Меня более 10 лет мучило, что мы с мужем "классные дружбаны"))). И когда я выбросила из башки дурацкие шаблоны "как должно быть" и начала прислушиваться к СВОИМ чувствам, я посмотрела на мужа совсем другими глазами. Любовь - это полное принятие. Без купюр. И классный секс. Все это у нас есть). А букетно-конфетные страстные периоды - дело наживное, и инициатором в них может выступать и женщина. Если ЕЙ это важно. Я люблю своего мужа и часто в него влюбляюсь). Но периоды влюбленности не могут длится вечно - поэтому они и периоды на фоне простой земной человеческой любви с бытом и детьми.BabuschkinHaus, вы сами разбирались? или с помощью кого то?
т.е муж препятствует именно какому-то удовольствию, которое с ним не получить? так это совсем другая тема, а не про то что мужа не люблю..ДАААА? это открытие. Удовольствий очень много, поверьте мне
большое большое заблуждение, что самодостаточные люди это люди-одиночки.. и это уже обсуждалось и даже какие-то статьи умные были, но уже не найду..Самодостаточным людям комфортно и прекрасно одним.
почему они одинокие?? имея детей? друзей у них тоже нет? родственников??Но и одинокие женщины. Есть женщины, которые живут в реальном одиночестве, без поддержки, без секса, без внимания и заботы, еще и работают как проклятые, чтобы заработать детям и себе на жизнь.
в одиночестве быть, жить и наслаждаться тем что есть может ЛЮБОЙ человек, если жизнь так поставит.. самодостаточность тут никаким боком..Я сказала, в одиночестве могут быть, жить и наслаждаться самодостаточность люди
ну не всем же повезло быть такими всеяднымиЯ могу, хочу секса и иду за ним
как??Но им приходится так жить.
Лучезарная, ну неправда про терапевтов. Профессионал в своем деле, неважен статус семейный абсолютно.