Отношения мужчины и женщины - косяки, подводные камни, пути решения и как достичь гармонии.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Лучезарная, :) чем легче? Спокойная мама - спокойный малыш ( как в рекламе), спокойная жена-спокойный муж. :)

Мне так к "заначке" и не пришлось обращаться.
Легче тем,что есть потом на кого стрелки перевести и обвинить

Лучезарная

играю по жизни...
Что вы хотели сказать?

А что тут не понятно?

Я не приемлю в отношениях, давление на чувство вины.

Это твои фантазии.)))

приходим потом к неоправданным ожиданиям
Это твои фантазии тоже)))

Что-ты разфантазировалась сегодня)))

birch

Well-known member
Лучезарная, ничего не понятно если честно. Вам показалось что кто-то парится? Или париться не будете - и думать только в положительном ключе относительно того как ваш декрет муж будет обеспечивать или еще что-нибудь...

DSoul

Начинающая Ведунья
Лучезарная, это моя точка зрения ( но я рада, что ты выучила новое слово)
Ессно, если претензий у жены нет и не будет, что он мало зарабатывает, то неоправданных ожиданий нет и все ок у них. А если просто верить мужчине, что он обеспечит семью, а на выходе у жены претензии, что ей мало, то да, для меня это неоправданные ожидания.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, ничего не понятно если честно. Вам показалось что кто-то париться? Или париться не будете - и думать только в положительном ключе относительно того как ваш декрет муж будет обеспечивать или еще что-нибудь...

В том, что я выбираю доверять мужчине.
Я веру, что он сможет придумать как найти деньги на семью.
И мне так легче, чем думать, ой кризис прийдет... как мы жить будем.
Легче, я не буду нервничать.

birch

Well-known member
Лучезарная, я действую в первую очередь, думать типа "мохать" не в моем характере.

Я уже писала про сведение рисков к приемлимому уровню. Вот заначка была - моей детям страховкой. Это не говорит о недоверии, муж мог и работу потерять и Бог весть еще что, я не была готова рискнуть благополучием детей ни в каком варианте.

Лучезарная

играю по жизни...
а на выходе у жены претензии, что ей мало, то да, для меня это неоправданные ожидания.

женам в 99% мало, так что на выходе по твоему неоправданные ожидания.

Я верю в мужчину и я жду -- это разное.
Я верю, я знаю что он сможет, я подерживаю его.

Ожидания --я жду результат. Где мамонт дорогой?

Это про разное.

я действую в первую очередь, думать типа "мохать" не в моем характере.

я тоже действую...
Но запас денег до 3-х лет ребенка -- это больше про страх, а не про действие.
Если - это не нервное, то и классно.

но я рада, что ты выучила новое слово

кто тебе сказал, что это новое слово для меня. Это твоя фантазия про меня.

leristar

Active member
не того выбрала!))) выбрать можно барана безвольного,потом ныть не тот) Наивные как дети эти женщины

Да пажалста. У меня до рождения ребенка была отложена сумма, которой мне хватило бы до ребенкиных 3-х лет при условии, что ребенок без серьезных заболеваний. Я еще хотела крутую страховку на время беременности сделать, но максимально возможная компенсация была 3 000 уе. Так что отец детей участвовал в нашей жизни добровольно и по своему желанию.
Соответственно к рождению второго ребенка у меня была чуть большая сумма т.к мне понадобилось бы большее время на поиск работы. И т.д.
Зачем так расписывать, у Кокоджамбы же был этот вариант в списке, - "Всё сама".

DSoul

Начинающая Ведунья
Я верю, я знаю что он сможет, я подерживаю его
И это 100% ный залог материального успеха мужчины и полной материальной удовлетворенности женщины?

Лучезарная,

Лучезарная

играю по жизни...
И это 100% ный залог материальной успеха мужчины и полной материальной удовлетворенности женщины?

Это вообще не залог? С какого перепугу ты решила про залог?

Вера - просто вера.

Залог -- это гарантия.

Или тебе нужет обезательно гарантии, залог и и результат?

И-ра

New member
А не легче просто верить в мужчину, что он сможет обеспечить семью.
Ммммм.
1. Сумма была отложена задолго до встречи будущего мужа. У меня много было хотелок, но хватило бы только на что-то одно, поэтому я с ней не рассталась.
2. Поскольку человеки смертны, то как только минуло 12 недель, все родственники получили ЦУ кому растить ребенка и сколько у меня есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху