+100) все самое веселое в плане затрат начинается потом)))ак-то я не заметила, чтобы ребенок нам сильно дорого обходился, особенно до 3 лет. А на его одежду я до сих пор ничего не трачу, а он, тем не менее, одет лучше всех нас . Мне так кажется, что если ребенок здоров, то слухи о безумных тратах на его содержание сильно преувеличены.
я согласна с тем, что денег идет эгегей) и я в декрете, но у нас есть и кружки и все такое) сегодня к примеру в театр ходили) я пока в декрете)Всего этого нет пока мама в декрете
+100)абсолютно серьезно. Минск - это не вся Беларусь. И тут по 7-8 млн не каждый мужчина имеет. А за кольцевой подавн
воот, у моего мужа больше... и плюс пособие..я думала мы на грани выживания..но съездила к родственникам на Полесье - и поняла как круто еще мы живем)))Тасана, она то реально не такая плохая..но и не хорошая и не для мужчины... Блин как жить то при меньшей?
прости, я не отвечаю тем, кто неразборчиво читает. я там не о себе писала.Юлллса, Если мужу хватает раз в месяц ,или у него есть любовница, чем шантажировать будешь?
но такое отношение, думаю, было и до рождения ребенка. Поэтому повторюсь, наивно надеяться, что с его появлением что-то изменится в лучшую сторону.а там черным по белому написано: не хочу/ все устраивает.
Исходя из темы- да))
как жить то при меньшей?
Я что - дура?начать считать его недомужчиной бо он не обеспечил достойный уровень жизни своей семье ))))
Ну чисто гипотетически, с позиции некоторых... и толку, что он прикладывает?от исходной ситуации счас вообще ничего не останется . Вы видите, что муж прикладывает усилия, а там черным по белому написано: не хочу/ все устраивает.
Нет, арифметика гораздо сложнее.Повторюсь, арифметика простая: две зарплаты на двоих, одна на троих.
не в 3, а в полтора. Это две бооооольшие разницычто он может утворить такого чтобы в связи с этим обстоятельвом зарабатывать в 3 раза больше и главное почему он раньше этого не сделал
?арифметика гораздо сложнее.
Я вспоминаю своего брата в период рождения ребенка. Он работал, с ребенком постоянно помогал, но при этом постоянно же выслушивал то, как он должен идти и что-то еще делать. Фишка в том, что официально военным подрабатывать запрещено. В общем странно, что они не развелись, но нервов всем было подпорчено ого-го сколько.иногда, знаете ли, новые жизненные условия и обстоятельства открывают перед человеком и новые возможности
Да просто не у всех огромные траты на ребенка, опять таки... например, у нашей одной сотрудницы зарплата ныне на 600 тыс. меньше, чем пособие в декрете. То ест пособие есть и оно, видимо, бывает даже больше, чем зарплаты у некоторых женщин, так что в этом плане никто ничего не потерял и т.п.
1 з/п мужа плюс 0,5 за потерянный доход жены (ей же не надо шмотки новые покупать и в кафе питаться, так что хватит*почему в 1,5?
Не-а, нам предложили ситуацию, в которой муж работает, но не хочет работать еще дополнительно. А уж про покупку себе мотоциклов и пр., и про бедную жену в драных трусах в исходной ситуации и слова не было. Поэтому кто-то и сказал, что ситуация очень расплывчато описана.Вам предложили ситуацию в которой муж не хочет работать.
Ок, я допустим уточнила достаточно?Не-а, нам предложили ситуацию, в которой муж работает, но не хочет работать еще дополнительно. А уж про покупку себе мотоциклов и пр., и про бедную жену в драных трусах в исходной ситуации и слова не было. Поэтому кто-то и сказал, что ситуация очень расплывчато описана.
Конечно можно! Но неужели это все равно можно продолжать считать мужчиной? Даже если бы например я была при этом его любовницей и зная как все есть на самом деле и связавшись с ним ради секса, а он бы мне вдруг предложил замуж т.к любит немерянно, то я бы вот стреманулась не по-детски.. Потому что есть в моём сознании понятие мужчина и не мужчина..Orion, если жить не захочется - можно же развестись, а не изводить себя и его? Без упреков и прочего. Причем здесь вообще не мужик и прочее?