qwsx, в одну реку дважды не входят! Ибо хорошего ничего не выйдет из этого.
Сейчас у вас эйфория, но она пройдет, и вы будете жалеть о содеянном, о том, что 100 раз были правы, когда развелись с ним, и что снова пошли на этот шаг.
Я не буду вас отговаривать. Потому что вижу, что вам очень хочется поверить в иллюзию счастья - вы изменились, он осознал и теперь любовь на всю жизнь.
Я вам только скажу - я вас очень понимаю. Ибо сама такая же жертва долгих отношений. Сама иногда вспоминаю хорошие моменты прежней семейной жизни. А еще знаю, что могу все вернуть. Знаю, что привязанность ко мне, которую он зовет любовью, гораздо больше всех нынешних его пассий. Что неудивительно - меня он знает большую половину своей жизни.
Но вместе с этим я знаю, что люди никогда не меняются. И все то, из-за чего эти отношения я разрушила, никуда не уйдет. Я не смогу закрывать на это глаза и снова уйду.
Я бы не ушла, если бы все было хорошо. И вы бы не развелись, если бы все было хорошо.
Не тратьте свою жизнь зря, придете к тому же самому в итоге. Отпустите его. Как бы ни было трудно. Не живите прошлым. Живите настоящим!
Coraline, как же я люблю вас читать
+1
Coraline, так пишете, как будто в душу заглянули) и откуда вы все знаете?