и ласковой и нежной..
а если не будет.. значит пофигу ей тот муж..
про мужиков кнешноВы там про меня, любимую или про мужиков глаголили?
да говорено уже много раз прямоДавайте так: если Вы хотите меня в чем-то убедить - скажите прямо, без экивоков.
с мужчинами все хужевнешние данные важны, но не первичны у меня
вы себе плохо представляете что такое "за ради детей" и какое отношение это имеет к любви к себе..проблема в том, что не все себя любят. Иначе бы не жили "за ради детей", или с вариантом "худой. косой, но свой".
гы.. так у вас во-первых еще и не возраст.. во-вторых если мне память не изменяет вы ж замужем.. каким боком вы тогда себя причисляете к исключениям в статистике? я говорю про тех кто разводится за 30.. статистика но ним.. вы когда разведетесь, тогда расскажете мне как легко устроили свою личную жизнь зановоИ, видите ли, Orion, так как-то случилось, что мужчины (не все, а мне все и не нужны) как то умудряются любить меня на протяжении довольно приличного времени. И возраст им как бы не является препятствием.